やなぎすし

柳寿司

本格的なお寿司が食べれます!

友人宅に遊びに行った時に出前で食べてとてもおいしかったので、友人と一緒に食べにいきました。下町のお寿司屋さんといった感じで新鮮で本格的なお寿司が食べれます。本当においしく、チェーン店では食べれない味なのでまた食べたくなる味です。

ネタが新鮮です

ネタが新鮮でとても美味しいお寿司やさんです。
昔からのお寿司やさんで地域では有名です。くちこみの評判もじょうじょうで非常に満足できるレベルのお店です。
更に出前も行っているようでじたくでお友達を呼ぶときにもおすすめのお店です。

美味しいです

江東区の末広通り商店街の中にあるお寿司屋さんです。
ここは小さい個人のお店ですがネタが新鮮でとっても美味しいです。
店員の方も家族でやっているようでとても気さくで入りやすいお店です。出前も行っているのでとてもおすすめです。

粋なお寿司屋さん

江東区の砂町にあるお寿司屋さんです。クチコミが非常に多いので行ってみました。店内が大きくなく個人で営んでいるお店で下町にお寿司屋さんといった感じです。それでもネタが新鮮でほかでは食べれない美味しいお寿司です。ここまでのネタを出してくれるのはちょっとチェーン店ではむりかもしれません。

新鮮なネタ

東京都の江東区にあるお寿司さんです。
末広通り商店街の中にはいっているお寿司屋さんですがネタが新鮮でとてもおいしいです。また出前のほうもおこなっているので自宅でお客さんが来るときにはここで出前をお願いをしています。
とってもおすすめです。

少し高いですがいいお店です

下町のお寿司屋さんです。昔からのお店でネタがとても新鮮でおいしいです。
最近の激安回転すしと比べると値段が高いですが、それでもネタの新鮮さと居心地の良さは他で味わえないお店です。
江東区の東砂に行く機会があればぜひ訪れたいお店です。

おいしいお寿司屋さん

江東区の末広通り商店街の中にあるお寿司屋さんです。
ここのネタは大変新鮮でおいしいです。他の口コミのところにありましたがうには大変おいしいです。
わたしの知人も誘って行きましたが2人で感動してかえってきました。

下町のお寿司屋さん

江東区の東砂にある末広通り商店街の中にあるお寿司屋さんです。
人通りの多いところではないのですが、お寿司がとてもおいしいお店です。
私のお気に入りのお店です。
ネタが新鮮で私のおすすめのネタはうにです。
他のお寿司屋さんでは決して味わえないとってもおいしいお店です。

味は最高

駅から少し離れたところにあるお寿司屋さんです。
ここは出前も行ってくれるのでとても助かります。
最近お寿司の激安チェーンが増えて人気がありますが、ここは本格的なお寿司が食べられるのでお客さんが来たときにはいつも利用させていただいております。

本格的なお寿司屋さん

江東区東砂にある末広通り商店街にあるお寿司屋さんです。
ここは以前からあるそうですが、店内をリニューアルしてとてもきれいになっています。
ここは100円寿司のような激安店ではないですが、本格的なお寿司をだべられます。
ネタも新鮮でとてもおいしいです。

うに最高

ここのお寿司は非常においしいです。
東大島の駅からは距離があり歩きではちょっと辛いところですが、宅配もやっていて自宅まで届けてもらえます。
わたしの一番のお気に入りは特上寿司です。
ネタがどれも新鮮で特にウニが非常においしいです。

ここは非常においしいです

ここのお店はネタが新鮮で非常においしいです。
わたしはなによりうにが好きでここのうには他で食べれないほどのおいしさです。
わたしの友人は食通でちょっとやそっとではおいしいと言わないのですがその友人が絶賛しておりました。

東京都江東区東砂1丁目3-41

• 東砂一丁目から58m (徒歩1分)