Rever Tokyo 西大島店

満足

前髪をカットする提案を頂き、長めの仕上がりにしてもらいましたが何年ぶりかに前髪が短くなり、なんだかワクワクしました。仕上がりも髪全体が広がりにくいようカットして貰って満足です。また次回もお願いします。

エキテンをみて!

店の雰囲気もよくて、初めてでも入りやすかったです!
腕の方もとても良くて、オーダー通りしてくれて気に入らになりました!また通いたいと思います!
従業員もフレンドリーな感じで話していてカット時間があっという間にって感じでした!

hinahime
hinahime さん

気に入っています!

出張中に友人のおすすめで教えてもらいました。お店の方がやさしくて癒されました!腕もお上手で想像以上にきれいな仕上がりで驚きました。私のクセも上手にいかしてくださっていて毎朝のセットがとても楽になり、周りからもこうひょうでうれしいです。またお邪魔します。

いいスタッフさん

西大島駅からスグのところにある、美容院です。ここはスタッフさんの対応がとっても気持ちよく素晴らしいところです。カットの技術素晴らしかったですが、ここまでスタッフさんがしっかりとして対応をしてくれるのでとってもスガスガしくまた行ってみたくなります。

オススメです。

先日急遽時間が出来、迷いましたが飛び込みで伺いました‼
店内はとても忙しそうでしたが、スタッフの方々がとても親切で、丁寧に対応してくれました。
カット担当の方も、気さくに話しかけてくれて有意義な時間を過ごさせてもらいました。
また、行きたいです!

店員さんの気遣いは最高

江東区の西大島駅から徒歩5分のところにある美容院です。ここはスタッフさんのカットの腕前ももちろんですが気遣いも最高のところです。ここでゆったりとカットをしてもらうことわたしの至福の喜びです。いつもありがとうございます。

お気に入りの髪型に

都営新宿線の西大島駅から徒歩5分のところにある美容院です。
店員さんがとても感じのよい方で安心してお任せすることができます。
そして技術力が素晴らしいのでお気に入りの髪型にアレンジしてくれます。
いつもお任せでお願いしています。

気持ちのよいお店

都営新宿線の西大島駅から徒歩5分のところにあるお店です。
店員さんの技術力が高く思い通りの髪型。要望通りの髪型にアレンジをしてくれます。さらに気さくな店員さんでいろいろと気遣いをしてくれてとてもたすかります。気持ちのよいお店です。

技術力の高い店員さん

都営新宿線西大島駅から徒歩5分のところにあるお店です。
わたしのお気に入りのお店で、店員さんの技術力が高く思い通りの上方にアレンジしてもらえます。
更に店内はきれいで雑誌等も多いので退屈もしません。
また、店員さんがとても感じのよいかたで安心して任すことができます。

こころ休まるお店

都営新宿線の西大島駅から徒歩1分のお店です。
2階建てのたてものに入っていていつも込み合っています。
カットも腕がよくわたしの要望を全て聞き入れカットしてもらっています。出来はいつもわたしの要望以上です。

この地域で一番のお店

この地域で一番流行っているお店です。
スタッフの方もたくさんいて気遣いがとても行き届いています。
また、わたしの好みもしっかり把握をして思い通りにアレンジしてくれます。
とてもおすすめのお店です。今後もよろしくお願いします。

店員さんがとてもいい人です

私の行きつけのお店です
いつもありがとうございます
店員さんがいつも感じのよい人でお世話になっています
わたしのイメージ通りにしっかりカットしてもらえるので安心してお願いしています
今後もよろしくお願いします

いつもありがとうございます!

いつも担当のディレクタースタイリストさんに何も言わずにお任せです!!しかも早い!巧い!とても技術にこだわったお店だと思います(*^^)v

東京都江東区大島1丁目33-16

• 西大島駅前から130m (徒歩2分)