イエローハットシバタテン

オイル交換予約可

WEBで日時指定予約可能のオイル交換
できます

スタッフさんに聞く

ホンダ純正エンジンオイルが豊富にあります。系列店みたいな感じ?
あとは店頭スタッフさんに色々聞くと適合機種を調べてくれたりするので探し物があるときはすぐにスタッフさんに聞くことにしています。
ホームセンターのカー用品売り場なんかよりずっと安く手に入る小物類も多いです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

イエローハット

私は車のメンテナンスや修理や車検はイエローハットにまかせています。ラインの友達登録をしていれば定期的に割引クーポンやキャンペーン情報が得られてるので便利です。有料ですがオイル交換用の会員カードを持っていれば、オイル交換の工賃がかからないのもいいですね。

htpat088
htpat088 さん

お得です

ネット予約でオイル交換を

オイル交換はネット予約が便利です。
お店には待合コーナーがあり、雑誌を読んだりスマホゲームをして待ちます。
子供用に塗り絵なんかも置いてあるのでファミリー層の取り込みもあるんでしょうかね。
カーオーディオの展示がいつも楽しみ。

最後の確認中
最後の確認中 さん

車関係の膨大なサービスを提供するトータルサポートのお店

大通り沿いにある車関係のトータルサポートのお店です。黄色の店舗が目立つのですぐ分かると思います。膨大なサービスがあるので車関係なら何でも相談及び対応が出来ます。具体的にはエンジンオイル交換、オイルフィルター交換、ATF交換、トランスミッションオイル交換、デフオイル交換、ブレーキフルード交換、タイヤ交換、ホイールバランス測定と調整、タイヤローテーション、窒素ガス充填、パンク修理、アライメント測定と調整、アルミホイール修理、ヘッドユニット取り付け、スピーカー取り付け、パワーアンプ取り付け、オートチェンジャー取り付け、カーナビ取り付け、TV取り付け、ETC取り付け、ボディコーティング、ガラスコーティング、ルームクリーニング、車内消臭、エアコン消臭、水洗い洗車、ワックス洗車、バッテリー交換、ラジエター交換、エアークリーナー交換、ワイパー交換、ヘッドランプ交換、ブレーキパッド交換、ブレーキローター交換、ベルト交換、エアコンガスクリーニング、定期点検、車検、鈑金、塗装、ウィンドリペアー、ウィンドウガラス交換、ウィンドフィルム交換、フォグランプ取り付け、ホーン取り付け、ターボタイマー取り付け。HID取り付け、シートカバー取り付け、マフラー交換、ステアリングホイール交換、サスペンション交換、スキーキャリア取り付け、システムキャリア取り付け、ルーフBOX取り付け等。とにかくサービスの種類が多いので車関係で何かあれば頼りになる店舗です。行って損はないです。

ハードソフト色々揃う

古くからある店舗です。
お店には所狭しと商品が並び種類が豊富。
消臭剤などソフト面の品揃えもけっこうあるので女性でも利用しやすいお店ですよ。
オイル交換などの待合コーナーもあります。
夏に買い物に行ったら小学生の子供に花火セットをプレゼントしてくれて驚きましたー。

新潟県新発田市新栄町3丁目4−39

• 敬和学園大学前から170m (徒歩3分)