人気のラーメン店

いつも混んでいます
ツーリング客もよく目にします
という事は美味しいお店?
味噌おすすめ

味噌

新発田市内、消防所からほど近い場所にあり駐車場は少し狭い。
味噌ラーメンが美味しい、魚介風味のこってり系。平日昼間はご飯が無料。
割といつ行っても混んでいるので市内でも人気のあるお店、メニューの数も多いので通いやすい。

味噌が有名

以前知人においしい味噌ラーメンが食べたいと言ったら
ここを教えてもらいました。

味がとても濃厚で今まで食べた味噌ラーメンの中でもトップレベルくらいにおいしかったです。
ただ人気店なようで行列がよく出来ているのでタイミング見て行かないとですね。

うまい

消防署の近く、駐車場は少し狭いが10台分くらいあり停めにくいということはない。私が食べた中では味噌ラーメンが美味しく、お昼に無料でいただける白ご飯と合わせると丁度良い。平日の昼に行っても比較的混んでおり人気が伺える。おすすめです。

ラーメン

たまに行きます。駐車場は広めなので止めやすいと思います。
ここにくるといつも味噌らーめんを食べます。
スープがとても好みです♪ラーメン2も気になっています。
今度行ったときは違うメニューにもチャレンジしてみようと思います!

ご飯無料

仕事のお昼休みに行ってきました。平日のお昼とは思えないほど人の出入りがあり混み合っておりました。味噌ラーメンを頼んだのですがご飯も一杯無料らしくお腹一杯になりました。美味しかったです。ラーメン自体も色んな種類があったのでまた行こうと思います。

こってり味噌らーめん

行列ができることもある人気店。
こってり系のネギ味噌ラーメンが美味しくて好きです。こってり背脂でとろみがあってスープもが美味しい。とっぴんぐに辛みそがあるのでプラスしてもいいかもね。平日ランチはご飯無料なのでがっつり食べたい方にも満腹でおすすめですよ。

おいしい

子供はつけ麺メガ盛り?大盛りの上で値段は一緒でした!中学生男子だから食べられた量‼️満足していました!つけ麺の汁は醤油ベースで、私は味噌野菜を食べましたが、醤油のほうが好みだったかも。次は醤油系を食べたいです!

味が変化する?

行列ができることもある有名店。

子供達はつけ麺が好き、わたしはネギチャーシューが好き。

年に何度か行く程度なんですけど、行くたびに印象が変わるんですよねー。
スープの味が魚介風味バツグンだったり、あっさり系だったり、これって私の体調なのかな?といつも思う。全体的にはくどくなくランチ時にもおすすめ。

私の好きなネギチャーシューについて書きますと、白いネギ山がこんもりとトッピングされ風味バツグンでスープを飲み干してしまうほど美味しいですよ。

お昼

職場の後輩とお昼を食べに行ってきました。
平日の昼だったので込み合っていました。
オススメに味噌と書いてあったので食べました。
スープがおいしく、全部飲み干してしまいました(笑)
またぜひお邪魔して違うメニューも食べてみようと思います。

新潟県新発田市新栄町1丁目10-13

• コモタウン前から92m (徒歩2分)