カエデセッコツインタイヘイイン

むち打ち

追突事故によるむち打ちと腰の痛みで通院しています。
先生方皆さん体の状態の説明を分かりやすく知識のない私にも伝わるように言ってくれるので分かりやすいです。
痛みが出る体勢とかタイミングが何でわかるのってくらいに言い当ててくるので驚きました。
もう少し通院して施術してもらおうと思います。

わかこ様
口コミ投稿ありがとうございます。

なるべく説明の際は伝わりやすいように努めています。
もし今後の施術の中で分からないことがあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
一緒に頑張りましょう。

結果が出る

腰痛での治療で行きましたが一回でかなり楽になりました。
電気や手技で整えてからテーピングもしてもらいました
終わった後立ち上がった瞬間から効果を実感できたのでよかったです
また伺おうと思います。ありがとうございました

斬様
口コミ投稿ありがとうございます。

寒くなり始めの時期は特にお身体の痛みが強く出やすい時期となります。
楽になった後からが大事です。
慎重に様子をみていきましょう。

交通事故の時に通院できる

交通事故で腰や背中を痛めてしまい、仕事の都合上整形外科の時間に間に合わないことが多くて困っていて、ここなら平日は20時まで大丈夫ということで、整形に行けないときに利用させてもらってます。急な時間変更も対応してもらえて助かってます。

あだっち様
口コミ投稿ありがとうございます。

結構お仕事の都合で整形外科に間に合わず、なかなか通院が出来ず施術が受けれないという方は多く聞きます。
当院であれば整形外科の時間が終わった後でも通院してもらえますので整形での施術とうまく併用しながら施術を続けていきましょう。

交通事故

交通事故にあって痛みが引かず、友人に相談したら
この接骨院を紹介されました。
整形外科に行ってたんですが、接骨院にも通えることを初めて知りました。
接骨院で治療を初めて受けましたが
すごく良くしてもらえて満足です。
電気だけではなく、温めたり体を動かしたりなど
色々なことをされて体はすっかり良くなりました。

交通事故にあった人がいたら同じように
ここを紹介したいです

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故の施術で接骨院に通院できることを知らない方はたくさんいらっしゃいます。
整形外科への通院と併用しながらこれからも施術を続けていきましょう。

先生が話しやすい

小学生の娘がバスケットの試合で捻挫してしまい祝日だったので整形外科がやっておらず、祝日もやっているここにかけこみました。処置してくれた先生がバスケットをしているということでプレーの中で気をつけた方がいいこととか、小学生でもできるケアの方法とかを分かりやすく教えていただき助かりました。先生も親しみやすくとてもいい先生でした。

すーママ様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院のスタッフは日曜日などにスポーツ現場への救護へ行ったりなどスポーツに精通しているスタッフが在籍しております。
様々なスポーツ外傷に対応できるように準備しております。
怪我がないことが一番ですが、何かありましたらいつでもご連絡ください。

良い判断してもらえました

以前から腰を痛めやすく、整体に行って痛みが強くなってしまい知り合いの紹介で診てもらいました。
自分の生活の中で気をつけた方がいい所だったり、アドバイスもなるべく今の自分の生活環境でやれそうなセルフケアを教えていただき助かりました。
まだ痛みが心配なので、定期的に通いたいと思います。

こまち様
口コミ投稿ありがとうございます。

気をつけるポイントなどはお仕事や日常生活の習慣で全く異なってきますので、一人一人にあったアドバイスを心掛けております。
今後も経過に合わせて一緒に頑張っていきましょう。

学生さんにいいです

社会人バスケをしてて膝を怪我してしまい家の近くだったので通院。
電気治療と先生の手技で固まって動かなかった膝が動く様になり、テーピングもしてもらえて日常生活が楽に過ごせました。
先生1人1人スポーツに詳しくて部活やってる学生さんとかは色々話聞けるのでいいと思いました。

ykrxqo619さん
口コミ投稿ありがとうございます。

当院のスタッフはさまざまな競技に合わせて施術が行えるように準備しております。
また何かあった時は、ご連絡お待ちしております。

お世話になり、助かりました。

以前、肩の痛みでお世話になりました。

筋トレで肩を痛めてしまい、

痛みが取れなくて、ここに来て治療をしてもらい

不安を感じる中、先生が安心できるようにアドバイスもしてもらったので助かりました。

おかげで痛みも取れ、肩もすっかり良くなりました。

みそチョコ様
今回はご来院ありがとうございました。
少しでも不安が軽くなりされ痛みを減らすことが出来て良かったです。
これからもご自愛ください。

交通事故でお世話になりました!

