コメリパワーコウドテン

コメリパワー河渡店

広くて迷いそうです!

県内有数の店舗規模、品ぞろえもかなりの充実度。

広すぎて何がどこにあるか、中央入口の総合案内で訊くといいです。

日用品はもちろんペット用品、家具、家電、園芸などあらゆる分野のものが揃っています。
ここに来れば大抵の物は買い揃えることができますね。

ペット

ペットショップも一緒になっていて餌とか必要なものを普段の日用品と一緒に揃えることが出来るのでペットを飼われてる方には便利なとこだと思いますよ。

食事するとこもありお腹を満たしたりすることも出来るのでたまにご飯を食べがてら利用しています。

おっきい!

ここのコメリはすごくおっきいです!!!
なんでも揃って品揃えがいい!!!
困った時はこのコメリにくれば揃います!!
駐車場も広くて、いろんなものが売ってて楽しいです!!!
河渡に来た際は是非、いってください!!

豊富

かなり大型の店舗です
大体の物はここでそろってしまうんではないですかね
資材館もあるペットショップもある植物などの販売もある
なにか欲しい物あれば行ってみることをお勧めします
駐車場も広くて停めやすいですよ。

何でも揃います!

ここに行けば文房具から生活用品、電気、工具、キャンプ用品まで全部揃います。
河渡店はお店が密集しているのでスーパーや100均が近く、他の用事も済ませられます。

駐車場も広くなっていますが、結構いっぱい人が入ってるのでそれなりにいつも混んでいます。

まさにコメリパワー

通学用の自転車が壊れてしまったので、安い自転車を買いに行きました。
保険やオプションパーツの質問に対する対応が良く、とても親切丁寧な接客に感動しました。
また自転車のことで困った際には、ぜひよろしくお願いいたします。

便利なお店

コメリパワー河渡店は、河渡公園のそばにあります。
地域の人々の日常生活を支えています。
自転車、農機具、事務用品までなんでも便利に揃えることが可能です。
ホームセンターとして地域に愛されるお店です。
駐車場も完備されていて出入りもスムーズに行えます。大型商品の搬入も便利です。

なんでも揃う!

ここに来たらなんでも揃うので大好きです。そして、他と比べても安い!!!なので時間を忘れてのんびりしすぎてしまいます。子どもたちも動物を見たち虫をもたち魚を見たりととっても楽しむことが出来ます。雨の日のお出かけにいかがですか?

とにかく広い、大物もここで

河渡にあるコメリの大型店舗です。
引越しをしてきたばかりの頃、まだ車がなくてバイクで買い物に行き(笑)
買ったものが運べず、こちらの軽自動車の貸し出しサービスを利用させてもらいました。

駐車場も広く、また売り場の面積も広くて買いたいものを探すのは大変かもしれませんが、特に急いで買わなくてはいけないというのでなければ、どんなものが売っているのが見ているだけでも楽しいです。
日曜大工の材料もそうですが、洗剤などの日常消耗品などは大型パックをこちらで買うことが多かったです。

品揃え抜群のホームセンター

日用品、ペット用品、日曜大工、インテリアなど何でも揃う巨大なホームセンターです。
マーケットシティ河渡の中にあるので、他のお店も合わせれば、手に入らないものはないのでは?というくらいに便利なエリアです。

広い店内で悠々お買いモノ

周辺にスーパーや飲食店も多く、とても利用しやすいのでよく行きます。
河渡店はとにかく店舗が広い!L字型の店内は園芸・生活用品・ペット用品などなど、とにかく色々なものが揃います。個人的には展示品の値引き販売が狙い目かと。

とにかく広い!

とにかく広いホームセンター!
資材館は朝7時オープンでプロ向けの商品も多く扱いがあります。
簡単な家の修繕など、まずこちらで相談すると色々な便利グッズを伝授してくれて思いがけず安価で済んだなんてこともありました。

ショッピング街の核

コメリは新潟県発祥のホームセンター。

その県内最大級の店舗が、ここコメリパワー河渡店。

最大級の店舗ですから玄人向けの商品から農業系・一般家庭向けとなんでも揃ってしまう店舗になっています。

当然、ペットショップやリフォーム館も併設してます。

今は全国に展開しているホームセンターの大規模店ですので品揃えが凄いのは当然ですよね。

ここを核店舗として、マック・すき家・ラーメン等のグルメ店や規模の大きいスポーツ店・スーパー・書店等々一大ショッピング街を形成しています。

あまりに広大な為、車より自転車に乗って回ったほうが便利なくらいです。

ここで全てのショッピングやグルメを味わえるといってもいいでしょう。

ただし、駐車場は広大ですが休日には車渋滞しますのでご了承ください。

とても大きく品ぞろえが豊富なコメリです

コメリの中でも、最大級の大きさと
品ぞろえがいいコメリ河渡(こうど)です。
農家の方が多いところにあるので、農業
用品などの種類もとても豊富です。
お米や、日用品、洗剤、文具、電化製品
インテリア用品と他にもありとあらゆる
商品がたくさんあります。
自転車も豊富です。駐車場は、とても広いです。

新潟県新潟市東区河渡庚320

バスでお越しの場合 万代バスセンターより、「木工団地経由下山スポーツセンターゆき」で「河渡東」で下車となります。

• 河渡東から220m (徒歩3分)