サロン アロマリ

石膏パックコースを受けました!

住宅街にあるエステは初めてでしたが、お店の雰囲気がとても気に入りました。
初めて石膏パックコースを受けました。
肌のザラつきがなくなり、施術後の顔を見て驚きました!
顔のトーンも上がりフェイスラインも引き締まりビックリ✨
頭のマッサージがとても気持ち良くて眠ってしまいました。
ありがとうございました^^また伺いたいと思います♡

とってもよかったです

いつもお客さんのこと聞いてくれて、気になるところが多めにマッサージして、それはいいです!
マッサージのあと体が軽くにになります、痛みもなくなります。気持ちが良い!
心あたたかく、忙しくても時間を合わせてくれます。

Sveta 様
いつもご利用ありがとうございます♡
温かく嬉しいお言葉、また お友達まで紹介してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
当サロンが少しでもSvetaさんのお役に立てる様、今後も精進して参ります。
お忙しい中コメント本当にありがとうございました♡
近々またお会いできるのを楽しみにしております^^

信頼できます

エステ通い20 年以上ですが、このサロンが一番信頼できます。
彼女の前職場からお世話になっているのですが、当時からお客さんに寄り添った施術をされていらっしゃいました。
フェイシャルはもちろんのこと、ボディもその日の体の状態に合わせた施術をしてくださり、アドバイスも分かりやすく、ズボラな私でも続けられるセルフケアを考えてくださいます。
とても信頼できるサロンに出会えて、ラッキーだと思います!

いけごん様
いつも当サロンに通ってくださりありがとうございますuu♡
前職場の広いサロンから、自宅の一室での施術になったのにも関わらず、こちらにお越しくださり本当に嬉しく思っております。
また、エステ歴20年以上の いけごん様に そのように言っていただき恐縮しつつも感動で目頭が熱くなります。
私の方こそ、いつも色々な情報を頂き、たくさんの元気も頂き、出会いに感謝しております。本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♡^^

おすすめです!!

こちらのサロンがオープンした時からずっとお世話になっています。
いつもフェイシャルとボディーのコースをお願いしてるのですがとっても丁寧な施術でいつも大満足で癒されています。
これからも引き続き通わせてもらいたいサロンです。

a_chan315さん
口コミ返信出来るのを分からず、お変死遅くなり申し訳ありません。
オープン当初からずっと当サロンへ通ってくださりありがとうございますuu♡
また、施術後いつも次回のご予約を入れてくださり、どれほど私の励みになっているか分かりません。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
美意識が高いa_chanさんにご満足いただけるよう、これからも邁進してまいります。新メニューも作っていきますので楽しみにしていてくださいね。
口コミもとても嬉しく。。ありがとうございます♡^^

癒されます(≧∀≦)

自宅でサロン!どんな感じ?…と興味津々で行きました。お家へお邪魔する感じで入ると綺麗で静かな落ち着いた空間があり、とてもリラックス出来ました。施術も良かったです!!
心身ともに癒されました(^^)
また、お願いしたいです。

ジャッキーさん
口コミ返信出来るのを気付かず遅くなり申し訳ありませんuu
奥様とお嬢様、お二人で当サロンをご利用くださり本当にありがとうございます♡
とてもリラックス出来たと言ってくださり嬉しく思います。
お仕事がハードなようですのでお身体お気をつけてくださいね。
口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます♡^^

コストル
コストル さん

うれしい

神奈川県の横浜エリアにあるエステティックサロンさんになります。
こちらフェイシャルとボディどちらも行っているので、全身綺麗にすることができます。
フェイシャルはとてもきもちよくて、しわがへってきて嬉しいです!

サロン アロマリからの返信

口コミ返信が出来るのを知らず、大変遅くなり申し訳ありません。
嬉しい口コミありがとうございます♡
今後とも宜しくお願い致しますuu^^

神奈川県横浜市緑区北八朔町1938-64

お車可。青葉ICから車で7分程。田園都市線 青葉台駅からバス約10分。JR横浜線 中山駅からバス約8分。

• 第一公園前から100m (徒歩2分)
  • 山谷みどり台から360m (徒歩5分)

土日祝日も夜9時まで営業。お気軽にお立ち寄りください。

長津田あおば接骨院

• 青葉台駅から徒歩36分 (2.8km)

急性期から再発予防までトータルでケアします!

鴨居南口接骨院

• 青葉台駅から徒歩76分 (6km)