贅沢なプレゼント

久しぶりの家族でのバーベキュー
母の日、父の日も出来ずにいたので、何かプレゼントをと考えていた所、出張リラクゼーションを見つけました。
両親、家族共にマッサージは好きなので、サプライズ的に、セラピストさんをよんでおいたらどうかな?と思いまして、今回相談させていただいて、利用させていただきました。
店舗に行ってきなよ、と、いうのもあじけないし、今回のような出張サービスは良かったです。
両親も喜んでくれて。
梅雨時期のスッキリしない体も調子良く過ごせたと言ってます。
また、新しいメニューも気になってるのでお願いしようかなと夫婦でも話しています。

癒しの出張アロマリラクゼーションpositivesmile
癒しの出張アロマリラクゼーションpositivesmileからの返信

団らん様
今回は、ご家族へのサプライズでの御利用、ありがとうございました。
団らん様のリクエストをお伺いし、ご家族との時間を大切に、ご家族へ思いやりの優しさを感じ、今回、出張承りました。
大切なお時間に、私も参加させていただいたような、暖かい気持ちになり、とても嬉しくなりました。
 口コミもありがとうございましたm(__)m
是非、次は、新メニュー、ご夫婦で御利用下さいね。
ご両親もとて笑顔で喜んで下さって良かったです。
またの御予約、楽しみにお待ちしております。

宇都宮市郊外唯一の出張マッサージ?

東京に住んでいた時にはそれなりの頻度で出張マッサージを呼んで疲れを取っていましたが、宇都宮市に引っ越してきて宇都宮市内でも端っこに住んでいる私にとって唯一出張マッサージ可能な店を見つけました。
久しぶりの出張マッサージは非常に気持ちよくなれて、仕事の疲れが良く取れました。
これからも呼んで癒されたいと思います。

癒しの出張アロマリラクゼーションpositivesmile

シン様、この度は、沢山あるお店の中から、当店を見つけて下さり、御利用下さり、ありがとうございました。
都内にお住みの時には、よく、リラクゼーションを御利用されていたと言うことで、初めての宇都宮での当店御利用の際、全身リラックスされて、施術を堪能されていたように感じました。
なかなか知らない土地での、知らないお店探し、来店、なかなか大変な時期でしたので、出張を喜んで下さり良かったです。
残念ながら、御延長が出来ずにスミマセンでした。
ゆったり、長く、じっくりと、解させて頂けて、とても嬉しいです。
是非、また、シン様の、色々な疲れを癒せたらと思います。
口コミ、ありがとうございました。

タイムマシーン

ここ数年の、気持ちのふさぎ、ちょっとネガティブな自分。そろそろ回避しなければと、色々検索しました。
自律神経の乱れや、リモートでの、ちょっとだらしなくなった身体。
たまたま見つけたこちらのお店。
出張?
出かけずに、来てくれる!
寝ているだけでリフレッシュ。
そんな、他の方のコメント等を見て、問い合わせました。
ドキドキしましたが、色々質問させていただき、たまたま空いていた自分時間に来てもらいました。
自分の体調とか、不調部分等を伝えて、いざ背術。
自分の家なのに、不思議な感覚。
優しい手が、身体中の細胞の一つ一つに語りかけるように動いて…
気がつけば、久しぶりに、何も考えずに熟睡できました。
気持ちいい〰️と感じながら、ずーっともっとさrうぃたいなと思いました。
気分もあがり、こういうのもあるんだなと。
5月病も吹き飛びました。梅雨も乗りきれそう!