ココの整骨院には交通事故にあいむちうちになり通院しています。
はじめは整形外科に行っていましたが、あまり改善が見られず困っていました。

そんな時に友人に紹介してもらいました。

初めての整骨院だったので不安はありましたが結論から言うと行ってよかったです!!

機械ばかりに頼らずに手で治してくれるスタンスがとてもよかったです。

スタッフさんもいい人ばかりで通いやすかったです!

通院して2か月が過ぎましたが、たまに痛くなるのでもう少し通院しようと思っています!
これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

かえで接骨院太平院からの返信

アルファ230様口コミ投稿ありがとうございます。
物療器と手技を合わせながら根本的な原因を探り、痛みを取っていく事を私達は大事にしております。
また少しでも違和感があればいつでもご連絡お持ちしております。

骨盤矯正がオススメ!

新潟出張の際に必ず行く接骨院です。

骨盤矯正がオススメです。

腰痛がヒドくマッサージだけでは良くなないと説明され歪みもなおしました!

長年の腰痛も治り、快適です!

私のように腰痛が長年続いているかたは一度、行ってみてください。

オススメです!

かえで接骨院太平院からの返信

麦様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛すべてが歪みから来ているというわけではありませんが
歪んだまま過ごされていたりすると痛みを出してしまうこともあるので
また機会がありましたらいつでもご連絡お持ちしております。

新潟県新潟市東区で1番の技術者のいる美容鍼もできます!

ここの美容鍼はとても金額がリーズナブルでお勧めです!

美容鍼を受けてみての感想です(^_-)-☆

1回目 化粧のノリが良くなった!

2回目 化粧のノリがさらに良くなりました!

3回目 眼精疲労や目の痙攣などデスクワークでの目の症状や頭痛がなくなった!

4回目 気持ち、顔のむくみが取れてきた!!これはすごい!!

5回目 むくみがさらに取れ顔が小さくなりました。先生曰く、これが本来の私の顔の大きさだそうです(^_-)-☆

6回目 表情筋と言う筋肉や、咬筋(アゴのエラのあたりの筋肉)の硬さもとれ顔が整ってきた!気持ち的に美人になれた気がします(笑)

7~9回目 ほうれい線や目元のシワも少しずつ薄くなってきました!

10回目 上記のことが改善され肌も若々しくなりました。すごい!!

美容鍼をするとターンオーバー(肌の周期)を10代のころの28日周期に戻せるそうです!
その結果、いろいろ見た目も変わるんですね!

合コンの前や授業参観などの前には事前に行くべきですね(^_-)-☆

かえで接骨院太平院からの返信

うみのかみさま様口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼気に入ってもらえてよかったです。
定期的にしてあげることで変化もより一層感じて頂けると思います。
またいつでもご連絡お持ちしております。

肩こり・腰痛なら新潟市のかえで接骨院がオススメです。

昔からの肩こりと腰痛が酷くてお世話になっております。

今まで数々の接骨院、整体院、マッサージ屋さんに行きましたが、ここの接骨院がとても良かったです!

接客もよく、雰囲気がとても良かったです。

肩こり・腰痛の施術はもちろんのこと、骨盤矯正や鍼治療などの施術がありました。

かえで接骨院太平院では『根本治療』と『予防』に強い施術が多く、とても良かったです!!

急性のケガの治療ももちろんですが、慢性症状でもしっかり治せるのでお困りの方は行ってみてください('ω')ノ

かえで接骨院太平院からの返信

ゲストの中のゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院では急性の怪我の処置は柔道整復師としてできることは最大限に行っています。
慢性期の症状に関しても原因さえ分かれば変化を出せます。
予防のためにも早期にご相談して頂ければと思います。
またいつでもご連絡お持ちしております。

新潟市東区付近で交通事故にあいムチウチにあったら、かえで接骨院太平院がオススメ!

