先週はありがとうございました

いつもありがとうございます。
カットしていただいて、カラーをしていただきました。
カラーをしても痛むことなく、前よりも髪はツヤツヤサラサラになってます。
今回は、いつかの石鹸も購入しました。
何回もリピートしてます。
今回は限定の香りがあったので、そちらにしました。
いい香りでした。
美容院に行く❗️という感じではなく、わたしにとってリラックスできる、大好きな、素敵なお店です。
猫ちゃんもとってもおとなしくていい子たちです。猫好きな方おすすめですよ❗️

ハイタイムからの返信

いいつもありがとうございます^ ^
またお待ちしてますね。
炭酸スパもワンちゃん達も喜んでるみたいでうれしいです^ ^

思っきったイメチェン

髪のことを知り尽くした方でした。一つ一つ丁寧に説明頂きながら、トークも楽しく素敵な時間を過ごせました。初めて利用しましたが髪質やクセを瞬時に見抜き、顔剃りで微調整までして頂けたので、とても安心して思っきったイメチェンをすることができました。また、切った瞬間だけでなく、伸びたときのバランスも考えながらカットして頂けたので、伸びてくるのも楽しみになりました。

ハイタイムからの返信

ありがとうございます。素晴らしい褒め言葉、理容師やってて良かったと思わせる一言です。またお待ちしております、よろしくお願いします

とても良かったです!

一人暮らしのため引っ越して初めて利用しました!炭酸でシャンプーがとても気持ちよくて、髪の毛もサラサラでとても嬉しいです!効果も説明していただいたので自分で実感できました。顔剃りも丁寧にしていただきありがとうございました
また利用させていただきたいです!

ハイタイムからの返信

ありがとうございます^ ^
またお待ちしてます^ ^

満足できます!

私にとってハイタイムで過ごす時間はオアシスであります。完全予約も有り難い!
私は奥様に髪をお願いしてるのですが、いつも希望通りにしてもらい大満足してます。
ご主人の髪と身体への美健康ト-クも聞き応えあります。
自分で手入れし易い髪を作ってくれるし、炭酸シャンプーの気持ち良さもたまりません(^。^)
安心して髪のケアをお任せできるお店ですよ〜

いつもありがとうございます^ ^
ホッと出来るオアシス作っていきましょうね^ ^
またお待ちしてます^ ^

とても丁寧に対応してくださいます。

炭酸水で頭を洗ってもらうと、すごく気持ちが良いです。
カットもイメージ通りにしてもらいました。
顔そりも、とても丁寧で、思わず眠ってしまうところでした。
プロの知識と技術で確かな仕事をしてもらえます。

ハイタイムからの返信

気に入ってもらえてとても嬉しいです。
お店でイメージを伝えるのって難しいとお客様に言われますが、親身になって対応することでイメージに近づけていき、イメージ?想像以上だねって言われることが、プロとしてなによりだと思って、日々楽しく精進していきます。
またのご来店お待ちしています>

セットなしでもいける!

セットなしでもいけるのにセットしたらさらに表現が無限大ですよ!外出するときはいつもセットしていってたけどこのパーマでなにもなしでも外にでれる!とにかく楽でいいですよ!
みなさんにもおすすめしまーす!ためしてみてください!

おっ!〇〇様
いつもありがとうございます^ ^
セットなしで手で乾かすだけがハイタイム流ですからね^ ^
もちろんスタイリング剤をお出かけの際、使かってもらえると雰囲気変わると思います^ ^
形状記憶カットですからね^ ^
子供の頃から来てるよね^ ^
またよろしくお願いします^ ^

安心して通えるお店

スタッフの方々皆 親しみやすく店内もとても落ち着く空間です。
カット・髪のケアをしてもらっている時は趣味多彩な店主が話題を広げてくれ終始飽きの来ない時間が過ごせます。
日々新しい事を取り入れ提供してくれ、ためになる事が豊富にあります。
初めては緊張する人が殆んどだと思いますが一度足を運べば“また次も”という気持ちになると思います。自分も初めてがここで現在も通い続けています。
自分は奇抜な髪をしている時期もあり当然の事ながら髪の痛みもすごかったです、それもまたここに通って状態をキープできました。
老若男女 気持ちのいい時を過ごせるお店だと感じます。

ハイタイムからの返信

しおん@様素晴らしいコメントありがとうござます^ ^
また面白いこと気になる情報集めておきますよ^ ^

こだわりのお店

とても勉強熱心なオーナーと奥様のお二人でお客様1人1人丁寧に接客をされていました!
お店までは一方通行なので、最初は迷うかもですね。
明るいオーナーがいつも最新の情報を教えてくれます!