癒しの出張アロマリラクゼーションpositivesmile

タイムマシーン様、先日は、当店御利用ありがとうございましたm(__)m
なかなかお家で過ごす生活に慣れて、ちょっと外に出るのが億劫になられて、気分も上がりにくいご時世。
タイムマシーン様の、心身をあげるお手伝いが出来て、とても嬉しいです。
お家で、リラックスされ、活、お家なのに、お家じゃないような気分にもなられたという事で、私もお伺いした甲斐がありました。
ゆっくり眠れたというのも、良かったと思います。
是非、また、タイムマシーン様らしい素敵な御時間が過ごせるように願っております。
いつでもまた、当店も、タイムマシーン様のリフレッシュの引き出しにお使い下さい。

リピート

とても癒されるお店だったので、あまり知られちゃうと、予約が取れなくなりそうで、内緒にしておきたい気持ちでいました。
こちらのお店は、数回利用させていただいてます。
丁寧にゆったりと、旅行に行った気分で背術してもらえるので、ストレス解消、気分転換に、ついついリピートしています。
なかなか予約が取れないのですが、タイミング見つけてはお願いしています。
次回の予約も楽しみにしています。
いつも癒してくれてありがとうございます。

SUISUI様
口コミありがとうございました。
お返事が遅くなりすみません。
毎回、当店が、みんな知れて欲しくない!と言って下さり、御予約も、早めに入れて下さり、御利用ありがとうございます。
SUISUI様の、体が、どんどん解れていくのがわかり、私嬉しいです。
SUISUI様のお気遣いも、毎回感謝しております、
また次回も、SUISUI様の気持ちいいお時間を、心を込めて提供させいただきたいと思っております。
ご友人のご紹介もありがとうございました。
知られたくないと言いつつ優しさに感謝しております。

心身が楽になれた

転勤で、慣れぬ土地、人、色々疲れていて、今まで通ってたリラクゼーションにも行けず、探したところ、positiveさんをみつけ、出張を頼みました。
土地勘もないしコロナか出掛けるのも不安だったので、自宅にきてもらえるのが助かりました。
一歩も家を出ず夢のような時間を過ごせて、来てもらって良かったです。
オイル出の気持ち良いリラクゼーション、最高でした。うっかり寝てしまい、気がつけば120分が過ぎていて、延長したかったですが、次があったようで、残念でしたが次はもっと長くお願いしたいと思いました。
またよろしくお願いします。

フユミ様
いつも御利用ありがとうございます。
フユミ様の、ホッとする、実家のようなお時間だと、いつも言って下さり、御利用していただだけ、私も大変励みになっております。
慣れぬ土地でも、知っている場所が増えると、少しずつ過ごしやすくなってくると思います。
私も、少しでも、フユミ様の、お力になれるといいなと、毎回考えております。
フユミ様の、お気に入りのアロマの香りも、再入荷しましたので、是非、次回はお試し下さい。
口コミありがとうございました。

やっと

やっと、予約が取れました。気になりながらも、なかなかタイミングが合わずでしたが。
待ってたかいがありました。
この時期、気分も滅入り、体の不調なのか、やる気が出ずにいました。
positivesmileさんをお願いして、180分じっくりと、リンパを流してもらい、血行が良くなるにつれ、ポカポカしてきて、気がつくと、夢見心地、すっかり気がつけば、心も癒されて、明日からまた笑顔で頑張ろう!と言う気持ちになりました。
なんとも言えない雰囲気、凄く気持ち良かったです。
また、癒されたいです。
ありがとう。

単身赴任族様
この度は、当店御利用ありがとうございました😊
口コミお返事遅くなりすみませんでした。
慣れぬ土地での生活、とてもお疲れな様子でしたが、施術の後は、スッキリされたようで、笑顔も見れて良かったです😊
ゆっくりした御時間でとの事でしたので今回は、180分コースでしたので、最近では、睡眠もあまりとれてないとの事でしたが、久しぶりに、長く横に慣れて、少しはリフレッシュになれたかと思います。
御時間、日にち等、できる限りの調整はさせていただきますので、お早めに御連絡いただけると有り難いです。
是非、また単身赴任族様にお会いできるのを楽しみにしております。