先月、赤信号で停まっていた際に後方から追突されました。

救急車で運ばれ病院でも、かなり悪いと診断されました。

整形外科では痛み止めとシップしかもらえずとても苦しい日々が続きました。

そんな時、会社の上司がかえで接骨院がとても良いとのことなので行ってみました。

院内に入ると先生たちが元気よく挨拶してくれます。

症状の説明もわかりやすく、納得のいくものでした。

動かない首が動くようになり、歩くと痛い腰も歩行痛が軽減してきました。

こんなに早く良くなるならもっと早く行くべきでした。

まだ痛いのでもうしばらくお世話になります。

新潟市で交通事故の専門知識のある接骨院なのでオススメです。

かえで接骨院太平院からの返信

としひろくん様口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の際の痛みは後から出てくることも多いです。
早期に施術して痛みが軽快できて良かったです。
また機会がありましたらご連絡お持ちしております。

骨盤矯正を新潟市でやるなら東区太平にあるかえで接骨院太平院がおすすめです。

新潟の出張が多くココによく行きます!!

スタッフさんがいつ行っても笑顔で気分がいいです!!

腰痛持ちのため骨盤矯正をよくしますが、とても効果がしっかり出るので新潟に言った時はよく行きます!

何と言ってもココのいいところは施術が1回1回丁寧なところです!!

アットホームな雰囲気でスタッフさんとの会話も楽しいです!

予約していくと待ち時間もないので、はじめての方は予約がお勧めです!

腰の痛いところにしっかり手が届いて、いつも腰痛を治してもらっています!

オススメです(*^_^*)

かえで接骨院太平院からの返信

真島の兄さん様口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正は痛みを予防するためにも大事です。
また機会がありましたらいつでもご連絡お持ちしております。

新潟市で交通事故治療なら東区のかえで接骨院太平院がお勧めです!

先月、交通事故に遭いムチウチになって通院しています。

整形外科では頚部捻挫・背部挫傷・腰部捻挫・右膝捻挫の診断を受けました。

最初は整形外科に行っていましたが、なかなか良くならず東京海上日動の保険屋さんに相談したところ、かえで接骨院さんを紹介されました。

院内に入ると先生たちが元気よく挨拶してくれます。

治療の方もとてもよく、整形外科の機械だけの治療ではなく、しっかりと手で治してくれるスタンスです。

若い先生たちが多いですが、職人気質な感じも良いですね!(^^)!

保険屋さんのめんどくさいやりとりも接骨院の先生たちが行ってくれるのでお勧めです!

国家資格を持っている先生たちなので症状の説明もわかりやすくて感心しています。

私と同じように交通事故に遭いケガをしてしまったら、かえで接骨院太平院がお勧めです!

ちなみに私の場合は、交通事故にあって被害者になり通院していますが、窓口の負担が0円なのも通いやすい理由です(^^♪

交通事故に遭ったらとりあえず電話して相談してみるといいかもしれませんね!!

かえで接骨院太平院からの返信

今夜が山田様口コミ投稿ありがとうございます。
私達の施術で皆さんが元気を取り戻せるように
これからも元気に納得してもらいやすい施術を心掛けていきます。
また機会がありましたらいつでもご連絡お持ちしております。

骨盤矯正で通うなら回数券がオススメです!!

通院して2か月が過ぎます!

ここにはダイエット目的で通院しました!
エステではもう体重を落とすのが難しいと言われてしまいました!

骨格の歪みを治すことで、凄く見た目も変わり体重も3キロ落ちました(^_-)-☆

骨盤矯正を続けるにあたって、金額をおさえたい方は回数券がオススメです!

あと、ココの接骨院は冷え予防にも特化しているので代謝を上げてからの骨盤矯正もすごくいいですよ(^_-)-☆

夏に向けて今から骨盤矯正と運動を頑張ります(笑)

とってもオススメ!!

