エコパートナーズ コウナンクシュッチョウカイトリセンター

電話の対応が丁寧で、こちらに決めました。
他の業者とも相見積もりで頼んでいましたが、やはり査定しに来てくれた方も親切で、荷物を運び出すのも手伝っていただいたりして好感がもてました。
金額も他とそんなに変わらなかったので。

実家の整理に伴い、一気に処分したいと考えエコパートナーズさんに依頼しました。

探してみると不用品買取と回収を一度に行なってくれる業者さんが少ないことを知り、長丁場になるかなと覚悟しておりましたがこちらは大丈夫とのこと。

こういったサービスを利用したことがなかったので不安でしたが、全て丁寧に説明してくれこちらが納得してから作業に入ってくださいました。
たまに勝手に作業してから請求されるところもあると聞いておりましたので不安でしたが、そういったことは一切なかったです。

終始笑顔で対応してもらえ、とても気持ちのいい取引ができました。

急ぎでお願いしたけど…

急な引っ越しで急いで探しててエコパートナーズさんの口コミが良かったから、うちでも頼んでみました!
とりあえず冷蔵庫、食器棚がなくなればそれでいい!って投げやりだったけど、すぐ来てくれるし、買取までしてくれるし、その場で持って行ってくれるし良いことづくめだった!

日限山近辺まで来てくれる業者探してたら、友達が紹介してくれてエコパートナーズ知りました!
ベッドとか不用品回収してくれて助かりましたー!

すごく親身になって対応してくれた

母が施設に入ることになり、実家の整理に伴った不用品買い取り回収希望でした。
まとめてどちらも対応をしてくれるエコパートナーズさんにお願いをしたのですが、すぐ来てくれましたし、すごく親身になって対応してくれたので安心してお任せすることができました。

不用品処分の為に

引越しにともない、心機一転家具や家電のを入れ替えようと思って整理をした際にお世話になりました。
その時に出た不用品の処分でこの度エコパートナーズさんにお願いしました。
スタッフさんの対応もよく、仕事も早くあっという間にトラックに積み込んでました。
迅速に対応してくださり、この度はありがとうございました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港南区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市港南区野庭町32-20

年中無休!土日祝日も営業中!高価買取!高額融資!

かんてい局横浜港南店

• 上永谷駅から徒歩17分 (1.3km)

横浜地域No1高価買取を目指すお店!!!上大岡 弘明寺

大黒屋 上大岡駅前店

• 上永谷駅から徒歩27分 (2.1km)