20年以上、いろんな整体やリラクゼーションに通ってきましたが、
仙台転居後に「どこに行こう〜」となって、
ネットの口コミをみて通い始めたのが1年半前。
きゃしゃな体からは想像できないパワーで、
実に確かな技術をお持ちです。
(もちろん強さは調節可能)
施術中も気持ちよく、終わってからも「整ってる!」と実感できます。
私にとってはなくてはならない存在です。
そして、なにより素晴らしいのが
「体の状態を良くしたい」という思い。
親身になって体と対話をしてくれます。
そして、人柄がほんわかやさしいので、お話しするだけで癒されます〜。
詳細評価で癒しとお悩み解消のどちらか一方を選択しなければ
ならず、お悩み解消の方にしましたが。癒し効果もすごいです。
本当は教えたくなかった、、、。
予約を取れなくなったら困るので。

お返事が遅くなってしまいました(><)
tantomo様、とってもとっても嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございます…!!!m(_ _)m
本当に嬉しくて、主人にもつい見せてしまいました笑
いつも優しいtantomo様に癒されているのは私のほうです!
困った時の駆け込み寺です!笑と言って頂き、とても頑張り屋さんなので心配になりつつ、どうしたら少しでもお疲れをほぐしてあげられるのかと一生懸命になって施術しております。
お忙しくてなかなかご連絡も難しいとは思いますが、いつでもtantomo様の困った時の駆け込み寺でいられるようにとつい思ってしまう私です( *´꒳`*)
tantomo様を始め、お客様の癒しの場になれるように頑張りますね。
この度は、本当にありがとうございました。
初めての時は、タイ古式と足ツボのセットでお願いしました。戸建ての綺麗な部屋でゆったりと足湯からの足ツボ、タイ古式と。吉野さんのゆったりした、優しい雰囲気と、しっかりした施術に大満足。
そして、1週間後に空きみつけて、再訪しました。今回は、多くの方が受けているという整体に、前回効いた足ツボで。
施術ベッドで、痛気持ちいい絶妙な強さでこれも気持ち良かった。吉野さんは苦痛なくらい痛い施術はしない主義というのも私にはあいそう。
いつも溜め込んで行くので毎回大変だろうなぁーと思いつつ通っています!
ピンポイントでツボに入ってほぐれるのが分かります。ストレッチで伸ばせない所を伸ばしてもらってまた頑張ってまたお願いしようと…けどもう少し早く行く様にしたいと思います。

naniwa様。
いつもお世話になっております(*´˘`*)
お忙しい中、口コミ下さりありがとうございます!
いつもとーーっても頑張ってらっしゃいますので、お越し頂く際は少しでもお疲れがとれますように私も集中して精一杯施術させて頂いております笑
娘さんとのお話にも、いつもほっこりさせて頂いております。
またお話できますのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました!
吉野
いつも丁寧に身体の状態を見極めて熱心にご対応して頂いてます。
お陰様で溜まった疲れリセット出来ました。
また御世話になります。

m.sasakiさん、お忙しい中口コミをありがとうございます。そしてこちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
お話など楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね(^_^;)
これからも、sasakiさんのお体を癒すお手伝いができたら嬉しいです。
どうかこれからもよろしくお願い致します。
投稿遅くなり申し訳ございません💦
初めて利用させていただきました。
症状に合わせて施術していただきとても満足しました!
これからも定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います😆

リキさん、遠い所からお越し下さり、クチコミの投稿までありがとうございます!m(_ _)m
お話の中でリキさんの堅実さや誠実さが伝わってきて、何だか新鮮な気持ちになりました( *´꒳`*)
お体のセルフメンテナンスもお上手なようでしたが、芯の疲れは全体的に溜まってきていらしたので近くにお立ち寄りの際は思い出して良かったらまたお越し頂けましたら嬉しいです。
ご縁に感謝です。この度は、ありがとうこまざいました!
ひなた 吉野
長年、腰痛と疲労体質の私に合うマッサージ店は無いかと転々としていましたが、とうとう見つけました。施術ももちろんですが静かな環境にも癒されます。プライベートサロンは女性専用が多く、男性は足が向かないのですが、ひなたさんは敷居の高さも無く利用しやすいと思います。今後とも宜しくお願いします!

今野さん、クチコミの投稿ありがとうございますm(_ _)m
数あるリラクゼーションのお店の中から見つけて下さったとの事、私もとても嬉しいです。
心身共に疲れがたまりやすい環境でのお仕事かと思いますので、これからもひなたが心身の癒しの場所でいられたら本当に嬉しいです。
また楽しいお話聞かせて下さいね(˶' ᵕ ' ˶)
またのご来店を心よりお待ちしております!
ひなた 吉野
かなり遅くの投稿になりすみませんでした。休みだったのがわからなく電話してしまったんですが快く引受けてくださり嫌な空気も出さず気持ち良く施術して下さりありがとうございました。また日程調整してお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

ゆう様
お忙しい中、コメントありがとうございます!(*^^*)
こちらこそ、分かりづらくしていてお気遣いをさせてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
近々ネット予約を導入予定でしたので、もっとご利用しやすい環境を作っていきますね。
その後、お身体はいかがでしょうか。
またのお越しを楽しみにしております!
ありがとうございました(*^^*)
色々と整骨院や整体に通ってきましたが、ひなたさんでの足つぼマッサージ無茶苦茶気持ちよかったです!
オリエンタルな雰囲気の素敵な施術室で静かな音楽を聞きながら、にこやかな吉野さんとお話しながらの施術時間はまさに癒しでした。
またお伺いしたいと思います!

