ピザクル シロネテン

ピザ・クル 白根店

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

うまいピザ。

に連れて行ってもらいました。

薄い生地で
石窯で焼いているからか
ミミまで美味しい生地でした。
是非、また行きたいお店でした。
とてもオススメです!

マルゲリータ・コーンなど
いろいろ食べましたが、どれも美味しかったです。

美味しかったです!

本格的な窯焼きのピザがとても美味しかったです!!

外はサックリ中はふんわりのピザ生地がクセになる美味しさでした。

オススメはシンプルなマルゲリータピザですサッパリとしたバジルとトマトの香りがマッチしていました。
また是非食べに行きたいと思います!!

美味しいピザを食べれました

親戚に連れて行ってもらいました。

薄い生地で
石窯で焼いているからか
ミミまで美味しい生地でした。

マルゲリータ・コーンなど
いろいろ食べましたが、どれも美味しかったです。

また、親戚に連れて行ってもらおうと思います。

美味しいよ⁉︎

生地が薄くて好みのピザです‼︎甘いソースのかかったマシュマロが乗っているピザを生まれて初めて挑戦してみました。なかなか勇気のいる選択でしたが食べてみると意外とペロッといけちゃいました。隣にスーパーもあり利用しやすい環境なのでリピートしたいです!

サイコーです!

安くてハンドメイドのピザが再安価500円で食べられてしまうというコストパフォーマンスの良さ、しかも美味しいし量もバッチリ。

クリスピーなピザ生地に色んな種類のピザ、デザートからお食事までなんでもござれです!

本当にオススメです!

本格的でリーズナブル

家族四人で店内で食事しました。
マルゲリータ、ミックス、マヨコーンを食べました。
どれもチーズとソース、具材がたっぷりで、生地もモチモチでとっても美味しかったです。石窯焼きなのでこうばしくてミミまで美味しく食べられました。
子供達も大人も大満足です。

ピザクレ

昨日初めてピザクレに行ったが、店員の対応がよく雰囲気も暖かかった。ピザを注文してから料理を待つ時間は短くてよかった。また、頼んだピザに合う調味料などを丁寧に教えてもらい美味しくたべれた。値段も安いし、大きくて美味しいピザには満足だった。

大きいピザ

ピザの種類もめっちゃあって、いっこいっこが大きくて(直径27cm)、なのにだいたい1000円以下で、とてもコスパのいいお店です。釜が一個しかないだけかもしれないですが、2人で2枚頼んで、まず1枚持ってきてくれて、そのあと食べ終わったぐらいで2枚目を持ってきてくれて、あったかい状態で食べることができました!

安定の美味しさ

開店当初から通ってます。
良心的な価格で
本格的なピザが楽しめます。
種類も豊富で新メニューも続々と登場します。
デザート系のピザもあります。
まだチャレンジした事はありませんが…わら
後、店内で食べると美味しいオイルを出してくれます✨

うまうま

初めて来店しましたが
値段以上のうまさでした。

他にパスタ、サイドメニューがありますので
おススメです(*☻-☻*)❤️

また店の人も親切丁寧で
またすぐ来店したいという
お店なのでお気に入りです^ ^

最高のピザ食べたいと思えば
ここのピザです🍕

とても美味しいピザ屋さんです!

グランドメニューはとても美味しく、季節限定メニューも楽しませてくれます!
特にマルゲリータは絶品です。ピザクルさん以上のものは食べれないと思っております。
対応も丁寧で家族一同いつも気持ちよく利用させていただいております。

美味しいのに安い!

