タピオカセンモンテン ウセンドウ コクリュウチャ

タピオカ専門店 烏煎道黒龍茶

美味しいタピオカ屋さん

ドンキホーテの一階、外にあるタピオカのチェーン店です。いつもは黒糖ミルクティーに、タピオカ増し増し。仙草ゼリーもおすすめです!スタンプカードもあって雨の日は2倍押してくれます。店員さんも慣れた手つきで、作ってくれますよ!

ムニムニョした食感がオイシス

ここの店は都内にも数店舗出店しているチェーン系タピオカ店。
私は都内の方の店舗にはいったことなかったけどこの店舗には3〜4回いった。
見た目的にはトロピカルな色のドリンクのほうがいいけど、味的にはウーロンタピかほうじ茶タピがいちばんおいしいと思った!
ちなみにここのタピオカはモチモチというよりムニムニといった食感だった!
ウマス!

おいしい

二俣川のドンキの下にあるタピオカ専門店です。この前二俣川にいった時に飲みました。
ウーロンミルクティーとジャスミンミルクティーを飲みました。タピオカがもちもちで丁度いい固さですっごくおいしかったです。また行きたいと思います。

タピオカ

二俣川のビルの1階にあるタピオカ屋さんです。ここのタピオカ屋さんはタピオカがもっちりして丁度いい固さです。ウーロンタピオカをよく飲みます。甘さも丁度よくて大好きです。種類も沢山あります。またいきたいと思います。

美味しい

スタンプカードがあり、たまると一杯サービスしてくれます!雨の日だと2倍になります!
種類も豊富でおいしいです!時間も待たずに作ってくれるので、寄りやすいです!
オススメは黒糖ミルクティーでとっても美味しいのでオススメです!

おいしい

提供も早くて種類もたくさんあるのでよく利用しています!!!!駅からも近くにあるのとドンキホーテがあるので買い物ついでにたすかります!!
スタンプカードもあって雨の日になるとスタンプ2倍になって貯まると一杯無料になるのも嬉しいです!

タピオカドリンクのお店です。
ドリンクの種類もたくさんありました。
駅から近い点も良かったです。
トッピングもカスタムできて自分の好みに変えれるのも良かったです。
また利用させていただきます!
おススメです!!

美味しい!

駅からすぐの場所にあるタピオカ屋さんです!種類も豊富で中身もタピオカ以外にカスタマイズできて美味しいです!
できる時間もかなり早く混んでなければ3分かからないと思います!
ただ値段が結構高いですね!だいたい五百円以上はします!

美味しいです!

色々な種類があって味も美味しいです!中身をタピオカだけでなくゼリーに変えれたりするので飽きないと思います!
スタンプカードがあって雨の日は倍スタンプを押してくれるのも良いですね!スタンプは貯まると一杯サービスしてくれます!

黒糖タピオカを飲みました

◆接客・サービス
カウンター手渡しのタイプのお店で、間口も比較的小さめのお店でした。

◆料理・ドリンク
アイスの黒糖タピオカを飲みました。

◆店内・雰囲気
普通のタピオカのお店ですが、店員さんがハキハキしていて気持ち良かったです。

◆アクセス
二俣川駅から近くて歩いて行ける距離です。

神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28

• 二俣川銀座から84m (徒歩2分)