りーふ
りーふ さん

初めて利用しました。

初めて行く所で少し不安だったのでお試しな感じで30分コースの肩と腰をお願いしました。私には揉み方が合っていたみたいで30分コースはあっと言う間に終わってしまい、その後に予約が入っていなかったので延長をしてもらいました。身体がすごく楽になり良かったです。お店も1人だけの予約制なので周りを気にせずマッサージを受けれて、この価格は有り難いです。トイレも綺麗でした。また近いうちに行きたいと思います。

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

りーふ様
先日はお越しいただきありがとうございました。指の相性が合っていたようで安心いたしました。女性のお客様でも安心してご利用いただける様にこれからも心がけていきたいと思います。またのご来店ぜひお待ちしております。

また行きたいです。

先日初めて利用させてもらいました。
看板のない店という事でしたが駅から本当に近くてわかりやすい場所だったのですぐわかりました!HPにも記載されていましたが確かに隠れ家的な店ですね(笑)

店内は至ってシンプルですが変にごちゃごちゃしていなくて逆にそれが良かったです。オフィスビルの一室なので静かでリラックス出来ました。
男性の方が一人で経営されていますが電話や接客の対応も丁寧で好感が持てました。

施術も少し指圧の要素が入った押し方でコリにグゥーッと突き刺さってすごく気持ち良かったです!力加減も弱すぎず強すぎず丁度良い感じ。デスクワークで普段から肩甲骨周りと首がしんどかったのでその2箇所を重点的に全身70分コースをお願いしました。首に関してはうつ伏せ、仰向けの後に横向きでもやってくれてちょっと得した気分です(笑)

正直最初は初めての店で70分って長いかなと思いましたが終わってみればあっという間で爆睡してました(笑)10分多いだけでこんなに満足度が違うんですね。70分でこの価格は本当にリーズナブルでありがたい!
次もまた行きたいと思います!!

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

ヨースケ様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして早速のご感想大変嬉しく思います。
施術の方もご満足いただけて良かったです。指の相性も合っていた様で安心しました。
またのご来店是非お持ちしております。

兵庫県神戸市中央区多聞通3-2-9甲南スカイビル1010号

JR神戸駅の中央改札口を出てまずは巨大なレイクの看板を目指していただきます。北側へ徒歩2分です。レイクのビルから2つ北側の白いオフィスビルの10階です。1階は串カツ、焼き鳥屋さんです。

• 神戸駅前から74m (徒歩1分)

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

飯田鍼灸整骨院三宮店

• 神戸駅(兵庫)から徒歩29分 (2.3km)

ココロの疲れも解消しませんか?【三宮駅から南へ徒歩5分★免疫ケア温活リンパトリートメントサロン★

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー

• 神戸駅(兵庫)から徒歩30分 (2.4km)