ニイガタコウツウク レヨンバンダイ

新潟交通株式会社 くれよん万代

実は随分昔、私の母方の従姉妹(いとこ)の叔母さん(おばさん)と私の二人一緒にお出掛けをしてます。

本来ならば、折角(せっかく)楽しみにしていた筈の東北地方の山形県内へ旅行しようと計画していた反面、一番最初から最終段階迄超本人の不束者(ふつつかもの)自身がお手続きの仕方とかも含みつつ、多少結構手違いをして仕舞った訳有る為多少の大失敗やら物凄い苦い経験も積んできたもんだからこそ此方(こちら)の旅行会社に勤務中の女性従業員の担当者の方を中心に誠に申し訳無い気持ちも一杯一杯募ります。遂に運良く奇跡的に唯一(ゆいいつ)旅館内の夕食もご馳走された中でも全部完食出来たお陰様で一安心させてくれたのやバスを乗降してからえぇっと多分喜多方拉麺(らーめん)か?若しくは(もしくは)、食堂内のお惣菜の何方か(どちらか)?だろうと思うけど今でもとても美味しく(おいしく)召し上がれました。今更ながら当時の頃を思い浮かべたら其れとは別に此れ成りの一工夫がされてる箇所や全体的に総合すると、主に自分にとっては結構約五分五分の良い思い出(いいおもいで)にも繋がる話題に成れたもんでほっとした瞬間も味わえられてます。もしも、何かのご縁が有ったら何処かへ(どこかへ)用事を足しに出掛ける機会を見付けながら一度でも構わないんで是非共ご利用したら如何(いかが)でしょうか?ほんの短時間だったが色々な面でもお世話に成りましたよ。兎に角(とにかく)、ある程度最低限度出来る範囲内迄なら充実感を満喫させて貰えた記憶も共に残しちゃいます。

新潟滞在中にお世話になりました。

新潟滞在中、何度も利用させていただいた万代バスセンター。
訪れた日が初雪の日であり、くれよん万代の中やバスの中は暖かくて天国のように思えた。
また、新潟の人々は本当に親切。
どこに行くにも親切に教えていただきありがたかった。

いつも利用してます

生活の一部と、なっているバスです。市内色々と回っているので、助かります。子供たちは、ラッピングバスに、胸を踊らせています。ただ、運転手さんによっては、荒い運転の方もいらっしゃいますが、これからも、よろしくお願いします

親切丁寧な対応

新潟から直江津行きの県内高速バスにスマホを忘れた際の電話応対に非常に丁寧で利用者のかゆい所に手が届く対応が好印象です

また、忘れ物案内所だけでなく、新潟交通さんの兼愛高速バスの説明サイトや問い合わせダイヤルの電話応対なども非常に教育がいきとっどいている感じがして良かったですね

また直江津、新潟間も鉄道より安いにも魅力的です

新潟県新潟市中央区万代1丁目6−1

• 万代シティバスセンターから41m (徒歩1分)