富寿し 新潟駅前店

旬の魚。

新潟駅の万代口近くにありアクセス抜群。
お値段もお手頃で日本海の地物寿司が味わえるのでお勧めです。
のどぐろなども楽しめます。
一貫づつのオーダーにも対応してくれるので、お寿司屋や一品料理を楽しみながら地酒をいただくというのも最高。

のどぐろも!

新潟駅の万代口近くにありアクセス抜群。
お値段もお手頃で日本海の地物寿司が味わえるのでお勧めです。
のどぐろなども楽しめます。

ランチがお得です

粗悪でもなく、高級でもなく、美味しいネタがたくさん食べることができました。
ランチに寿司は贅沢かと思ったが、値段が良心的でよかったと思います。
平日の昼ということもあってか、子供はおらず、自分みたいにランチだけたいらげに来た人が多くて落ち着いてランチをすることができました。

土日でもお得なランチセット

新潟駅の万代口から歩いてすぐです。
店内はカウンター席、ボックス席、お座敷があります。
休みの日のランチ時は並んで待つことが多いです。
周辺には何軒か寿司店がありますが、こちらは人気があるようです。
お寿司と味噌汁、小鉢、茶碗蒸しのセットをいただきました。ネタは新鮮でお米も美味しくて大満足でした。友人や家族と何度か行きましたがいつも好評です。

新潟駅からすぐのお寿司屋さん

新潟駅前の寿司屋さんといえば、ここかなと思います。
チェーン店なので、だいたいどこでもはずれはないですが、ここのお店はいつも混んでいる印象です。夜は行ったことがないのですが、お昼時間のランチがお得なのでおススメです。

オススメ

実家の近所なので新潟に帰るとかなら、伺います!
店内はとても明るく清潔感ぎあり雰囲気がいいです!
テーブル席とお座敷があり、お子様連れにもオススメです。
お昼はお得なランチをしていて人気店だとおもいますが夜は意外と穴場ですよ。
わいわい騒ぐようなお客様も居ませんし、美味しいお魚と日本酒が楽しめます。

人気店!

駅から3分くらいの老舗店です。
泊まったホテルの方が教えてくれました。

回転していない寿司ですがそんなに堅苦しく無くいい感じですね。

中トロやイサキ、カンパチなどを食べましたがのどぐろの握りや焼き物は美味しかったですね。

また行きたいです。

まりりん
まりりん さん

老舗のお寿司を手頃な価格でいただけます

店内は、広くて明るくて女性1人でも入ることのできる雰囲気です。好みのネタは、1カンから握ってもらうことができます。
季節によってネタが、替わる旬のネタ握り(アラ汁つき)1800円も安くて美味しいです。
JR新潟駅から歩いて2分と凄く便利です。

ラーメンオタク
ラーメンオタク さん

リーズナブル

もともとは上越地区のお寿司屋チェーンでしたが、新潟市にも進出してきました。クラス的には、中の上の魚を、中の価格で・・・といったところでしょうか。飲んで食べてこの位の値段かと思います。デートとかにいいかも??

新潟県新潟市中央区東大通1丁目2-5

• 新潟駅前から70m (徒歩1分)