パンステージメリーズ

美味しい

東明にあるパン屋さんです。外観も可愛らしい感じです。
惣菜のパン、子ども用の菓子パン、甘いパンなど、種類が豊富です。カレーパンが人気らしく、ビーフカレーのお肉がゴロゴロ入っていてとても美味しかったです。また利用したいです。

パン

美味しいパン屋さんです。
商品名は分からないですが、あんこを使ったパンやクロワッサンが美味しかったです。サンドイッチとかも色々あります。
買い物をするとコーヒーも無料で貰えるので、いつももらっています。

また買いに行きたいと思います。

おかず系が美味しい

人気のパン屋さんです。
コーヒー無料だしテラス席があるのでカフェっぽく利用できるのは魅力的。
お肉がゴロゴロ入っているカレーパンは人気商品ですよ。
サンド系など総菜パンがたくさんあるので男性にもおすすめします。

かわいいパン屋さん

新潟市東区の東明にあるパン屋です。
この辺りは、パン屋さんが多いですがこのパン屋さんの外観はとてもかわいいです。
また、子どもたちが目を引くキャラクターパンも置いてありいつも子どもたちはなやんでおります。

カレーパン

新潟市東区の東明にあるパン屋です。
サンタクロースが描かれた看板があり、ぱっと見パン屋ではなく、カフェに見えてしまうくらい可愛い外環です。
日曜の朝に伺ったらすでに駐車場には車がたくさん置かれていました。

ミルキィフランスとカレーパンを購入。
カレーパンは大きなお肉が入っています。
しかも揚げたてで、外のパン粉がサクサクして美味しかったです。
ミルキィフランスも練乳の甘さが程よく、丸ごと一本をすぐに食べてしまいました。

おまけのコーヒーはアメリカンなのかちょっと薄めでした。

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

かわいらしいパン屋さん♪

子供向けのかわいらしいミニパンやキャラクターパンから、おせんべいやマーガリン、調理パン、ケーキまで種類豊富です。

美幌コロッケパン(136円)が、一番オススメです!
キャベツと2分の1コロッケが絶妙の割合。
出来立ては、特に最高です!!!

火曜日はカレーパンが100円に値引きされますし、カップが大きめの、サービスコーヒーもあって、お得な感じがします☆

晴れた日は、外のテラスで食べることもできます。
とにかくかわいらしい外観のパン屋さんです♪

沙也
沙也 さん

パンステージ・メリーズ

結構頻繁に焼きたてパンが出てくるようです。
お店のパンタグに売れ筋ランキングが表示してあったので、全部買ってみたよ(-ω-)b

1位 メープルラウンド 1本¥480 ハーフ¥240

2位 ビーフカレーパン ¥136

3位 食パン 1斤 ¥210

4位 ピザ ¥210

5位 美幌コロッケパン ¥136

メープルラウンドは前のお客さんが買って行ってしまったので、買えませんでした;残念;

新潟県新潟市東区東明6丁目678-1

• 石山出張所前から100m (徒歩2分)