V3ファンデーション体験

話題のv3ファンデーションを体験しました。針が入っている?チクチクすると思ったら全くでした。しっとり引き上がる感じが実感できて良かったです♪♪ツヤありマットと両方あるようなので、どちらにするか迷ってしまいます。

エステサロン エフエフからの返信

V3ファンデーションを体感くださいまして誠に有難うございました
返信がシステムの不具合で送れていなかったようで
大変申し訳ございませんでした

今では美容に興味がある方は知らない方がいないほどの人気のファンデですからね
この時期は透明感のある方を選ばれる方が多いですがベタつきが気になるならマットをおすすめいたします
またご来店お待ち致しております
いつも本当に有難うございます

かわいいログハウス風のサロンです。

美人でフレンドリーでとっても楽しいオーナーさんです!
いつも楽しく会話しながら通っています(^-^)
施術も、スタイル抜群の細身の見かけからは想像できないくらいしっかりしたマッサージで、どんどん老廃物が流れてる感じがします!
とてもかわいいログハウス風のサロンが、
りよ非日常的な気分にさせてくれるので
リラックスできる事間違いなしです!

エステサロン エフエフからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
そのお言葉そのままお伝えしたいです
本当に見た目もとってもお若くて行動力も前向きでお若く
いつもお話がとってもとってももりあがりますね!
いつもはお顔のケアでしたが今回はボディの痩身やマッサージを体験してくださいまして
誠にありがとうごいました。
もう美意識の高い方はやっぱり違うことを痛感いたしました。

これからもご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
宜しくいお願いいたします

リフトアップとキャビテーション

いつもはフェイシャルだけでしたが、キャビテーションを施術してもらいました。
気になってた瞼と頬のたるみのブルドックがスッキリ!
瞼がスッキリしたおかげで二重の幅が広がって本当にビックリ。期待以上で嬉しいです。

エステサロン エフエフからの返信

昨日は初のキャビテーションとラジオ波を体験いただきまして誠にありがとうございました。
びっくりするくらいわかりやすくてこれからが楽しくなりますよね!
まぶたが軽くなってフェイスラインがいつもよりさらに引き上がって
さらにお若く見えますね。
これから毎回楽しみですよね!

ヨガマッサージ

ログハウスの可愛いサロンで、ヨガマッサージを受けました。
仕事で疲れていた体もとてもリラックスできました😊
ヨガをするのもいいけど、マッサージで癒されながら体を伸ばしたりするのも良かったです。また行きたいです!

エステサロン エフエフからの返信

先日はご来店誠に有り難うございました。
お仕事で大分お疲れでしたよね。
いつもは強めなマッサージがお好きとのことでしたが
そんな方におすすめなのがヨガマッサージです
外からの刺激ではなくてゆっくり中の筋肉に働きかける
そんなヨガマッサージを続けていただくと
まるでヨガをしている様にお身体が軽やかになってきますよ
次回はヘッドマッサージのイベントでお待ちしております☺︎

エステ体験

ブライダルエステを探していて知人の紹介で初めて体験しました。肌のくすみが消えて赤味があった部分も控えめになりました。肌が弱いため心配でしたが、パッチテストなど気を遣ってくださり効果を実感することができました。

エステサロン エフエフからの返信

この度はエステサロンエフエフでブラだいるエステを行って頂き誠に有り難うございました。
初回お試しの日にはお肌が弱くとても気にされていらっしゃいましたよね。
合計5回で本当にみるみるお肌が変わっていくのが実感できて私もとても嬉しく思っています。
挙式はいかがでしたか?
次回お写真是非見せて下さいね

ボディーマッサージ

2回目の利用で、今回はボディーマッサージをお願いしました。ボディーマッサージはとっっっっても気持ち良かったです♫オイルでしっかりとリンパを流してくださりむくみもすっきりで、身体も楽になりました!気持ち良すぎて気付いたら寝ちゃうくらい…!

エステサロン エフエフからの返信

前回はキャビテーションとフェイシャルマッサージで今回はボディマッサージをご利用頂きまして
誠にありがとうございます
オイルのマッサージはむくみがしっかり取れていいですよね。
次回もとっても楽しみですね

ご満足していただけます様にサロンでさらなる努力をしてまいります

ご褒美タイム

月に1回の自分へのご褒美で通っています♪いつもフェイシャルとデコルテのマッサージでとても気持ち良くたまに寝てしまいます。マッサージも気持ち良いですが、スタッフさんも話しやすくて毎月行くのが楽しみです!最近ではもこもこの泡で顔とデコルテを優しく洗ってもらえるのが新鮮でお気に入りです♪これからもよろしくお願いいたします!

