ヤキニクハウス イシダボクジョウ
焼肉
一階が精肉店、二階が焼肉屋さんになっていて、新鮮で美味しいお肉をお手頃価格でいただくことができます。 ぼくは、家族で行くので夜の時間に食べ放題でいただくことが多いのですが、リーズナブルな価格でランチもやっているみたいなのでオススメです。
ランチで一度おじゃましました。ローカルな感じで学生さんにも人気なんじゃないかしら。無煙ロースターも完備。 お肉を選べるランチコースをいただきました。やわらかく美味しいお肉でした。量は少な目かなー。夜の食べ放題も行ってみたいかも。
ランチタイムに利用させていただきました。 定食で一度、食べ放題で一度、これからまだまだ利用させていただきたいほどの満足度合です。 美味しいお肉を安価な金額でいただくことができ、お肉だけでなく実はスイーツも美味しいお店です。お米も美味しいです。特にトントロおすすめです。 今度はぜひ夜もチャレンジしようと思ってます。
ランチも営業されています。金額的にお安く、最初は、安かろう、悪かろうでは??と思いましたが(ごめんなさい)給料日前という事もあり、でもお肉が食べたい!と、思い、贅沢は言ってられない。。と、思い入店いたしました。すると、店内は満員で、少し待ちました。お安いだけではなく、お味も満足です!お肉屋さんも営まれているので、正統派な、学生さんにも人気のあるお店の理由がわかりました。 焼肉は、もちろんの事、定食もありました。また、行きたいと思います。