ジェードビヨウシツ

ジェード美容室

ワイ
ワイ さん

ヘナカラーのお店で、選びました。

純粋なヘナカラーと言う事、安心してます。
レイトデーもあり、木曜日は会社の帰りに行けて助かってます。予約制がないので、思いついた時に、行けるのが、わたしには、合ってました…ただ、担当外の人か、そっけないのが〜気になりました。

知り合いの紹介で行ってみました。

知り合いの紹介で行ってみました。カットとカラーでしたが、自分がイメージしたよりも仕上がりがよくとても気に入りました。

以前行っていたところもよかったのですが、今ではカットなどの技術が高いジェードさんに全ておまかせです。

髪のくせに合わせて手入れのアドバイスも教えてもらったので毎日気をつけています。

自分にピッタリ合う美容室が見つかってとても満足してます。

ヘナカラーがおすすめ

ヘナカラーで評判のお店を探していて見つけました。値段が普通のカラーと同じ値段なのも良心的。顔周りの生え際が目立ってきたら2625円で部分染めができるのもGOOD。天然素材100パーセントのヘナなので安心でした。
自分の髪に合った手入れのアドバイスも役立ちました。ていねいな対応ありがとうございました。

客層が幅広く、リピーターが多い、おすすめの美容室です。

カウンセリング時に、こんな髪型にしたいという事を伝えると、髪質や顔の形などから、似合う髪形をいくつも提案してもらえるので、安心してお任せできます。

お店の雰囲気はとてもアットホームな感じで、スタッフの方も気さくで楽しい方です。いつ行ってもお客さんがいるので、流行っているんだなと思います。(若い女性の人はもちろん、男子高校生やおじさん、おばさん、おばあさんまで、幅広い年齢層の人が来店しています。)

いい美容室を探している方は、こちらに一度来てみるといいと思います。ホームページにクーポンがあるので、使うといいです。

新潟県新潟市西区坂井東3丁目15-14

• 坂井東三丁目から110m (徒歩2分)