姿勢改善しました
姿勢矯正で、通いました。
ひどい猫背だったのですが、とてもよくなりました(^-^)ありがとうございます!
かいせい整骨院の方々は、施術も対応もとても親切丁寧です!
子供も見てくれて、子供も行くのが楽しみでしょうがなくなっています。
院長先生の施術とトークは神業です(^o^)
最高
初めて行ったときから気持ちよくさせてもらってます。院長先生も若いながらもいろいろ
お話させてもらっていて話好きな自分としては、今まで行った整体の中で一番良いかもしれません。これからもこまめに来院したいと思います。
腰の痛み
技術、設備、スタッフ、どれを取っても最高な事になってます。
痛みを取るのは当然ですが、普段やってこなかった自分メンテナンスを定期的に行う事で、仕事にプライベートに最高なパフォーマンスを発揮出来るでしょう!
とにかくオススメ!
要チェック!
姿勢よくなりました!
体のだるさや姿勢も気になったので、整体を探していました。子供連れて行けたので、ここに決めました。子供2人連れて行っても、先生が優しく迎えてくださるので、子供も喜んでいます。2か月通って、だいぶ猫背も良くなって、体が楽になりました\(^o^)/
毎回行くのが楽しみです!
初めての整骨院でしたが、院長先生は惚れちゃうくらいかっこいいです(*´∀`)話すのも楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます!
仕事してる方も、予定を合わせてくれるのでとてもオススメの整骨院です!!
友達にいいといわれて、
友達と一緒にきました。慢性的な肩こりで、何件か整骨院もいってたのですがいままで、あまりすっきりせず、、
ハイボルトという強力な電気をあてて、痛みがひいたのがとても印象的でした!
猫背矯正もしていただいて、痛みもほとんど戻ってないのがいい感じです
産後骨盤
産後8ヶ月で骨盤の歪みを直さなきゃとおもって来てみました。
内容は姿勢矯正、マッサージ、インナートレーニングを8回受けました。妊娠前からあった腰痛もなくなり食事制限もしてるわけでなく体重も2キロ落ち、大満足の結果でした!
女性スタッフの方もいて赤ちゃんの面倒もみてくれて、まわりも気にすることなく治療をうけれてよかったです。
今回2人目出産後に骨盤矯正をお願いしたのですが、1人目出産から戻らなかった体重があっという間に痩せてビックリです!!
お尻周り、太もも周りもスッキリしました。
骨盤矯正も骨をボキボキとしないので、痛みもなく快適でした。
赤ちゃんも見ていてくれるので、子連れでも安心です(^^)
かいせい整骨院に通う前は姿勢がすごく悪かったのですが、矯正やマッサージなどをしてもらいだいぶ良くなりました。
予約優先制なので待ち時間も少なく仕事で忙しいときや時間が無いときでも予約をすれば自分の都合のいいときに通えるのでいいと思います。
いい感じ
背中の痛みの治療のために通院しています
痛みの根本原因を治すために姿勢矯正、
姿勢を維持するためにインナーマッスルを鍛えるなど段階を踏んで治療をしており効果を実感しています
他の治療でなかなか治らないという方は是非
慢性的な腰痛に悩まされていましたが、以前と比べてだいぶ楽になりました。治療の内容は骨盤矯正や猫背矯正、インナーマッスルトレーニングです。最初の1回目から効果が凄く実感できたので、信頼できます!
先生は明るく、院の雰囲気も明るく、凄く入りやすい整骨院です!
院長先生が気さくで、痛みを感じていて不安感をもっていましたが、施術する前から気持ちがリラックス出来ました。
施術前の段階から体の状況を説明して頂き、なぜ痛みが出たか? が分かりやすかったです
施術後は、痛みの軽減は勿論、バランスが安定したせいか? 立った時の安定感を実感できました。
施術もソフトでおススメです!
産後の骨盤矯正、猫背矯正
家の近くで気になってたので勇気を振り絞って予約してみました‼︎
スタッフの方々もフレンドリーで安心しました❤️
子どもも一緒に連れてこれて助かってます☆
施術も気持ちよくて寝ちゃいそうなくらいで終わった後はすっきりです‼︎
肩こりよくなりました!
ずっと肩こりで悩んでたんですが、骨盤矯正と背骨矯正とでとても毎日肩こりが楽になりました。姿勢もよくなって最高です。プラスうまくいけば痩せれるよ!先生はおちゃらけてて面白い。話しやすいから楽しく通えてます!
子どもの抱っこや日頃の家事で、かなりの腰痛持ちになってしまいましたが、今回の施術で、だいぶ楽になりました。一人一人に丁寧に対応していただけるのと、受付から清潔感のある室内なので、また行ってみたいと思います。今度は骨盤矯正してみたいです。
体のバランスがよくなりました。
今までマッサージには時々行っていたのですが、すぐに首や肩がこるなーと思っていたので相談しました。
原因について分かりやすく説明していただき、治療も理解しながら受けることができました。
結果、姿勢が良くなり肩こりや首も楽になりました。
これからも通って体の調整をしていこうと思います。

ご来院ありがとうございます!
院長の村野です。
マッサージでは肩こりは治りません。
しっかり姿勢よくして、肩こりオサラバしましょう!
問診でめちゃめちゃ細かいところまで説明してる院長。
めちゃめちゃ笑顔で癒やされる院長。
マッサージもめちゃめちゃきもちえぇぇぇ。
きくぅぅぅ!!って感じ。
終わった瞬間カラダに羽が生えたみたい!!!
一発でこんなに変わるのかと感動!!

ご来院ありがとうございました!
院長の村野です。
いくらでもお話し聞きますよ!
レッドブルより、かいせい整骨院ですねw
楽トレいいよ
楽トレで、御腹へこませ中(^^;
楽して痩せれるなんて夢みたいな事を体感してます(*^▽^)/★*☆♪
楽トレとは言っても実は結構ハードな筋トレです。
複合高周波が、皮下脂肪からインナーマッスルまで届いてピクピクがヤバいです
汗もかくほど、終わった後も筋肉が、ピクピク
これは効きそうだよ!!

口コミありがとうございます!
院長の村野です。
ベルトの穴が一つ減りましたね!
まだまだ出力上げられるのでまだまだハードにいきますよー!(^^)
腰の痛みが楽に☘️
重度の腰痛持ちで通い始めましたが、随分と楽になりました。
自分の体の歪みや、インナーマッスルの有無でこんなに腰の痛みが和らぐのかと驚きです。
施術は勿論ですが、骨盤矯正、インナーマッスルのトレーニング等、体が変化してくるのがわかります。
開院したばかりとの事でとても通いやすい雰囲気です。

口コミありがとうございます!
院長の村野です。
働き盛りで忙しい中、しっかり健康への意識が強くなって頂けたかと思います。
もう腰痛に悩まされないようにしっかりケアさせて頂きます!
肩こりで悩んでました。
若い院長先生で気軽に話せる楽しい先生です。肩こりがひどくて通って居ます。先生が丁寧に原因を教えてくれて説明してくれます。ずっと悩まさせて来たのでこの機会に治療しようと思いました。猫背と骨盤も治療する予定です。

ご来院ありがとうございました!
院長の村野です。
同世代ですしね!働き盛りですしね!
グッバイ肩こり!しっかりケアさせて頂きます!