エステサロン エフエフからの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
月に一度のエステはプチ贅沢&プチご褒美ですね!
モコモコの泡洗顔はお陰様で大好評いただいております
これからもこちらこそ宜しくお願いします
来月もスタッフ一同心よりお待ちください

とても癒されます!

いつも通りすがりにお洒落な建物があるなと眺めていましたが、初めて入ってみました。とてもリラックスできて癒される空間です!いつも気付くと眠ってます。お肌もツルツルになり変わっていく様子が嬉しいです。特にふわふわの泡で包まれる時が気持ち良いです。

エステサロン エフエフからの返信

ご来店ありがとうございます。

洗顔フワフワで気持ちいいですよね
癒されていただいて嬉しいです。
これからも癒される、気持ちの落ち着くサロンを目指します。
次回もお仕事の後なので寝ていただいてリフレッシュしてください。

フェイシャルエステ

とても丁寧な施術で毎回気持ちがいいです。
いろいろアドバイスもして頂けるので、家でもしっかりケアしようという気持ちになります。
親身に相談にも乗ってくださり、とても居心地が良いです。
これからも通い続けたいです!

エステサロン エフエフからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご自宅のケアもとても大切ですので
お悩みに対してご希望の方にはアドバイスをさせていただいている事を
喜んでくださって嬉しく思います。
これからもさらに色々な施術やマッサージも取り入れて参りますので
宜しくお願いいたします
次回の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

リンパマッサージ

生理痛で腰が痛くて、マッサージしていただきました。痛みが楽になりうとうとと寝てしまいました。
いつも身体が悲鳴をあげてる時はお願いしてもらってます。他の所よりとても満足感があり
オススメです。いつもありがとうございます。

あやか様
いつもエステサロンエフエフご利用いただきありがとうございます
生理痛はほんとに辛いですね
腰の痛みがあるとの事でしたので今回はヨガマッサージも取り入れて施術をさせて頂きました
お仕事やプライベートが健やかに過ごせるといいですね
ご来店をお待ちしております

ヘッドマッサージ

ヘッドマッサージをしてもらいました。
しっかりとほぐしてもらえるので
肩こり、首こりもほぐれて
顔のラインもスッキリしました!
お店の雰囲気もとってもリラックスできて癒されました。
アロマの香りを選べるもの
ワクワクして楽しかったです(^^)
素敵な時間をありがとうございました!
また伺います💓

エステサロン エフエフからの返信

ヘッドマッサージは本当にスッキリしますよね!背中、首からストレッチをしてから
頭全体のツボ、リンパや筋肉に働きかけながら
髪を、活性したのでとてもスッキリしますよね また是非お待ちしておりますね

肌が明るくなって顔が引き上がります!

肌の血色も悪くくすみがあったのが、
本当に明るくなり頬の位置もすごく高くなりました。
平面的だった顔が、メリハリが出て顎もシュッとしました!!!

前回も、翌日からのお化粧のりも全く変わったので毎回感動しております!!
またぜひお願いしたいと思います^_^★

エステサロン エフエフからの返信

この度はエステサロンエフエフにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
夏を満喫されていて日焼けをされて見えましたね😊
本日は日焼けのお肌にあった炎症を抑える商品を使用しさせていただきました。くすみは古い角質にたまったメラニンと乾燥からきますのでそちらをしっかり取ったことで白くなりさらに栄養をたっぷり入れたことで透明感も出たのだと思います。ラジオ波はコラーゲンの生成をしてくれますのでお首やお顔もしわには本当に効果的なんですよね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

フェイシャル&キャビテーション

フェイシャルとキャビテーションをやってもらいました。
少し前にお試しで、キャビテーションをやってもらいましたが、お肌がすごくやわらかくなりました。
今日もマッサージがとても気持ちよく、途中寝てしまいました。
これからも通いますので宜しくお願いします。

エステサロン エフエフからの返信

いつもエステサロンエフエフのご利用誠にありがとうございます
キャビテーションとってもいいですよね
お顔のキャビは珍しいですが
ラジオ波とのコンビネーションがとってもいいですよね!
引き上がりもそうですが透明感も出て今日は色素沈着が薄くなっている様にも見えました
また次回のご来店を楽しみにお待ちいたております

幸せなひととき

アットホームな空間でスタッフの方も話しやすく、人見知りのわたしでもとてもリラックスすることができました。施術中はとても気持ちよく幸せなひとときで、終わった後は肌のもちもち感と引き上がり具合にビックリです。これからもよろしくお願いします♪

