トータルエステティーク ミーネ

トータルエステティーク MEANE

初めての人でも行きやすいです!

お店の雰囲気はリラックスできて
癒される空間です。

スタッフさんは話しやすくて
わたしは足の浮腫みに悩んでるんですけど
相談したらセルフケアのアドバイスをくれたりしてすごく親切です。

セルライト除去とラジオ波は
初回だと安くなるので気軽に行けます。

他にも脱毛、ネイルとかもやってるみたいです。

オススメのお店です。

ゲストさま

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様がお悩みの足のムクミは施術後いかがでしょうか?
夜、足がだるくなって眠りが浅くなったり、足が冷えたり辛いものですよね。

月に数回エステでセルライトケアをしつつ、
ご自宅でも簡単にできるセルライトケアを毎日行うと
思っている以上に効果が期待できますので是非続けてみてください。

ゲスト様のお悩み解決のお手伝いができるよう私共も頑張りますので
是非またお越しください。お待ちしております。

感謝してます

脱毛・セルライト除去など多数のメニューでいつも御世話になってます。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくでいつも色んな話題で盛り上がり爆笑してます。
アドバイスもしっかり教えてもらえるので、どのメニューも満足できますよ‼

ゲストさま

嬉しい口コミありがとうございます。

当店のメニューから爆笑トークに至るまでご満足いただけて(笑)嬉しく思います。
当店がゲストさまにとって癒し、憩いの場になるよう
スタッフ一同さらに(ネタのスキルアップも含め)努力して詣りますので宜しくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。

MEANE

美に興味があるもはここへ集え

私は接客業をしていて、身の回りや清潔感には気をつけている方だ。しかし、年齢を重ねるにつれどうしても自分の力では、どうしようもないことも増えてくる。
仕方ないのか……と諦めていたところ、何気なしにエステで検索をかけたら、新発田市にエステサロンがあるではないか。お店のHPを見ると「え、そんなに安くていいの?」と、驚くメニューと価格が並ぶ。
半信半疑で連絡を取り来店してみると、完全予約制の小さいお店。なので他の人とすれ違うことがないので、私のような男性でも気兼ねなく入ることができるのは嬉しい。
施術前に何をどうやるのかの詳しい説明を聞いたあと、個室に案内され開始。患部を冷やしてからフラッシュライトを当てるので、ゴムで軽くパチンと弾かれるくらいの痛みがある。人によって感じ方に差はあるだろうが、少なくとも私は痛くて耐えられないようなものではなかった……が、鼻の下は皮膚が薄いので他よりはちょっと痛みがある。
施術完了まで約20分。次回の予約をあらかじめ決めておき、パッと会計を済ませれば会社の昼休みの間にもできてしまうのは、非常にありがたいことだ。仮に休日であっても、自分の時間を邪魔しない。
ただ、明るく優しい従業員の方と毎回施術後に世間話をするので、大抵滞在時間は1時間近くなってしまうが。
どうしてもエステサロンと聞くと、料金が高かったり商品の販売なんかを言われたりして、行きたいけど行けないという人が多いと思う。私もそのうちの一人だった。しかし、このミーネさんは違う。自分が使えるお金の範囲内で十分間に合う。美に対して諦める前に、みなさん来てみてはいかがか。

ゲストさま

大変ご丁寧な口コミありがとうございます。
男性ならではのご意見ご感想は当店にとりましても、大変参考になり、嬉しく思います。

数年前とは変わり男性も美や清潔感を意識される方が増えましたね。

男性にとって髭剃りは毎日の日課ですが
清潔感の為の髭剃りも、実は肌荒れ、吹き出物の大きな原因になりますので

ヒゲ脱毛で髭剃りが不要になることは
美肌にもつながりますし
なにより毎朝の身支度の時間短縮にもつながります。

ゲストさまがお察しの通り、当店は男性の方でも気兼ねなく通っていただけるよう完全予約制という形を取っておりますので、プライベート空間のような感覚でお気軽にお越しいただけるとありがたいです。

ゲストさまにもさらにご満足いただけるよう
スタッフ一同努力して詣りますので宜しくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。

MEANE

ブライダルエステでお世話になりました

結婚式の1ヶ月前に通いはじめました。
無料カウンセリングで私にあったプランを組んでくれたので
最初は不安でしたが思いきっていって良かったです。
お店も通勤途中にあるので仕事帰りに無理なく通えたのでとても助かりました。
1ヶ月でドレスのホックが一段つまったことに自分でもビックリ!
本当に通って良かったです。

tqlep582様

口コミを投稿してくださっていたのに、お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
その折には当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

挙式でドレスを綺麗に着こなすためにブライダルエステはやっておきたいもの!
しかし平日はお仕事、お休みの日は挙式の準備と大忙しですよね。
当店は20時まで営業していますので、お仕事帰りのお客様でも通いやすく
挙式準備の疲れも癒されると大変喜ばれています。
お客様のご都合に合わせてプランを組ませていただきますので
忙しい花嫁さんでも無理なく通っていただけるかと思います。
1ヶ月でしっかりと結果も出て、ご満足いただけたようで私たちもとても嬉しいです!

また機会がありましたら、ぜひご来店ください♪

ブライダルエステがお得

ブライダルエステの利用で伺いました。
初回のカウンセリングで気になる箇所を相談して、重点的に施術箇所や回数などを変更してくれます。私の場合は二の腕から背中のラインと小顔効果を重点的にしていただきました。55000円〜60000円分ぐらいのブライダルパックに詰めてくれます。
しかもオーダーメイドのネイルチップ、挙式前のシェービングも無料でついてくるので驚きです。
店長さんも店員さんも気さくで話しやすく、ブライダルパック後の勧誘なども特になかったのも意外でした!

しまちょう様

当店ではブライダルエステをご希望のお客様には無料カウンセリングをさせていただき
ご本人が気になっている箇所やご来店のペースなど
お一人お一人に合ったプランをご提案させていただいています。

ブライダルコースの特典としてお付けしているオーダーチップは
普段お仕事の都合などでネイルができないという方にもとても喜ばれています。

またのご来店をお待ちしております♪

新潟県新発田市大栄町1丁目2−7藤田ビル1F

「新発田駅」より徒歩15分

• 大栄町から150m (徒歩2分)