ヘアールーム エム

初めて利用😁

昨日、初めて利用させて頂きました😁
カットとカラーしました😁
初回20%オフは嬉しかったです😁
カラーもどんな色するか悩みましたがアドバイス頂きいい感じになりました😁
大満足です✌
また、利用したいと思います😁

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです。
次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

居心地良い♩

素敵なプライベートサロンでした‼
お洒落な店内は、居心地良く、お客様は自分だけという、何だか特別な気分にさせてくれました。
いつもどんな感じが良いかなぁと悩んでる私に提案してくれて、綺麗に仕上げてくれるので、嬉しいです。

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
今後も期待に応えられるように頑張ります!
次回も楽しみにしております。

初めて

カット、カラー、 ヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパは5種類のアロマから好きな香りを選べました。頭を気持ちよくマッサージしてもらって、心も体もスッキリしました。
カットもカラーも大満足で、また是非お願いします(*^▽^*)

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
また、疲れたときに是非ヘッドスパして下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

入院前にカット

入院前に髪の量が増えていたのでカットして頂きました。
おかげで入院中、シャンプーするのがとても楽で助かりました。退院してからはヘアアイロンで少しアレンジを加えたら可愛い感じに出来て満足です。
カットしてもらった時は少し前髪が短く、わたしの髪の癖のせいだと思うのですが、浮いてしまったので、次回は少し長めにお願いしようと思ってます。
お店の雰囲気もお姉さんもとてもステキでしたよ。

hairroom Mからの返信

ご来店、口コミ、ありがとうございます。無事、退院よかったですね。前髪、かしこまりました。しばらく浮かせてしまい、申し訳なかったです。また、是非次回も是非担当させて下さい!お待ちしております。

大満足です☆

先月、初めて利用させて頂きました。
いつも大型店を利用していたので、個人店は初めてでしたが、個人店ならではの密接なカウンセリング、静かで心地よいサロン内でした(*゚ー゚*)
キレイなオーナーさんですで、聞いた所数々の有名店で働かれてた様で、今まで色々なサロンに通いましたが、ズバ抜けて上手でした☆
1人に対して1人で接して下さるので、アシスタントの方と上手く情報が伝えれず、失敗するという事がないので、そのへんも個人店ならではだと思いました。
スタイリストが、あっちこっち行くのが気になる方や、他のお客さんが沢山いたら落ち着かない方、
待ち時間が多々あり不満がある方には、めちゃくちゃオススメなサロンです!!

カラーリング

2度目の来店です。前回の色も今回のおすすめの色もめちゃめちゃ気に入ってます!
丁寧にしてもらえて、満足です。
また次回もお願いします!居心地もよく雰囲気もよく、スタッフさんも相談しやすいし、個人店ならではの丁寧さ!

美容院

希望どうりにすごくいい感じにしてくれました。
定員さんともすごく話しやすかったです。
店の雰囲気も良かったです。
次、カットとカラーをする時もぜひ、伺いたいとおもっています。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。

hairroom Mからの返信

ご来店、口コミ、ありがとうございます。次回も期待に応えれるように、日々、研究します。次回お会いできるのを楽しみにしております。

ママも子供もゆったり過ごせる♡

サロンは落ち着いた雰囲気で
ママさんスタイリストさんのおかげで
小さい子供と一緒に楽しい時間が過ごせました♡
髪もスッキリ!!かわいく仕上げてもらって
一度足を運ぶとまた行きたくなる!
魅力的なスタイリストさんが待ってます♡

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

素敵なお店

初めて行ってもすごく居心地のいいお店(^-^)

丁寧にカウンセリングしてくれ分かりやすく説明してくれるので安心してお任せできます⭐

シャンプーもすごく気持ちよかったです!

また次回もよろしくお願いします(*´▽`*)

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

木の温もりサロン♡

もう、何度か行かせて頂きお気に入りです(≧∀≦)可愛い店内と女性一人のオーナーさんで話しやすく、一人ずつ丁寧にして頂けるお店を探していたので良かったです☆ゆったりと出来ます!あっという間の時間でした。オーナーさん一人なのでお客様のかけもちとかがないので待ち時間がほぼないですが、一人でされているので予約が取れないといけないのでいつも朝一などを狙って早めに予約してます(^_−)
カラーやカットもお気に入りです!次の日からお手入れがしやすいです。シャンプーとヘッドスパが気持ち良すぎます!!
オススメです☆

hairroom Mからの返信

ご来店、口コミ、ありがとうございます。次回も満足していただけるように、頑張ります。次回のご来店、心よりお待ちしております。

兵庫県加古川市別府町新野辺北町6-78-4

山陽別府液から徒歩10分。焼肉志方亭さまを東に道沿いにあります。

• 別府中学校前から72m (徒歩1分)