何でも買い取ってくださる!

中皮剥がれのヴィトンも、金額つかないと思い出したが、予想外に値段つけていただきました!ノーブランド品・玩具・台所用品なんでも来い!という店員さんの雰囲気も良いお店です。

出張買取を利用しました!!

ポスト投函されていたチラシでお店を知りました。出張買取に来るスタッフの顔写真なども載っていたのと、インターネットの口コミも良さそうだったのでこちらのお店に依頼しました。
当日は家に来てくれるスタッフさんから確認の連絡があり、時間通りに来てくれました。
遺品整理のギター数点とカメラと音響機器などを売りに出しました。状態が悪いものもありましたがしっかりと査定してくれて買取価格も予想よりかなり高かったです。
査定だけでも大丈夫とのことだったのでジュエリーも見て頂きました。
ダイヤモンド以外は値段が付かないと思っていましたが色石や真珠にも値段をつけてくれました。査定価格の説明の際は金属部分がいくらで石に〇〇円お付けしました。と内訳まで教えてくれました。説明も分かりかったです。
また機会があれば利用したいと思います。おすすめのお店です。

また行きたいと思うお店

辻ちゃんのyoutubeで観た買取店のエコリングが静岡市にもあったので利用しました。
母から貰ったブランドバッグと洋服類、デジカメやリファなどを持って行きましたが全部値段をつけて買い取ってくれました!買取金額も予想より高い物も多く大満足です。
目の前で査定してくれるし、査定金額の説明も丁寧にしてくれるので安心です。

とても丁寧で親切に対応してもらいました。

金を売りたくて他のお店に持っていきましたがエコリングさんが1番高く買い取ってくれました。
ダイヤのリングも一緒に持っていきました。鑑定書が無い状態でもとても丁寧に対応していただき査定金額も満足できる金額でした。
店内も明るく安心できました。

やっと静岡にエコリングが出来ました!

お店は明るく清潔感があります!
店員さんも丁寧に対応してくれ好感が持てました。色々な物が売れます。
今まで他のリサイクルショップを利用していましたが金の買取はエコリングさんが高かったです。
駐車場は目の前にありますが少し狭いです。
荷物の運搬も手伝ってくれました。
テレビで知ったエコリングが静岡にできて良かったです!また利用します!

静岡県静岡市駿河区大和2-3-29ラヴィアンヌ21

静岡駅から徒歩14分(1.1km)

• 八幡二丁目から130m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 静岡大橋西店

• 音羽町駅から徒歩50分 (4km)