ラッシュ オオサカウメダテン

LUSH 大阪梅田店

お洒落

プレゼントを探しに行きました。ラッシュは、プレゼントの定番としても人気なので、今回は安定のものを買いました。店内は、賑わっており、雨だから歩いて行けることもできるため、人が多いのかなと思いました。良い匂いです。

石鹸

たくさんの石鹸があり、たくさん種類、香りがあります。結構店員が話しかけてきて、おすすめやどんなのが好きなのか聞いてこられ商品を選びやすいです。どれも香りが強く、実際使っていても浴室内がその香りで充満するほどです。私の好きなのは名前は忘れましたが、カラフルな物です。たしか宇宙っぽい感じのものだったと思います。ですが、香りは柑橘系のようでした。

ローズ
ローズ さん

良い

こちらは、なんといっても商品数が多いです😊
顔、身体、化粧品、バスボムなど全身のケア用品がこちらのお店に来ると揃っています✨
こちらの商品はつい使ってみたくなるようなネーミングセンスで素晴らしです!
あと見た目も可愛いものが多いのでプレゼンにも喜ばれそうです!

特にお気に入りは、パワーマスクというスクラブです!
こたらはミントが配合されているので、この時期に使うと涼しくなるのでオススメです!
こたらを使うとスベスベになります😊
あと、みつばちマーチという石鹸も良いです!
こちらのはちみつの甘い香りが好きで、使い心地もしっとりします!

LUSH商品間違いなし

LUSHさんの商品は、たいがいいいものばかりです‼︎
店員さんがご丁寧に手のひらで何度もいろんな商品を試してくださるのと、ボディークリームでも髪の毛に使えたり、想像つかない事を教えてくれる店員さんが多く、匂いも好きなので、いつも石鹸やパックを購入してます。

LUSHの大型店舗

阪急梅田駅から歩いてすぐのLUSHの路面店。
2階建ての店舗で壁際にはLUSHの商品がびっしり並んでいます。
ちょっとしたプレゼントを購入するのに使ったりします。
品揃えが良すぎるので選ぶのに困ってしまいますが、店員さんが相談に乗ってくれるので安心して買うことができます。

バスタイムが楽しくなる☆バスソープ&バスボム

茶屋町にある ボディケアやフェイスケア、バスボム(入浴剤)などをメインとした専門店です。
ちょっと離れたところからも、ラムネみたいなフルーティないい匂いがして ついふらふらと引き寄せられて
しまいます(笑)いいにおいの正体は、ソープバー(せっけん)とバスボム(入浴剤)なのですが 見た目も
カラフルポップでめちゃ可愛いんです。プレゼントにも喜ばれますが、自宅用にもよく購入します。
ちょっと嫌なことがあった時とか、気持ちが下がってる時、LUSHのソープやバスボムを使ってお風呂に入ると
テンションが上がってハッピーな気持ちになれます。おすすめは、マーマレードというバスボムで、
炭酸ガスでとけた入浴剤でお湯がオレンジ色になり、オレンジとグレープフルーツの良い香りが楽しめます。
一つ900円ほどとちょっとお値段高めですが、温泉に出かけることを思ったら 即効でリフレッシュできるし
贅沢気分も味わえるのが気に入っています。 お店は朝11時から夜9時まで開いてます。

話しやすい店員さん

友人の誕生日プレゼントを買いに行きました。

どれにしようか迷っていたところ店員さんが話しかけてくれて、
一緒にどんなものがその人に喜んでもらえそうか選んでもらい素敵なプレゼントを贈ることができました。

どの店員さんもお客さんに親身になってくれているようでとても素敵だなと感じました。

大阪府大阪市北区茶屋町10−6

• 大阪梅田から140m (徒歩2分)