休憩に最適

京都ファミリーの飲食店街にお店はあります。
他の周辺マクドナルドよりも少し店舗が
小さく思いますが
買物時の休憩に最適
建物斜め横にあるカメラのキタムラに
ネガフイルムを預けて
仕上がりまでの1時間半の待ち時間に
よく利用します。

ccjvw097
ccjvw097 さん

本屋のとなり

先日の休みの日に、一人だったのでマクドナルドでお昼を食べました。となりの本屋に用事があったのですが、ささっと用事を済まして帰りたかったので、マクドナルドは助かります。ちなみにチーズバーガーセットを食べました。久々でうまかったです!

買い物のついでにハンバーガーを食べられる

京都ファミリー内にあるマクドです。
買い物したついでに気軽に立ち寄れるので、小腹がすいた時などにも美味しく食べられました。

マクドナルドならではの期間限定のメニューや、マックシェイクなども楽しみの一つになっています。

何度も行きたくなりました。

便利です

京都ファミリーの中にあるので、買い物をしていて、小腹が空いた時に利用できるので便利です!隣に大垣書店があるので、子供が食べている時に、主人が本屋さんで本を探しに行ったり、私が買い物を見て回ったりできるので、便利です!

妹と一緒に

よく来るのですが、最近は
妹と一緒にきました。
一緒に買い物をした時に珍しく
おごってあげると言われ、
二人でハンバーガーを食べました。
席も広く、時間がかかる時は
店員さんが持ってきてくれました!
気持ちよく食べることができました!

マクド!

京都ファミリーの3階にあるマクドナルド京都ファミリー店です。

店内にも、テーブル席があり、食べても帰れます。

子供用のテーブル付きのイスが用意されてるので、ゆっくりと食べて帰れます。

毎年、この時期になると、マクドナルドのオリジナルのカレンダーを購入してます。

お買い物後にゆっくりと…

京都ファミリーの中にあるのですが、
お買い物後をゆっくりして、その後に利用しています。
いろんな物を見て回ったあとに、くつろげるので最適です。
子供を連れていても全然大丈夫です。
機会があればまた寄りたいと思います。

ゆっくりできました

買い物したりで疲れた時に利用しました。空いているしゆっくりできるスペースがあるので助かります。
いろんな食べ物屋さん画像京都ファミリーにはありますがやっぱりマクドナルドは安定して美味しいですね。また活用したいと思います。

マクドナルド京都ファミリー店

京都ファミリー3階にあります。1.2階には買い物のお客さんも多いのですが、3階は本屋さんレストランくらいしかので、マクドもすいてます。食べるスペースも十分あるので、穴場的ショップです。

京都府京都市右京区山ノ内池尻町1-1京都ファミリー

• 四条葛野大路から140m (徒歩2分)

カフェホヌ

太秦広隆寺駅から徒歩1分(74m)