炭焼じゃんじゃん

リーズナブル

駅から少し歩きましたが
お肉の質と比べて価格がリーズナブルでした!

お店の雰囲気も良いですし
いつも賑わっているイメージです。

駅から近いともっと行きやすいのですが
ただ、月に一度くらいは必ず食べたくなるお店です!

下町の焼肉屋さん

料金がリーズナブルなのがすごくうれしい!
営業時間も少し眺め?なのかいついってもほかのお客さんもいて優しい雰囲気のお店です。お客さんとも色んな話をしていてアットホームな感じがしました。
座席もテーブル席と掘りごたつ形式の座席もあるので大人数で行っても対応してくれます!

焼肉最高

ここは江東区の下町にある焼肉屋さんです

料金がリーズナブルな割にそこそこの肉を出してくれるのでとても重宝しています。

また再度メニューも充実をしているのでアルコールを飲みながら約肉を食べられるのでとてもありがたいお店です。

砂町の焼肉屋さん

江東区の砂町にある焼肉屋さんです。ここはほかの有名店の焼肉のように肉質がすごいいいというわけではないのですが、価格もリーズナブルでとても親しみやすいお店です。お酒も美味しいく飲みる気持ちのよいお店です。

心地よいお店

決して大きいお店ではないのですが下町の居心地のよいお店です。
駅からも近くはなくちょっと行きづらいところにありますが、お料理、お酒ともにとてもおいしいお店です。
ここの近くに行くときは必ず立ち寄るお店で焼肉を食べながらマッコリを飲むとてもおいしいお店です。

安く気軽に行けるお店

江東区の丸八通り沿いにあるお店です。
看板がちょっとわかりにくいのでついつい通り過ぎてしまいそうになるお店ですがここは安くておいしいお店です。
肉の種類も豊富でいろいろなお肉を食べることができます。
サイドメニューもいろいろあり飲みながら楽しめるお店です。

メニューいろいろ

都営新宿線の東大島駅から徒歩15分、東西線の南砂町駅から徒歩15分くらいのところにある焼肉屋さんです。
ここは、安くておいしい焼肉が食べられるのでよく利用させてもらっています。
メニューも豊富で変わったメニューもあるので毎回楽しめます。

マッコリ最高

都営新宿線の東大島駅から徒歩20分くらいのところにあるお店です。
ここは駅からは遠いのですが、下町にあって焼肉、アルコールがおいしいお店です。
わたしのおすすめはマッコリに焼肉を食べることです。
ここのマッコリはおいしいです。

家族づれでも安心

都営新宿線の大島駅から徒歩15分のところにある焼肉屋さんです。駅からは決して近いとは言えませんが子供とでもきがるに行けるお店です。わたしのおすすめはマッコリで焼肉を食べることです。ここのマッコリは非常においしくついつい飲みすぎてしまいます。

東京都江東区北砂7丁目5-14

• 北砂七丁目から70m (徒歩1分)