とても癒されました😌

色々なお店があり、どこがいいか悩みましたが、Instagram等見させていただいて、素敵な方なんだろうな~と思い、会ってみたいなと感じて連絡させていただきました。
実際に行ってみたら、優しく温もりのあるpositiveさんの手に、とてもホットして癒されました。出張専門との事ですが、タイミングが合えば、関堀町でも大丈夫とのお返事をいただいて、そちらに伺いました。
沢山の観葉植物があり、貸し切りでの静かな部屋で、癒される音楽を聞きながら、とても贅沢に、久しぶりのゆったりした時間を過ごせました。思いきって行って良かったです。
また、是非近いうちに癒されたいです。
来週も頑張れそうです。ありがとうございました。

癒しの出張アロマリラクゼーションpositivesmile

文乃様、この度は、沢山のお店から、当店を見つけて、お問い合わせ、御利用ありがとうございました😊
色々と、疲れが出やすい季節、身体も表情も固く凝り固まやすいですよね。
文乃様も、毎日お忙しくお過ごしとの事で、今回、当店を御利用していただき、束の間の癒しの御時間をお過ごし戴けたかと思います。
心身共にリフレッシュ、明日の活力に、いつでもお声かけ下さい。お手伝いさせていただきます。
口コミもありがとうございました。
お返事が遅くなりすみません。
お知り合いのご紹介もありがとうございました。
次回ささやかですが、お礼をさせていただきます。
文乃様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

想像以上の

初めて利用させてもらいました。丁寧な対応で、予約のコースも、自分に合うように選んでいただいて、期待を膨らませてこの日を待ちわびてました。
想像していた以上に、きっちりとリンパを流してもらえて、ビックリしました。
ディスクワークで疲れてる首肩周り、そんなにゴリゴリしていたんだ~と、自分でも驚きましたが、かなり気持ち良く、スッキリしました。
また、めぐ先生のほんわかした雰囲気にも、リラックス、癒されました。
また、早めに予約したいと思います。その時は宜しくお願いします。

癒しの出張アロマリラクゼーションpositivesmile

スギ様、昨日は、当店御利用ありがとうございました
m(__)m
色々な店舗を御利用され、体験されてきたと言うことで、今回は、癒しの出張アロマpositivesmileを見つけていただき、選んでいただけて、嬉しく思います。
そして、色々体験された、スギ様に、喜んでいただけて、良かったです😊
一見、そこまでお疲れに感じない箇所も意外にお疲れになっていたり、そこを知って、施術出来て、スッキリ度も増したかなと思います。
当店は、優しく、でも、しっかりと、お客様の身体に寄り添ったアプローチで、施術させていただいております。
また癒しのおもてなしでスギ様の笑顔にお会いできるようお待ちしております。
ありがとうございましたm(__)m

とてもリラックスできました。

オイルマッサージを受けられるお店を探していて、気になったのでラインでやりとりをさせて頂きました。とても丁寧に対応して頂き、予約をさせて頂きました。
当日は貸切状態の店舗で施術をして頂き、周囲を気にすることなくとてもリラックスできました。
オイルマッサージもとても気持ち良く、丁寧に対応して頂いたので、また近いうちに利用したいと思っています。

中村様😊
昨日は、早々に当店御利用ありがとうございました
m(__)m
そしてクチコミ😊
ありがとうございましたm(__)m
とても喜んでいただき、嬉しく思っております。
沢山のお店から、当店のオイルリンパトリートメントをチョイスしていただけて、じっくり堪能していただけたと思いいます。
気になる首、肩周り、太もも、本当にお疲れでしたね。
その後、スッキリされたとお聞きし、良かったです😊
他にも気になる場所もあると言うことで、次回は、そちらも念入りに施術させていただこうと思っております。
また、中村様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

