美味しい生パスタ

女性1人でも入りやすく雰囲気もオシャレですごく気に入ってます。
ランチによく利用するのですが、特にオススメなのは冷製パスタです。
1度食べれば病みつきになりますよ^_^
職場の同僚やママ友達にもオススメしてます!
駅近ですし、価格もリーズナブルなので自信をもってオススメします。

1人でも入りやすい!

駅の万代口側の地下にあって、2人席が多いので女性1人でも入りやすかったです。
夏は冷静パスタがオススメですね。手作りのモチモチした麺がおいしいです。
デザートも手作りで、パンナコッタやリンゴケーキが美味しかったです!

ここは、パスタの麺がとにかくモ...

ここは、パスタの麺がとにかくモチモチしていて好きです。

この麺を目当てによく行くんです♪

値段も高くないのでありがたいです^^

駅地下なので利用しやすい点も良いと思います◎

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

駅地下でおいしいパスタを♪

新潟駅の地下にある、おしゃれなイタリア料理屋さんです!
外観からしてまずおしゃれで、他のテナントさんとは少し変わった
独特の空間です。
とくに、植物(造花かな?)のつるや葉が、店内の壁代わりになっているところとか…素敵です><*

生パスタを食べに、ランチタイムによく行きます。
ドリンクバーもあるのですが、急いでいるときは
ドリンクバーではなくて、レモン水をお願いしています。
レモン水は、無料のサービスで、すっと酸味が効いていて
パスタとも相性バツグンで、とてもおいしいです。

横濱ナポリタンというパスタが好きです!
ケチャップたっぷり絡めて、とても満足の一品です。
夏場には、冷製パスタの人気が高いです。
以前食べた、生ハムと水菜の冷製パスタ(980円)も絶品でした♪
生パスタを売りにしているだけあって、
どのパスタももっちもちの麺です!

デザートの種類も豊富で、テイクアウトもできます。

新潟駅でおしゃれにランチを楽しむなら、
駅地下のパスタフローラ、オススメです☆

パスタもケーキも美味しいです

旅先で入りました。
駅地下で店内も狭く、節電中だったのか昼間なのに薄暗く^^;
とりあえずお腹が満たされれば…とあまり期待せずに入店(すみません)。
ところが、出てきた生パスタのおいしさにびっくり!値段もリーズナブルで大満足でした。
イートイン限定で120円でロールケーキが注文できるという事で、パスタが美味しかったのでケーキも追加で頼んだのですが、これまた美味!
純生クリームがたっぷりかつしつこくなく、パスタで満足のお腹がさらに満足☆でした!
旅先でなければ、テイクアウトOKのホール売りのロールケーキを買って帰りたかったです。

生の麺のパスタを堪能

ここは、デートで食事をするに最適な場所だと思います。生麺パスタと言ったら、黙ってここに行くことを勧める。まず、騙されたと思って、一度食べに行ってもらいたい。自家製ケーキもおすすめ。田舎風りんごケーキはお得感あり。マジ最高。

新潟県新潟市中央区花園1丁目1-1

• 新潟から48m (徒歩1分)