カレーハウスココイチバンヤエビガセインターテン

カレーハウスCoCo壱番屋海老ケ瀬インター店

CoCo壱

安定のCoCo壱!
リーズナブルで入りやすいですね!
ハンバーグつけたり、トッピングがたくさんあるので、飽きずに何回も行けます。
家で作るカレーもいいけど、カレー屋のカレーは安定にうまい!!
たまに、床が滑って危ないのでそこだけは…

カレー

無性にカレーが食べたくなって急遽行ってきました。
トッピングもあれもこれも色々してしまうと結構金額がいってしまうので気をつけないとです。
辛さから甘さまで色々自分好みに味もカスタマイズできるので、色んな味を楽しみたい人は良いかもしれないです。

辛さ重視で楽しむ

GoToEat新潟版が使えるお店として利用させてもらいました。
トッピング重視よりも辛さでチョイスして美味しくいただきましたよ。
ここはトッピングで無限大にカスタマイズできますが、さすがに予算がかなりオーバーしちゃうからね。
サラダはビックリするくらい小盛でしたね。

カレーは安定の美味しさ

子供とサッと入りサッと食べる!そんな使い方をよくします。
カスタマイズできるカレーとあってその種類の多さにいつも悩みますねー。子供も食べやすい辛さも選べるので家族それぞれ好きな味を食べられるというのは最大の魅力かな。いつも思うけど愛想のいいスタッフさんは皆無な印象。

あれこれ乗っけたい

国道7号線海老ケ瀬インターチェンジからほど近い場所にある店舗。
十字路にあり、駐車場が広く入りやすくて出やすいのですごく便利。
ここの特徴はドライブスルーがあるところかな。

店内は広くて一人客でも利用しやすい。

ごはんの量、カレーの量、トッピング、あれこれ自分流で組み立てていけるのでわがままカレーを作ることができて楽しい。予算を決めないと1000円越えはあっという間だけど。

今日はカレー曜日

カレーが食べたい。
寒いこんな日は、無性にカレーが食べたい。
てことで、CoCo壱番に行ってみた。
今日はどんなカレーを食べようかなぁ。
昔は無謀なトッピングとかしたな。
エビカツ、チキンカツ、ロースカツ、ポークカツ、メンチカツを全部入れて
お腹一杯以前に胸一杯になる、1杯3000円の「カツカレー」を注文したり、
納豆、生玉子、チーズを入れて、「ドロドロカレー」と命名して、涙目になったり。
20分以内に食べれば無料になる1300gカレーには、さすがに及ばなかったけど、
1000g注文して「1キロカレー」を、食べれるかとおもったが甘かった、カレーは辛口だが。

新潟県新潟市東区大形本町5丁目18-27

• 大形本町から110m (徒歩2分)