ラフィングホーム

久留米大学前駅から徒歩6分★学生さん向け物件も多数ご用意

新しくて綺麗なお店!

ラフィングHOMEの林田さんに対応して貰いました。店内に清潔感があり、パソコンシステムなどもとても充実して対応が早いです。お気に入りの物件も見つかったので大変満足しています。また利用したいと思います。

部屋探し

以前の部屋探しの際にお世話になった臼井さんをお部屋探しサイトで偶然見つけて訪れました。
以前同様丁寧なご対応で、良い部屋を見つけることが出来ました。もしこれから引っ越しする機会があれば、またお願いしようと思っております。

ラフィングHOMEからの返信

再度お越しいただきありがとうございます!
わざわざ訪ねていただき本当に感謝です。
すべてのお客様に同じようにリピートいただけるよう最高のご対応となるよう日々研鑽してまいります!

物件探し

とても丁寧な対応をしていただき、楽しく物件探しができました。
初めての一人暮らしの物件探しで何も分からない状態でしたが、メリットだけでなくデメリットも分かりやすく説明していただいたため信頼できる会社だと思います。

ラフィングHOMEからの返信

ご評価いただきありがとうございます!
明瞭なご契約いただけるようスタッフ一同心がけております!
また、ご満足いただけるよう日々改善に取り組んでおりますので
お困りの方いらっしゃったら是非ラフィングHOMEにお声掛け下さい!!

部屋探し

お店の雰囲気が綺麗でいい匂いで明るかったです!
😆😆
担当の方も優しく色々説明してもらって話聞いたりしてもらって良かったです!!!!
初めてでわからないことだらけだったけど無事できてよかったです!ありがとうございます!

ラフィングHOMEからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
今後の同居生活を楽しんでくださいね♪
困ったことがあればいつでもお声掛けください!!

安心して部屋探しができました。

親切丁寧な対応に加えて、メリット・デメリットもしっかり教えていただき安心して部屋を選ぶことができました。とても満足しております。また次回もお願いしたいと思っております。この度はありがとうございました。

ラフィングHOMEからの返信

以前に引き続きこの度はお申込みいただきありがとうございました!
ご納得のお部屋がみつかって良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします!

福岡県久留米市合川町114-12

久留米インターより車で4分!セブンイレブン朝妻店さんの目の前です!

• 千本杉から130m (徒歩2分)