デニーズニシオオシマテン

デニーズ西大島店

車でいくなら都合よし

都営新宿線の西大島駅からちょっと離れたお店です。
ここにはわざわざ歩いていくのはちょっとと思うのですが、ここは駐車場があるので車だととっても都合のよいお店です。
しかも料理もいろいろあるので打ち合わせや人と会うにはおすすめのお店です。

気軽にカフェ

江東区の西大島駅から少し離れたところにあるファミレスです。ここは歩いてはちょっと厳しいですが車だと非常に便利なところです。コーヒーもやすくちょっと一休みをするのにはこういったお店のほうがいいかもしれませんね!!!

ガストよりもこっちが好き

駅からちょっと遠いので歩いてはちょっと行きにくいですが駐車場があるので車のときはここによくいくお店です。
よくデニーズと比べられますがわたしはこっちのほうがすきです。
料理もそうですが、ちょっと休憩をしようと思うときはドリンクがこっちのほうが安いからです。

落ち着いてくつろげます

駅からは近くないのですがとても愛用しているファミレスです。
場所は、都営新宿線の西大島駅から徒歩15分くらいのところです。近くには科学技術学校のすぐ近くのところです。
そのためか日中がすいていてとても助かります。

コーヒーが美味しい

駅からはだいぶ離れているのですが、車で行く場合駐車場があるのでとても助かっているお店です。
ここは大手のファミレスと違いコーヒーが220円で飲めるということで重宝しております。
ちょっとここで 用事を済ませたいなどのときは助けっています

気軽に立ち寄れます

通りから少しはなれますが車で行く際、駐車場もありとても重宝しているお店です。ドリンクバーもあるのですがコーヒーがいっぱい200円で飲めるのでちょっと打ち合わせのときにとてもありがたいです。
今後もよろしくお願いします。

西大島デニーズ

都営新宿線西大島駅から少し歩いたところにあるデニーズです。一階がセブンイレブンです。デニーズのモーニングはフレンチトーストがあるなでいいですよ。

東京都江東区大島1丁目1-14

• 大島二丁目から330m (徒歩5分)