ステーキミヤ ニイガタケンチョウマエテン

宮ステーキ新潟県庁前店

ウルグアイリブステーキ

ステーキ宮さんは
お客さんが多いです。
国産牛肉ステーキも、
魅力的ですが宮ステーキさんの
ウルグアイリブステーキは
なかなか美味しいです。
ガーリックライスも
健康に良いと思います、
ドリンクバーも豊富で
水も、配膳用ロボットが
運んでくれて
楽しいです。

ステーキ以外

ステーキとありますがここはステーキ以外にもスープバーやハンバーグなどの別メニューもあるので子供連れていても行ける場所だと思います。

大人数だと家庭に響くので頻繁には行けないですね笑
たまに利用するのにちょうど良いですね笑

タレも決め手

安いお店だとは思わないけれどステーキが美味しいです。
焼き方もしっかりオーダーしてくれるし満足。
そしてやっぱり宮のタレが好き。そしてタレはお願いすればおかわりをくれますよ。
店内はファミレスのような雰囲気で家族連れも多いです。

スープバーも美味しいです

昔からステーキといったらココ。食べ応えのあるお肉はジューシーで宮のタレとの相性抜群です。このタレはおかわりをお願いするともう一杯持ってきてくれますよ。
スープバーも数種類あるので全種類制覇すべく色々飲んでみます。
ランチがお得ですよ。

ランチが16時まで

ランチタイムが16時までと余裕を持って伺うことができます。
平日は日替わりメニューもありますが、土日もランチメニューがあります。
ステーキと店名についていますが、ハンバーグやチキンなど豊富なメニューがあります。私のお気に入りはチキンです。こんがりチキンを美味しくいただけます。

低価格で、おいしく!

ハンバーグ、ステーキ、チキンをメインで食べられます。
今回は、ハンバーグという気分でしたが、ハンバーグと、少しステーキが入っているランチを食べました。
ソースが四種類ありますが、いつも宮のたれにしてしまいます。
スープも四種類あります。スープ、ライス、宮のたれは、おかわりできるので、大満足!お腹もすごく満たされます。
味もおいしいですよ!土日祝日もランチをしています。(日替わりランチは平日のみ。)
午後四時までランチタイムなので、ランチタイムとしては長くありがたいです。

大通りの角

ステーキといってここに初めて行ったのは、何十年も前。ここの店でした。それだけここの店は長く営業しているということは安全であり、リピーターがいることを証明しています。メニューのおすすめはミディアムですね。肉は気の持ちようかもしれませんがこの焼き方がいいです。

新潟県新潟市中央区南出来島1丁目1-8

• 出来島から220m (徒歩3分)