ほの様
ご来店誠にありがとうございました。初めてのエステは緊張しますよね。
リラックスしていただきてリフレッシュしていただけたら幸いです。
もちもちで引き上がりさらに持続性もございますので
これからもこちらこそよろしくお願いいたします
また何かご要望などもございましたら
なんなりとおしゃってくださいね

ヨガストレッチマッサージ

首肩こりと腰痛が酷く、よく揉みほぐしのお店に行ってましたが指名してた方が辞めてしまい新しいお店を探していたところこちらのヨガストレッチマッサージが気になり行ってきました。
とても凄いです!ビックリしました!!
揉みほぐしとはまた違うマッサージで、かたくなった筋肉を伸ばすそうです。
マッサージしてもらった後は普段上げるのも一苦労の腕も軽々回せました。本当に良かったです。
これから定期的に通わせて頂きます(^^)

ゆうき様

この度はご来店誠に有難うございました

お仕事を頑張っていらっしゃって脚のむくみから腰や体全身の疲れが来ていたので

体全身をしっかりほぐして
足のむくみに聞くマッサージをしてから
肩まわりを重点的に行うことで
とても今まで感じたことないようなスッキリさを感じられたと思います

気持ちよく全身が伸びるのもいいですよね

またのご来店を楽しみにお待ちしております

フェイシャルエステ

月に1度自分へのご褒美で通っています!いつもフェイシャルとデコルテのマッサージでとても気持ち良いです。顔も身体もスッキリするのと、次の日の化粧のりが本当に良くてびっくりです。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくて毎月行くのが楽しみです♪またお願いします!

きよ様
いつもご来店誠に有難うございます
お顔のマッサージの後のスッキリ感と次の日のお肌の違いやメイクノリが全然違うので続けるとこんなに変わるんだとお肌が喜んでいるのがわかりますよね

次回も、楽しみにお待ちいたしております

ラジオ派&キャビテーション初体験!

フェイシャルとラジオ派&キャビテーションを体験しました。フェイシャルはとっても気持ち良くて、夢見心地でした♡♡ラジオ派&キャビテーションは今回が初めての体験でしたが、キュッと引き締まり、皮膚に柔らかさもでた気がします!大満足のコースでした♡また来ます!

えりー様
この度はフェイシャルのキャビテーションとラジオ波を体験頂き誠にありがとうございました
ラジオ波はお肌が温まる感じがとても気持ちが良いですよね!

キャビテーションの音がちょっと気になる方もいらしゃいますので
次回はラジオ波を多めにしてリフトアップと透明感を出して行きましょうね
次回の御来店も楽しみにお待ちしております
ありがとうございました

驚きのマイナス2センチになりました!

地域情報誌でお店を拝見し、早速予約♪当日時間変更をしてしまったのにも関わらず、快く対応していただきました。お店はログハウス風の木の温かみを感じるリラックスできる雰囲気です。カウンセリング、採寸し、いざ施術!まずラジオ波を当てるのですが、こちらはじんわりあたたかくてとても心地よいです。リンパを流すときはゴリゴリしますが、痛い!っていうほどでもないので大丈夫でした。キャビテーションは、独特のキーンという音と共に身体がほぐれていく感覚です。気持ちよくてそのままだいぶ寝てしまいました。終わってから再度採寸してみると、太ももがなんとマイナス2センチ!写真も撮ってもらったのですが、全体的に細くなりました。1回でもすごく効果を感じたので、気になる人はまず試してみるといいと思いました^_^

エステサロン エフエフからの返信

本日は御来店誠誠にありがとうごいました
笑顔がとっても素敵なりったん様
今日は初のラジオ波でじんわり深部から温まる感覚で眠っておられるのを見て
はじめは熱くないか心配でしたら
身体がリラックスしているのあ分かりしっかりとした施術ができましたので
結果もとてもわかりやすく出て本当に良かったです(^○^)
次回はお顔のケアもとってもおすすめですのでお待ちしております
さらに美しくなりますよ

愛知県一宮市多加木4丁目30−18

丹陽南消防署から南に20メートル

• せんい一丁目から850m (徒歩11分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 稲沢駅から徒歩74分 (5.9km)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 稲沢駅から徒歩121分 (9.6km)

しんそう一宮新生「からだの変形(ゆがみ)」を正します。

しんそう一宮新生

• 稲沢駅から徒歩72分 (5.8km)

つらい痛み・症状の原因を根本から改善するお手伝いを心がけてい

田中健康院

• 稲沢駅から徒歩68分 (5.4km)