サイクルセンター ニシヤマ

サイクルセンター ニシヤマ

りっちゃん
りっちゃん さん

中古の自転車も売っています。

大島4丁目団地の1階に入っている自転車屋さんです。ダイエー大島店の近くにあります。
新品の自転車も置いてありますが、中古の自転車を修理して8千円前後で売られています。
先日、私の自転車が壊れたので、引き取っていただき、中古の自転車を購入しました。
こちらのクチコミを読んで、話しかけにくいのかな?と思っていましたが、親切に対応して下さいました。半年後の点検も無料でして下さるとのことでしたよ。

丁寧ですが…

ここで自転車を購入しましたが、いつも忙しいせいか、ちょっとめんどくさそうに話を聞いているように感じます。お仕事はもちろん丁寧にされていると思いますが、ほかの皆さんには対応がよかったんですね?
なんか頼みにくいかな…という印象を受けますね。自転車の点検を時間があるときでいいのでお願いしたいと言ったら、暇なときなんてない
いつ持ってきても同じ、と言い切られました。これが、ここで購入したお客に言う言い方なのかな?…と思ってしまいました。相手によるのかな…

個人のお店

個人でやっているお店です。
都営新宿線の西大島駅から徒歩5分のところにあり、ちょっとわかりづらい大島4丁目公団の中に入っているところです。
店長さんがとても自転車(特にロードバイク)が好きのようでいろいろとアドバイスをいただきております。

自転車のことが詳しいです

大島4丁目団地の中にある個人でやっているお店です。
私は自転車が好きでロードバイクなどを乗っているのですが、ここの店長も自転車が好きでいろいろとアドバイスをもらえます。
またパンク修理なども手際よく行ってくれとても頼りになる自転車さんです。

東京都江東区大島4丁目1−7

• 大島三丁目から120m (徒歩2分)