今度はお顔の筋トレはじめるみたいですよ!

ハイタイムからの返信

ありがとうございます^ ^お顔の筋トレ始めましたよ〜
みなさまゲスト様と同じく効果がすごいのを実感されてとても好評です^ ^(顔が小さくなった、肌がスベスベになった、目が大きくなった、ほうれい線やシワが消えた)など驚きの声をいただいてます。
是非またよろしくお願いします^ ^

アットホームな店

気さくに入れる店です。店長が怖そうですが案外やさしいですよ。
行くとダイビングの話で盛り上がります。毎年、年に5、6回海外に行ってるようなので、ほぼマスターダイバーです。にしてももうかっているのでしょう!
一度行ってみてください。

ハイタイムからの返信

ご利用ありがとうございます^ ^
ダイビングはイイですよね〜
海外に年間そんなに行って無いですよ、ゴールデンウィーク後と正月くらいですよ^ ^
しかも、超格安で旅行を楽しんんでます。あっもちろん仕事も楽しくがモットーですので、またよろしくお願いします^ ^

炭酸シャンプー

いつもカットでお世話になってます。
炭酸シャンプーは、とてもスッキリするのでオススメです。
まだ、試したことのない人は一度体験して見て下さい。
頭皮ケアの相談も、親切、丁寧に応えてくれるので、いつも助かってます。またカット宜しくお願いします。

口コミありがとうございます(^o^)/
頭皮のケアは他人事ではなく自分自身が一番力を入れてることですので(笑)
世界中から最新の育毛情報集めまくってます(^o^)/
ハイタイムで扱ってる、家でも炭酸シャンプーしたようなすっきり感の
アメリオールのクレンジングがまずは一番大事ですね

炭酸シャンプー

いつもカットしてもらってます。
炭酸シャンプー気持ちいいです‼
カットも顔剃も最高です‼
元々は地元で子供の頃に通ってました。
大人になって地元を離れましたが、今も通ってます^_^
これからも通い続けたいと思います^_^

口コミありがとうございます(^o^)/
ハイタイムも自分でやり始め30年、山木戸に開業して45年創業は55年になりました
もう30年以上通ってくださるお客様も多くほんと感謝です。
またよろしくお願いします

炭酸水

3、4年前から利用してますが店長も店の雰囲気もいいし、髪の事はかなり詳しいので、このお店に変えてよかったです!自分はパーマをかけてますが、他の店とは違い、パーマをかけた後の独特な臭いとか、ロットを巻いてる感じがないので、凄くいいです!

口コミありがとうございます(^o^)/
パーマやカラーの後の匂いはどこのお店でも気になると思いますが、
ハイタイムでは基本的に匂いを家に持ち帰らずに、お店で終わるようにしています。
この技術ができるところはそーは多くないと思いますよ。
何日もパーマ液が髪についてる状態では髪が痛まない方がおかしいですよね💦
結果として仕上がりや持ちが違いますよね。

髪がサラサラ!

ウッドブラインドのオシャレな内装で、店内にバイクもある不思議なお店でした。
夏、海で遊びすぎて髪がパサパサ。クチコミが良かったこちらにお願いしたら艶が戻りました♫
良かった!
他のお客様はご近所の方々なのか、少し年齢層が高めでしたが、それだけ地元の方に愛されてるんだなぁと思いました。
駐車場もあるのでまたお願いしたいと思います。

新潟県新潟市東区山木戸5丁目2−1

山木戸5丁目バス停より徒歩1分 紫竹山インター、武男インターから車で約10分程度

• 山木戸五丁目から92m (徒歩2分)

【高技術×低価格】おかげさまで創業15年、年中無休で営業中!

カット倶楽部 大形店

• 新潟駅から徒歩56分 (4.4km)