コーヒーハウス レストーク

リーズナブルなCITYホテル

JR新潟駅から徒歩5分ほどにあるCITYホテルです。出張で宿泊しましたが価格はリーズナブル、朝夕の食事を付けても10000円以下で利用出来ます。また、朝食バイキングも品数豊富で内容も豪華、オススメの高コスパホテルです、是非。

新潟駅までアクセス良し!オススメホテル!

新潟駅まで歩いて5分ほどの良いロケーションに建つシティホテルです。 ビジネスホテルほど室内は狭くなく、清潔に保たれているので、快適に過ごすことができました。 駐車場も平地なので、出入り便利なのもポイント高いです。

泊まることは、もちろん、ランチもおすすめです!

飲んだ帰りなど、利用してます。
コンビニや、お食事、飲み屋さんなども近くにあります。便利ですよ!新潟駅からもそんなに遠くありません。代ゼミを目印にするとわかるかもしれません。
お部屋もきれいに掃除されてます。
泊まらなくても、ランチがリーズナブルで利用できます。

サービスが良い!

駅からも近く、これでこの値段なら安いです。しかも、雨が降った時には傘を貸してくれるので、とても良いです。新潟は天気を予測出来ないので、助かります。あとホテルからの眺めも良かったです。バスルームのボディーソープとシャンプーも良かったです。また泊まってみたいです。

マリン
マリン さん

とても良いホテルでした

初めての利用でしたが駅からも近く立地も良いのにとてもリーズナブルな価格で利用できるためとても助かりました。今回はビジネスでの利用でしたがフロントの方も丁寧で部屋もとても綺麗に掃除されていて気持ちよく利用することができました。レストランでの朝食もとてもおいしく、騒がしいバイキング形式ではないためゆっくりと食事をとることができました。とても満足です。

駅近

新潟駅からも近いのに平置き駐車場が大きく確保されているのでチェックアウト後の出庫待ち等でイライラすることもありません。

館内自販機もありがちなホテル価格ではなく、通常料金なのでコンビニに行くのが面倒な時でも助かります。

新潟県新潟市中央区弁天2丁目1-6

• 弁天二丁目から77m (徒歩1分)