リライフ整体院

初めは不安しかなかった

インターネットで検索しているうちにたまたま見つけて電話をしました。正直なところ整体はマッサージみたいなイメージしかなくて整体で膝の痛みが良くなるといった文句に疑いしかありませんでした。
実際行ってみると本当に丁寧にお話を聞いてくれて、不安も痛みもなくなっていくのがはっきりわかりました。ここを見つけられて本当に良かったと思っています。

本当に膝の痛みがとれた

ここの口コミを見てきました。膝専門の整体というのが他にはなかったので少し遠かったんですが勇気を出して行ってみました。注射を打ち続けることにも限界を感じていたのですが、治療を受けるとはっきりと痛みが軽くなるのを感じました。何よりちゃんと原因を説明してくれるので不安がなく治療が受けれました。ありがとうございました。

自己ベスト更新しました

はじめは病院に行こうかどうか迷ってこちらにしました。結果的に整体に来て本当に良かったと思います。走ると膝が痛くて満足に走れなかったんですが、無事先日のフルマラソンで自己ベストを5分も更新できました。走った後も膝の痛みは全くでず安心して走れました。またフルマラソンを走る際はお願いしたいと思っています。

変形性膝関節症

昨年末から急に膝がいたくなって、そのうち良くなると思って放っておいたらだんだん悪化してきました。
とにかく何をするにも痛くて病院に行ってレントゲンを撮っても異常なしでどうしていいかわからない状態でした。
先生の治療を受けたら不思議なくらい痛みがとれて今までの痛みはなんだったのかと本当に涙が出ました。これで子供と思い切り遊べます!

膝専門

膝専門ということだったのでリライフ整体院さんに来ました。新しいビルでエレベーターがあったので膝の悪いわたしには助かりました。はじめて治療を受けた時はあまりわからなかったんですが、そのうち痛みが軽くなっているのがはっきりとわかるようになりました。先生は優しくて話を聞いてくれます。良かったです。

ここが一番良かった

いろいろと探して他にもたくさん整体に行ったけど本当にここは良いと思いました。何より治療を受けると本当に楽になる。何をするにも膝が痛くてどこに行っても納得の行く説明もないし正直諦めてました。私もそうでしたが変形の関節症で手術を迷っている人は騙されたと思ってきてみてください!本当に本当にお勧めします。

先生ありがとうございました

若い先生だけどとても安心感がある。
病院では膝の手術を勧められていましたが、なんとか手術しない方法はないかと探していました。
おかげでなんとか自分の足で歩けそうです。
本当に本当に感謝です!
吉川先生本当にありがとうございました。

2回目からどんどん痛みが減っていきました

ホームページを見た家族に勧められて来ました。
とにかく膝が痛くて歩きたくない、階段が登れない。
病院で注射を打って最初は良かったけどだんだん効かなくなってどうしようかと思っていました。
先月から通っていますがだいぶ痛みが軽くなって嬉しいです!

膝の痛みが本当になくなった!

何年も前から膝が悪くてだましだまし生活をしていたのですが、最近になって痛みが我慢できなくなってリライフさんに来ました。
今までもいろんなとこにいったけど正直良くなった実感はほとんどなかったので半信半疑でしたが、施術をうけると明らかに膝の調子がいい!
痛みの原因なども本当に丁寧に説明してくれるので安心してまかせられました。

めまいと頭痛

以前から目まいが出ていたり、慢性的な頭痛があって、ホームページの「自律神経」のところを見て心当たりがあったので来てみました。
今まで薬でなんとかしてたんですが、先生に自分の体や生活のダメなところを的確に指摘してもらって徐々に良くなっていくのがわかりました!
以前ほどの頭痛が出なくなりかなり助かっています!

ぎっくり腰で来ました。

先日、ぎっくり腰になってしまい近くでいいところはないかと調べていてたどり着きました。
次の日から出張で長距離の移動をしなくてはいけなかったので少しでも軽くなればくらいに思っていたのですが、施術をしてもらったら不思議なほど痛みが軽くなりました。おかげさまで出張も問題なくいけました。
身体の使い方なども教えてもらって、本当にいいところを見つけたと思いました。またお願いしたいです。

チラシを見て「ここだ!」と思い、思い切っていきました。学生時代から腰痛で、悩んでいましたが、治療を受けてすごく調子が良くなりました。今では腰痛だったのがウソのような感じです。これからももっと良くなりたいのでよろしくお願いします。

坐骨神経痛で困っていましたがここに来て良かったです!

病院では坐骨神経痛と言われて2ヶ月くらい治療をしてもらっていましたが、あまり変化もなく結構仕事も辛かったので、ここに来てみました。治療の腕はもちろんですが、今の状況をわかりやすく説明してくれたのがありがたかったです。
正直ここに来るまでは整体っていうのはあまり信用していなかったのですが、本当に来て良かったです!ありがとうございます。

愛知県春日井市鳥居松町2丁目263番地コセービル2A

勝川駅から県道508号(旧19号)沿いを春日井駅方面へ徒歩25分

• 鳥居松2丁目から18m (徒歩1分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(JR)から徒歩46分 (3.7km)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 春日井駅(JR)から徒歩80分 (6.3km)

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

ふくなが接骨院

• 春日井駅(JR)から徒歩2分 (100m)

らくらく接骨院

• 春日井駅(JR)から徒歩82分 (6.5km)