トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

雰囲気よい。

家族旅行の時に
たまたま入ったお店。

店内がゆっくりまったりできる雰囲気で
店員さんの対応もとても良かったです。

私は担々麺を注文。
とても美味しかったです。

メニュー数が多かったのも印象的でした。
どれも美味しそうでした。

ファミリーレストラン ヒフミ(Family Restaurant 123)からの返信

ありがとうございます。愛される店を目指して44年になります。これからも、一生懸命頑張ります!

雰囲気が良かったです

家族旅行の時に
たまたま入ったお店。

店内がゆっくりまったりできる雰囲気で
店員さんの対応もとても良かったです。

私は担々麺を注文。
とても美味しかったです。

メニュー数が多かったのも印象的でした。
どれも美味しそうでした。

美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

昔からの馴染みのお店

昔からお世話になっています。何を食べも美味しくてボリュームあり。でもやっぱり、たまに行くと担々麺を頼んでしまう。今のような辛口ブームのずっと前から美味しさにハマってます。担々麺倶楽部のスタンプが貯まるのも楽しみ。

おすすめのお店

この間、初めて行かせてもらいました。初めてだったんですが、くつろげる感じで、居心地がよかったです。店員さんの対応もよかったです。料理もすごくおいしかったです。担々麺がおいしくて、印象に残っています。すごくおすすめですので、まだ行ったことがない人は、ぜひ行ってみてください。

担々麺

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、担々麺がすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

特徴的な担々麺

旅行先でたまたま通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。ふわふわのたまごが入った担々麺は、ここでしか食べられないと思っています。また今度、機会があったら行きます。

食べに行きたい

学生時代によく行ってました。こちらのお店は、アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。友達とよく行ってました。特に、担々麵がすごくおいしくて、気に入ってました。最近は、食べていませんので、また食べに行きたいです。

NEW担々麺激ウマ

日曜の昼時に行ったんです。激混みで結構待つのかなと思っていたんですが、回転が早くてそれほど待たずに着座。頼んでから出てくるのが早くて、エッジの効いた味が最高でした!サイドメニューで餃子もいただきましたが、肉汁たっぷりでそのままでもイケます!

うまい

担々麺が好きなので口コミでいってみました!辛いのがすきなのですごく自分にはあったるとおもいます。(^^)ラーメン好きなら一度は行ってみる価値はあるとおもいます。またいきますのでよろしくお願いします。。

うましっ

たまたま近くによりお店に行きましたが。
匂いに誘われ、来店!寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!こ
また宜しくお願い致します。

美味しい

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です

ランチに利用

駅から10分くらいの場所にあるファミリーレストランです

昼食時にお腹かますいた為利用させて頂きました

坦々麺を食べたんですがフワトロ卵が入っていてととてもおいしかったです

又時間があるときに利用したいと思います

絶品!

家族みんなでここの坦々麺にハマっています( ˆoˆ )!何種類かあるので違う種類を頼んでみんなでシェアして食べてます♩どれも絶品で美味しすぎです(*>_<*)!駐車場もあるので車で行っても停める場所に困ることがないです!

美味しかったです!!
店内の雰囲気も良く、メニューも充実しており、良かったです!
おすすめメニューの坦々麺は他の店のものとは違い、まろやかで凄く食べやすかったです!
次も来たくなるような味でした!また食べに行きたいです!

ありがとうございます‼️

担々麺

中学の娘が最近123の担々麺にハマっています!妻の実家の近くにあるので、たまに遊びに行ったときに家族みんなで食べにいくのが楽しみです!それぞれのお気に入り担々麺があり、わたしはミソ担々麺、妻は黒ゴマ担々麺、娘はNEW担々麺が大好きで、ほぼほぼ毎回同じメニューです。

ありがとうございます🍜

絶対外さない

ここ数年で、もう数十回通ってますが、味は絶品、何をたべても絶対に外しません。特に他のラーメン屋には無い、たんたん麺シリーズ、私は特に黒ごまが最高です。味はもちろん、盛りも満足。麺、スープ、具材のバランスも最高です!

ありがとうございます❗又のご来店お待ちしております。

美味しかった

このレストランは

料理がとても丁寧で
盛り付けも上手く
美味しいものばかり!

一番良かったのは

オムライス!!

ふわふわのトロトロ
卵でソースもとっても美味しかった!

久しぶりに
おおー!
って声を出したと思います!

皆さんも是非一度!

ありがとうございます‼️又のご来店お待ちしております。

すごい!

秋田に仕事で行った時に伺った
中華料理屋さんです(^_^)

ここの坦々麺がすごく有名とエキテンでみて
いってみると、担々麺にはたまごが乗っていて新しい感じでした(^_^)

味もすごく美味しくお腹いっぱいたべれました!

ありがとうございます🙇今年7月18日で40週年を迎えました。これから、頑張ります。

秋田県にかほ市象潟町荒屋下21

JR線羽越本線「象潟駅」より徒歩10分/酒田市より40分・由利本荘市より30分

• 荒屋から300m (徒歩4分)