癒されスッキリ

前々から気になっていましたが、自宅に来てくれるとの事で、思いきって頼んでみました。
しっかりと安定したベッドを持ってきていただき、その他、自宅で何も用意せずに全部一式準備して来てくれたので、ただ待つのみで楽チンでした。
全身オイルマッサージと、腸もみで、かなりデトックスされた気がします。
今回は自分だけのつもりでしたが、あまりにも気持ちよくて、リラックスできたので、主人もお願いしちゃいました。夫婦ではまっちゃいそうです。
家族割も適用になり良かったです。
タオル等も、家族でも、別の綺麗な物を使ってくれました。
自宅によぶのは、気が引けると思っていたのですが、移動せず、いつもの環境で安全に、終了後も、直ぐ家事など出来るので、時間も有効に使えていいですね。
クイックマッサージとは違った、丁寧で、要所要所のツボを押さえたハンドテクニックも良かったです。
おかげさまで良く眠れ、お通じも良くなった気がします。
また、お願いしたいです。

癒しの出張アロマリラクゼーションpositivesmile

春夏秋冬様😊クチコミありがとうございましたm(__)mお返事が遅くなりすみません。
先日は、当店御利用ありがとうございました。
御自宅に呼ぶのは緊張するとおっしゃられていましたが、その日の過ごし方に、時間を使えると、喜んでいただけ、慣れたお家でのリラックスされての施術。
気に入っていただけ、その後の御利用、御家族での御利用、大変嬉しく思っております。
性別、年齢問わずに、それぞれに合った施術で、それぞれに、癒しのお時間、リフレッシュになったと言っていただけて、良かったです😊
お子様も、部活で疲れた筋肉、解れて良かったです😊
また春夏秋冬様御家族にお会いできるのを楽しみにしております。

身も心も癒されました(^^)/

ここ数年、首、肩のこりや全身の怠さ等で気分も落ち込んでおり、
整体やマッサージ店に何度も足を運びましたが体調も優れず、
血流やリンパの流れの悪さを過去に指摘されてたのでネットで
positivesmileさんを見つけ、メールでご相談したところ
一人では贅沢な広くて静かな場所を提供して頂き、
優しく念入りに2時間施術して頂きました。
今までのマッサージとは違い身も心もほぐされ、癒され、
お陰でスッキリ、久しぶりに爽快な気分になりました。
これから身体の疲れやストレスで笑顔を失ったら、また是非駆け込みたいと思います。
K.K

癒しの出張アロマリラクゼーションpositivesmile

キノ様、先日は、数々のサロンがあるなかで、癒しの出張アロマサロン positive smile 当店を見つけて下さり、お時間タイミング等合わせていただいてのロングコース事前御予約ありがとうございましたm(__)m

早速のクチコミもありがとうございました😄
キノ様に、大変喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

今回は、キノ様の、気になる部位を中心とし、全身の施術をさせていただき、お疲れの心身をほぐせるお時間を心がけさせていただきました。
 季節の変わり目ですと、身体のみならず、夏の疲労、今時期環境疲れなど、気がつかないうちに、悲鳴をあげていることもあると思います。
 もう少し、後少し、どんどんそれを蓄積させて頑張りすぎてしまう事もあるかもしれません。
 是非、御自愛なさっていただき、またいつでも、癒しのお時間を過ごしにお声かけ下さいませm(__)m

キノ様に、癒された~と何度も言っていただけて、帰りの、頃にはリラックスされて、表情からも笑みが溢れていて、とても嬉しく思いました。
 あまり、当店のようなお店が近辺になくてと心配されていましたが、男性でも、女性でも、年齢問わず、出張以外、関堀での施術も、ご遠慮なくご相談下さい。

その時その時の体調お疲れ具合によって、またカスタマイズさせていただき、笑顔で過ごせるリフレッシュタイムをお届けさせていただきます。
 お忙しい所、御連絡、御予約、クチコミ、本当にありがとうございましたm(__)m
御客様の笑顔が、なによりも、私の活力源となります。
こちらこそ感謝です😊
 至らぬ点もあったと思います。
気になる点等ありましたら、また教えていただけると幸いです。
 ⭐癒しの出張アロマサロンpositive smile

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE

乳酸菌よもぎ蒸し/トークセンなど珍しい施術がたくさん♪

naa-nala

• 岡本駅(栃木)から徒歩107分 (8.5km)

《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

ワイストータルボディケア

• 岡本駅(栃木)から徒歩72分 (5.7km)