ちきんやろう

チキン野郎 えべつ拉麺魂

野幌で焼酎を楽しみたいときはここ!

このお店は、カウンター席(5席)とテーブル席があり、お1人様でも気軽に利用出来ます。

注目は何と言っても焼酎の品揃えです!!相当数の銘柄の焼酎が常備されており、タイミングによっては珍しい焼酎も頂けたりしますので、焼酎好きなら定期的に訪れたいと思うようなお店です。
焼酎の銘柄が相当数あるので、何を飲んで良いのか迷ってしまったりしますが、その際は気軽に自分の好みをお店の方に伝えると適当な銘柄を選択して頂けます。

料理は、刺身、串焼き、焼物、煮物、揚物等々一通り揃っており、「江別美酒鍋」にも対応しています。ただ、メニューによっては早い時間に品切れになるメニューもあったりしますが・・・

味の傾向は・・・基本的には、比較的に薄味で素材の味や食感を生かし飽きのこない味ですね。ただ、日によって味の濃淡にバラツキがあるように思いますが・・・許容範囲内だと思います。

隠れ家的な…

野幌駅から徒歩2〜3分くらいで着きます。
隠れ家的なお店なので野幌駅から12号線方面に歩くと右手に看板があるので小道に入って行くとあります。

カウンター席や20名弱の宴会もできるスペースがあります。
お店の強みは焼酎がたくさんあります。
焼酎好きにはたまらないお店です。
若い子よりは少し大人のお酒をわかっている叔父様方にオススメです(^_^)

昔ながらの

昔ながらの居酒屋ってかんじで雰囲気はとても大好きです!

2人で行ったのですが楽しく飲めました!

料理の味も美味しいし、文句なしです!

道路沿いにないので少し目立ちにくいですが、奥に入るとすぐわかります!( ^o^)ノ

そういう雰囲気も隠れ家的な感じで皆さんよくココに来ているのではないでしょうか?(+_+)

また利用していきたいと思います(≧∀≦)

smoky_m_1965@yahoo.co.jp

ちょっと変わった料理が食べたい人はこちら!
何より焼酎の種類の多さは、さすが専門店って感じです。お奨めは手羽揚げ・海力(中身は実食してみて下さい)・冬場は美酒鍋ですかね・・・とにかく一度お試しあれ^^

北海道江別市野幌町48-14

• 野幌駅通から97m (徒歩2分)