カイセイセイコツイン

かいせい整骨院

クチコミ通り良い治療でした。

ギックリ腰になってしまって、グーグルの口コミが良かったので来てみました。
一発で痛みが9割取れたのでビックリしました!
元々腰痛もちで再発しないように姿勢改善もお願いしています。
治療の技術だけでなく、先生や受付の人柄が良いです!
郡山で一番良いと思います!

腰痛で来ました

ぎっくり腰で、腰の痛みが酷くて来ました。

電気を使った治療でしたが、普段通っている整形外科のとは違って、何というかパワーが凄いです。

病院だと、表面的に電気が来てる感じですが、ココの機械は体の奥まで届きます。

何でも、電気の周波数が違うそうで、体の奥まで電気が届かそうです。
治療が終わったのに、暫く電気の痺れた感じが残ります。

お陰様で、1回目の治療で、立って歩くのも辛かったのが、かなり楽に歩けるようになりました。

急な腰痛などには、お勧めだと思います。

産後の骨盤矯正をお願いしました。

産後、姿勢が悪くなり、骨盤の状態も不安だったため、骨盤矯正をしてもらえるところを探していました。
赤ちゃんのお世話もあり、身体の限界を感じていたところ、こちらの口コミやHPを見つけ、行ってみることにしました。
身体の不調のあるところを、ひとつひとつ状態を見て、どのように整えていけばよいか、また、どのように定着させていけばよいかをわかりやすく丁寧に説明しつつ、施術していただきました。
一回の骨盤矯正と姿勢矯正だけで、身体が変わったことを実感でき、また、毎日の疲労の仕方が変わり、身体を動かすのが楽になったように思います。
長年悩みだったコリもよくなってきて、とても嬉しいです。

股関節の痛みなくなった

産後に股関節の痛みが出たので伺いました。骨盤矯正や背骨矯正。インナーマッスルトレーニングを受けました。1ヶ月通いました。痛みはもう全然出なくなりました。子供をお姉さんに預かってもらいながら安心して施術を受けられたので良かったです。

肩こりよくなりました。

おくさんの紹介できました。
子供を連れてきても、めんどうみていただいて助かります。
インナーマッスルを鍛えながら施術していただき、肩こりと腰痛が良くなりました。
今では、身体に痛みもなく過ごせるようになりました。

肩凝り腰痛解消

肩こりと腰痛が以前から酷くて通い始めました。
時間の融通をきかせてくれたり、子供と一緒にきても大丈夫なように別室で見てもらえたらと安心して治療を受けることができました。
保険もきくのでお財布にも優しくてこれからも通って行きたいです♪

肩こりにいいです!

昔からずっと肩こりに悩まされていましたが、ここのマッサージと電気治療で一発で良くなりました。そのあとは根本的なところとしてインナーマッスル、骨盤・猫背とメニューを受けて計8回通いました、前とは全然違う体で大満足です、

院長がいい!

院長先生がキャラ良くてくせになります笑
ただキャラクターだけでなく腕も一流です!!
最初は正直疑ってましたけど実際に骨盤矯正受けると実感します。
一回でこんなになるとは思いもよらなかった。友達みんなに勧めてる

肩こり

肩こりよくなりました、
ハイボルトという電気で肩を治療してもらったらすごく楽になりました、
猫背矯正してもらうと正しい姿勢がらくにとれるのも凄かったです、
毎朝寝起きに肩が辛かったのもなくなりました、大満足です。

今日は初めて小顔リフトをやりました^_^

普段は、肩のコリ・腰痛・肘の痛みで週に一度、通っています。院長先生による、ほぐしマッサージや電気治療などで、身体が楽になり仕事も頑張れます^_^ 超音波を使った小顔リフトがあり、実際に体験した方から施行後はスッキリしたと言う話を聞き、体験してみました。40代を過ぎ、気にはなるけど、ちょっと恥ずかしいなぁと思いましたが、施行中は、痛みもなく女性の先生と楽しく会話をしながら施行して頂きました。自分へのご褒美だと思って続けてみようかなぁと思います^_^

産後の骨盤矯正をやりました!

