クマセイコツイン

くま整骨院

10年近い偏頭痛の痛みが劇的に改善!

誠実そうな先生で、施術しながら丁寧に説明してくれ、好印象でした。痛む箇所は力加減を聞いてくれたり、今までにない感じで治療してくださってとても良かったです。
長年、偏頭痛に悩まされていましたが、明らかに日常生活が楽になりました。

それと、小さい子供連れでしたが快く対応していただき、子連れでも通院しやすくてとてもありがたかったです。

またよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!

本当に治してれる先生!

5年ほど前から腰が痛くてどこに行ってもあまりよくならずあきらめていたのですがチラシを見てなんとかしてくれそうとあきらめ半分で行ってみました。
すると、症状を詳しく聞いてくださって今まで感じた事ないような感じでカラダを触ってくれてすごくカラダの芯まで効く感じがしました。治療中も丁寧に痛くないか聞いてくださってとても安心して治療を受ける事もできてすごくよかったです!
治療後もかなり痛みが減っていましたが、翌日起きた時にいつも激痛で起き上がるのが大変なのですがスッと起き上がれて治療の効果が翌日の方がもっと感じれました!
川並先生これから続けて通いますので完全に良くなるまでよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!

長年の悩みが改善されました

長年の頭痛に悩んでいましたが、くまさんで施術してもらってから明らかに頻度が減りました。首や肩のこりも改善され、全身が軽くなった感じがします。薬に頼らず根本からケアできるのがとても良いです。

クチコミありがとうございます!

本気で姿勢良くしたい方にオススメ!

猫背が気になり、こちらに通い始めました。自分の姿勢の癖や改善方法についても詳しく教えてくれます。施術後は、背中がすっと伸びた感じがし、日常生活でも無理なく姿勢を意識できるようになりました。個々の状態に合わせた丁寧な施術とアドバイスをいただけるので、安心して通えます。猫背だけでなく、全体的な体のバランスも改善されているのが実感でき、本当に感謝しています。

兵庫県西宮市津門稲荷町12-13

• 阪神国道駅前から96m (徒歩2分)

地域密着型|お子様連れ大歓迎♪日常の不調から交通事故の怪我まで幅広く対応!

とも苦楽園接骨院

苦楽園口駅から徒歩4分(310m)

肩の痛み|ぎっくり腰|腰痛など我慢できない症状を根本から解消していく〈小波津式整体〉!

小波津整体院 夙川院

夙川駅から徒歩6分(450m)

50%UP

割増クーポン発行中

身体のスペシャリストがトータルでケア

Liberta鍼灸整骨院

西宮駅(阪神)から徒歩2分(130m)

割増クーポン発行中

頭痛・肩こり・腰痛の施術経験豊富な治療院です。駐車場あり

いのうえ鍼灸整骨院

西宮北口駅から徒歩11分(820m)