かえで接骨院太平院からの返信

ニコニコ様口コミ投稿ありがとうございます。
今ではパーソナルトレーニングなどでのメニューもござます。
バランスを整えて基礎代謝を上げることが大事なので
また機会がありましたらいつでもご連絡お持ちしております。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

新潟市東区で一番オススメの整骨院です◎

かえで接骨院太平院にはとてもお世話になった整骨院です♪

良いところを上げていくと沢山ありますが・・・

①スタッフさんの元気な接客対応♪

②アットホームな雰囲気◎

③肩こり、腰痛など他店より治りやすい根本から治す治療がある♪

④交通事故やムチウチになってしまったときに専門の先生が対応してくれた◎

⑤骨盤矯正や猫背の矯正が人気の接骨院♪

⑥ケガももちろんですが、その後の「予防」など再発しないためのアフターケアまでしてくれる◎

⑦夜20時まで営業しているので仕事の後でも通院しやすい♪

⑧最近ではボクササイズなどのパーソナルトレーニングもできて健康にも良い◎

などです(^^♪

感じのいい先生たちなのでこの症状は接骨院で良いのかわからない場合でも電話して聞いてみるといいかもしれません!!

かえで接骨院太平院からの返信

たけいゆうこ様口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのうれしいご意見ありがとうございます。
今後も期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張ります。
また機会がありましたらいつでもご連絡お持ちしております。

新潟市のかえで接骨院太平院の骨盤矯正が良かったです!

私の家族でお世話になっています。

おじいちゃんが歩けない状態でしたが、ここの先生にしっかり施術をしていただき少しずつ歩けるようになり、今では普通に歩けます。

骨盤矯正はブロックを使い、ソフトな感じの骨盤矯正なので老人にも痛みなく治療ができます。

先生が言うには、ヒトの体が変わるのは最低でも3カ月かかるとのことなので、回数券を購入して週に1回ずつ通院しました。
おかげで私もおじいちゃんも身体の調子が良くなりうれしく思います。

とってもお勧め(^_-)-☆

かえで接骨院太平院からの返信

まさーし君様口コミ投稿ありがとうございます。
体の変化は人によって様々ですが、すぐに変化が難しい場合も
定期的に見てあげることで変化は感じてもらいやすいと思います。
また機会がありましたらいつでもご連絡お持ちしております。

肩こり・腰痛でお世話になりました!新潟市で1番の接骨院です!

ココの整骨院に通院して3か月になります。

10年以上前から肩こり・腰痛を感じていました。
普段はなかなか体の症状が良くなかったですが、かえで接骨院太平院に通院するようになってからはよくなりました。

ここの接骨院の良いところは 「根本治療」 に特化していることです!

筋肉だけではなく骨の歪みまで治すことで、筋肉は骨から骨に繋がっているため、左右差なく筋肉の硬さがとれていくと言う事を先生に言われました!!

通院して3カ月過ぎますが、全くその通りだと思いました!!

結構、長時間パソコンの仕事をしている為、肩こり・腰痛は起きやすいですが改善して本当によかったと思います!

いい接骨院です!!

かえで接骨院太平院からの返信

クイーン様口コミ投稿ありがとうございます。
単純に筋肉を緩めるとかでは十分な変化になってない場合が多いので
しっかりと根本の原因を探って見てあげれば変化は感じやすいです。
また機会がありましたらいつでもご連絡お持ちしております。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

交通事故にあいムチウチになって通院しました!

交通事故にあいムチウチになって通院しました。

最初は整形外科に行っていましたが、痛み止めと湿布しかわたされなかったです。

治るどころか悪化したので会社も休まないといけなくなりました。

友人がこちらの接骨院が良いと聞き行くことにしました!

事故の被害者だと施術しても0円でできます!

通っていくうちに首が少しずつ動かせるようになりました!

こんなに良くなるなら最初から、かえで接骨院に行けば良かったです!

私と同じように交通事故に遭いムチウチになって困っている方がいたらココをオススメします!

雰囲気も良く、アットホームな感じの接骨院です!

かえで接骨院太平院からの返信

ACE様口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の場合最初のころより後になってから痛みが出るという方が多いです。
むちうちだけでなくお悩みの症状があればいつでもご連絡お持ちしております。

新潟県新潟市東区太平2丁目15-3

新潟空港入口からまっすぐ 約100m

• 向陽から280m (徒歩4分)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟松崎接骨院

• 大形駅から徒歩27分 (2.1km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟こうど接骨院

• 大形駅から徒歩41分 (3.2km)