スポーツデポニイガタコウドテン

スポーツデポ新潟河渡店

品揃え良き

新潟市東区河渡にある大型のスポーツショップです。
店内はスポーツ用品だけでなく、キャンプ用品や自転車なども販売されており
品揃えがかなりいい方だと思います。

店内は清潔感もあり特に買う予定がなくても時間つぶすのに行ったりこともあります。
駐車場も広くいいですね。

ちょうどいい

スポーツショップとしての大きさ、品揃え、置いてある商品の種類どれもちょうどいい感じですね!
以前バスケットシューズを見に行っていて、女性の店員さんが話しかけてくれて色々聞くことも出来て参考なるとこもあり助かりました!

ウエア

新潟市内にある大きめのスポーツ店です。
スポーツウエアやランニングシューズなどを買う時に利用しています。普段着れるような服とかも売っているので買ったりします。

最近はキャンプ用品も充実してきていて、キャンプ用品も見に行くこともあります。

洋服屋さん

最初は子供の部活道具を探しに行ったんですが、最近は洋服屋さんのような扱い。
アディダスなどなど普段使いできるものがとっても多いのです。
季節ごとにガラリと売り場が変わるので、それに伴ってセール品も続々出ています。特にスキーシーズンの売り切りはかなりおすすめ。

メガショップ

スポーツショップアルペンの大型店舗。
メガショップとも言うべき広い店内で小物類からマシン類まで豊富な品揃え。

子供のバドミントンラケットを買いに行ったことがあり、商品の豊富さとスタッフさんの説明が気に入り購入。サッカーなどメジャースポーツメインのショップが多いなか、色々な扱いがあるのはありがたい。

アウトドア用品やスキー用品など、季節ものはセールになるとホントに安くなる!

品揃え豊富

新潟市東区河渡のコメリパワーの敷地内にあるスポーツデポ新潟河渡店。

スポーツ店としてはかなり大規模な店舗だと思います。

全てのスポーツ用品をここで扱っています。

当然品揃えも申し分なく、他では手に入らない品もここでは展示されています。

野球のグラブを探しに行ったときにも、他店では取り寄せになる商品が展示されていて即購入。

店員の接客態度・商品知識は充分満足できるもので、はるばる加茂市からこのお店に行くことも多いです。

これからはウィンタースポーツのシーズンです。
スキー・ボードなんかを見てみるのもいいですよ。
きっとお気に入りの品があるはずです。

スポーツ用品がたくさんあります

シューズもウォーキング用から
野球、サッカー用といろんな用途に
合わせたシューズがあったり、ウエアがあったり
スポーツ用品があったり、スキー・スノーボート
用品があったりと、多種多様の用品が
あります。
ブランドのスニーカーもお値打ち価格だったので
即!購入しました。
インナーに着るブランドのTシャツも安かったです。

新潟県新潟市東区河渡庚259

• 河渡東から130m (徒歩2分)