産後の骨盤の痛みが酷く、通いました!
骨盤矯正とインナーマッスルの強化を8回
やっていただきましたが、
痛みがなくなり身体がすっきりして
とても快適に過ごせるようになりました☺︎︎
なぜその治療をやるのかも
しっかりと説明していただけましたし
何よりも子供の面倒を見えもらえるため
自分自身が治療に集中出来る環境だったのが
とても良かったです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

痩せました

自己流ではなかなか痩せられず、わらにもすがる思いで施術を受けました。
院長先生の施術とアドバイスで、ズボンがゆるくなり、1番痩せたかったウエストがスッキリして大満足です。
院長先生とスタッフさんとのお話が楽しくて毎回伺うのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後腰も肩も痛いし、身体中重苦しくて辛しで悩んでました。家事育児は休めないし…
そんな時に産後骨盤矯正の施術を受けて、1度目からすごく身体が楽になりました!!
同じ様な方いたら是非オススメしたいと思います(*Ü*)!!

腰や腕の痛みがなくなりました

仕事でずっと座りっぱなしなので腰が痛く、通いました。
院内はとても明るく先生方も気さくで雰囲気はとても良いです。
私は猫背なので、腰や腕の痛みはその猫背から来ていて、インナーマッスルが弱いのだと詳しく説明を受け、楽トレというシックスパッドの強い感じの処置を受けました。
その間は苦しいですが、回数を重ねていくと、お腹周りの緩みもとれて硬くなり、インナーマッスルが鍛えられた感じがします。
同時にダイエットにもなると感じました。
腕は関係ないかなぁと思っていたのですが、腕も気づかないうちに治っていました。
足を組む癖もなくなり、姿勢も良くなったのでとても満足です。

ドSな院長先生がクセになる!

産後の骨盤矯正を施術して頂きました。
骨盤矯正の機械を使っての施術では、3cmも長さがズレていた手足が一回でぴったり合うように!
回を重ねるごとにどんどん良くなっていきました!

楽トレとのセットでお願いしましたが、笑いながらレベルを上げていく院長先生のお顔が忘れられません。笑
ドSだけどとっても優しい院長先生に会いに行ってみては?笑

腰痛治りました

腰痛がすぐ治りました、先生の技術は確かだと思いました、受付の対応も良く院の雰囲気がよかったので初めてですが居心地良かったです、楽トレというメニューはキツイので要注意ですが効果はバツグンです。また伺いたいです(*^_^*)

骨盤矯正良かったです!

こちらに来るまで、自分がこんなに歪みがあったなんて思わなかったです。でも施術所してから、歪みがなくなって良くなりました。
姿勢も意識し始めるようになりました。また、施術所しにきたいと思います。子供も連れてきても大丈夫なので助かってます。

首肩の痛み良くなりました!!

首肩の痛みが気になっていたんですが、ほぐしと電気と猫背矯正をうけました!施術後は体が軽くなりとても楽になりました!また通いたいと思います!!院内もとても明るく、医院長先生と受付のお姉さんも明るくとても話しやすい雰囲気でした!!

産後骨盤矯正

産後、肩や背中など痛みがあり口コミ等を読み子供も見ていて頂けるということで通院しました。みなさん明るく優しくいい院内も清潔感があり良い雰囲気です。子供も見ていて頂けたので安心して骨盤矯正の施術を受けることが出来ました。痛くない治療で痛みも和らぎ通い始めて良かったなと思いま

猫背治ります、

背中の張りが強くて、来てみました。昔から薄々感じていたのですが、猫背が原因でした。矯正とインナーマッスルの強化をしていただいて、一回でしっかりと変化を感じ、終わった後のスッキリが良かったです、院の雰囲気も良く、気に入ってます。

49号線沿い。旧セブンイレブン郡山開成5丁目店の向かい側(現コインランドリー)。骨盤整体の看板が目印。

• 開成五丁目から150m (徒歩2分)

“日本一好感度の高いエステサロン”を目指しています!エステのイメージを覆すハイクオリティ&安心施術

N-ecxia(ネクシア)

郡山富田駅から3.4km

はり・灸・接骨・快生堂

郡山駅(福島)から3.8km

美容メニューも充実*国家資格所有者があなたに合わせて施術提案

ポプラル鍼灸整骨院

郡山駅(福島)から5km