薄焼きで生地がモチモチしていて美味しかった。パンピザもすきだけどモチモチ生地が美味しくて薄生地もすきになりました!
値段も400円〜とやすく大きさもあるので、安く色々食べれて嬉しいです。リピート確実です。お店でも食べれるみたいでテーブル席2つ程ありました。コーヒーや、珍しいグレープフルーツ丸ごとにストローを刺したジュースなど興味を持つものばかりで是非次回はお店で出来立てを食べたいと思いました。

ピザ・クル 白根店からの返信

誠にありがとうございます!今後もより一層、皆様に愛されるピッツァをご提供出来る様目指して参ります!またのご来店お待ちしております。

美味しかったです。

店内で食べました。アツトホームなお店で、リーズナブルに美味しいピザが食べれてよかったです。美味しそうなメニューがたくさんあって悩みます!
瓶で出てくるコーラが嬉しかったです。
また食べに行きます。ご馳走さまでした!

ピザ・クル 白根店からの返信

ありがとうございました!美味しい新メニューを沢山開発しておりますので楽しみにして下さいね!お待ちしております!

安くて美味しい

誕生日で始めて来た・・・
見た目は小さめのお店、中はテーブルが2つ
家族4人で店内で食べた。
マルゲリータ、白ミックス、マリナーラとポテトとドリンクのセットを2つ頼んだ。
薄めの生地だけど、もちもちしてすごく美味しかった。しかも全部で3千円と安くて大満足だった。

ピザ・クル 白根店からの返信

ありがとうございました!また近くまでいらしたらお寄りくださいね!お待ちしております!

準備中

4時少し前に行ったら準備中で、ガーン。
どうする?ってなっていたら
4時になり営業中に。
良かった〜と入店。
平日は2時〜4時まで休憩中でした。
こじんまりとしたお店でした。
大きさは26〜27cmで2人で2枚頼んでお腹満腹です。
生地は薄くてモチモチしていて
美味しかったです。

値段よりも美味しい

値段以上に美味しいです。
持ち帰りは料金がプラス100円されますが、店内で食べる場合はそのままの値段で出来立てを食べることができます。
味もサイズ感も思ったより美味しい・大きいと感じると思います。
最近はサラダなどのサイドメニューも充実してきているようで、普通にレストランで食べる雰囲気で楽しめます。

心温まる

入り口にお洒落なメニューボードがでているので、初めて入る方も予め値段とメニューを入店前に知ることができてとてもいいなと思います!

店内もとても綺麗で、テーブル席が2席ある為、店内で食事ができます!
又、テイクアウトも待ち時間5分なのでさっと買えるので忙しい方にもおすすめです!

どれも美味しく、値段もリーズナブル!

店員さんの接客も丁寧で心温まる素敵なお店です!😌

安さに惹かれて入ってみたら…

石窯焼きピザがワンコインから食べられるので気軽に寄れて、小腹を満たしてくれるのでとても良いです。もちろん美味さは石窯焼きですから、美味い。大きさも直径27センチと大きめ。店内は狭いけど、アメリカのローカルタウンな感じで良いです。店員さんも丁寧な対応で気持ちよく店を後にしました。

おしゃれな雰囲気

ピザの味は美味しいです。メニューもわりと豊富なんじゃないでしょうか。マルゲリータ、¥500です。¥400のメニューもあります。ビンのコカ・コーラあります。お店はちょっと狭いので、そんなにたくさんは入れません。

ピザ・クル 白根店からの返信

ご感想ありがとうございます。ピザとコーラの組み合わせは最高ですよ!

アツアツです

以前から気になっていたお店。ウオエイさんのとなりにあります。
マルゲリータを注文、500円ですが
テイクアウトは箱100円かかります
イートインもあるので時間と席の余裕があれば熱々もいただけてなおおいしいです。
お得なピザセット2,000円箱代込みピザ2枚とチキンナゲットとフライドポテト、ほか3000円セットもあるのでお試しを

ピザ・クル 白根店からの返信

ありがとうございました!季節限定のピザもこれから販売致しますので楽しみにして下さいね!

新潟県新潟市南区鯵潟423

ウオエイ国道店敷地内

• 鯵潟陽向台から76m (徒歩1分)