としろうさん、先日は雨で足元の悪い中お越し下さりありがとうございました(*´▿`*)
足つぼ以外にも整体のコースも気になられていらしたようだったので、是非そちらもお試し頂けましたら嬉しいです(*^^*)
次回またとしろうさんにお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、お忙しい中クチコミを書いて下さり本当にありがとうございました(*´▿`*)m(__)m
こちらにお世話になるまではどこのマッサージ店に行ってもなかなか身体の不調が治らずでしたが、こちらに通うようになってからは長年悩みの種だった腰痛がびっくりするほど治りました!それからは不調がでる度にしっかりお話しを聞いてくれて、身体も心も元気になっています。マッサージも不調に思う部分をしっかりケアしてくれますし、力加減も抜群で身体の奥から気持ちいいです。私はいつも60分以上の長めのコースをお願いしていますが、吉野さんとの会話も楽しくてあっという間です。マッサージ部屋も心地よい音楽が流れ、間接照明と、かわいらしい小物で癒される空間で大好きです。身体も癒されながら、子育てや仕事の悩みも親身に聞いてくださり、明るい気持ちにさせてもらっています。これからも私にとって大好きな場所です。また近々伺わせていただきます。

Miyaさん、こんにちは(*^-^*)
いつもお世話になっております。
いつも楽しいお話を交えながらの施術になるので、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
お客様のお身体を治す事はできませんが、お客様に喜んで頂けるように誠心誠意寄り添って行きたいと思っております。
Miya さんの言葉に私も元気を頂いております(*^-^*)
またのお越しを、楽しみにお待ちしておりますね。
整体足つぼサロンひなた 吉野
とにかく丁寧
初めて施術を受けてから毎週のようにお世話になってます。施術内容はマッサージとストレッチをmixしたような他にはない方法でほぐしだけでなく伸ばし⁉︎が入るので効果がより実感できます。とにかく丁寧に施術して頂けるので安心ですし、不思議とそこ押して欲しいというところを的確にほぐして、伸ばしてくれます。住宅地にある隠れ家的なお店ですが一流の施術を受けられる(出来れば秘密にしておきたいくらいの)お店です。

いつも本当にありがとうございます。
ゲスト様のお身体に合ったやり方をできているのでしたら、こんな嬉しい事はないですm(_ _)m
本当に隠れ家的なお店ですが、見つけて頂き嬉しいです♪♪
これからも、ご来店を楽しみにしておりますね(^-^)本当にありがとうございますm(_ _)m
整体足つぼサロン 吉野
良いです♪
エキテンを見てフラっと行ってみました。
慢性の肩凝り持ちでいろんな所に行きましたがここが一番だと思います。急な予約にも柔軟に対応してもらって助かってます。
値段もすごくリーズナブルで通いやすい!
正直はまってます。

こんばんは(^-^)
たくさんの嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪♪
ここが一番とのお言葉も、勿体無くもありがたいです(^-^)
いつもありがとうございます。またのお越しを、楽しみにお待ちしておりますね。
整体足つぼサロン 吉野
勉強熱心と知識の広さで、辛い所だけでなく原因まで考えて施術してくれます。
施術中や施術後の会話も楽しく心も身体も満足して帰ってます。
頑張れば歩いても行けるくらい近所なのに見つけるのが遅く今まで損した気分です。

ぼーんさん、いつもお世話になっております。
そして、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^-^)
施術後も、あまり時間を気にせずゆっくりとお話できる所は個人サロンの良い所ですよね♪こちらこそ、いつも楽しいひとときをありがとうございます。
知識は、勉強してもしても足りるということがないので…、これからも喜んで頂けるように頑張りたいと思います!!
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
ひなた 吉野
ずっと通いたいお店です。仙台に住んでいたころは、もちろん、転勤してからも何度か、お世話になってますね。その時の、体調に、合わせて施術してくれて、毎回、すっきりします。特にタイ式マッサージは、おすすめします。

さわたつさん、いつもお世話になっております(^-^)
さわたつさんの優しい雰囲気に、いつも私のほうが癒されております。
お仕事で色々な所に行く事が多くて大変ですが、それでも何かの折りにはこちらをご利用頂き、本当にありがたく感じておりますm(_ _)m
以前から股関節周りの固さにお悩みでしたが、タイ古式がお身体に合っているようで何よりです。
よろしければこれからも、ずっと通い続けていただけましたら私も嬉しいです(^-^)
お忙しい中、口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。またのお越しを、心よりお待ちしております。
ひなた 吉野
丁寧なのは当たり前に私の体にあった施術方法で実施して頂いております。それまでも色々なマッサージ等行きましたが施術者の技量によってはあまりスッキリしなかったりしたのですが、このお店は力加減・施術方法が自分の体に合っているのとマッサージルームの雰囲気・BGMが心も体もリラックスでき帰りの足取りが非常に軽く感じます。また来たくなるお店です。

こんにちは(^-^)haseさん、いつもお世話になっております。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
アクティブなhaseさんですので、日々動きまわる事も多いと思うのですが、その適度な運動のおかげか、筋肉の質はとても良いです。ただどうしても疲れない訳ではないと思いますので、そんな時はひなたにお越し下さいね。
雰囲気やBGMも、お褒め頂いてありがとうございます。当店のBGMは、お客様のリクエストがありましたらお好きな曲を流させて頂いております。映画のサントラや、ジャズなど(^-^)
もしリクエストがありましたら、教えて下さいね。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
吉野
以前から利用してます。その時その時にあった整体を実施してくれるので、実施してもらった後は体が軽くなります❗今までいった整体で一番です。場所は少しわかりづらいですがお願いすれば近場まで迎えに来てくれます❗

タボさんこんにちは、いつもお世話になっております(^-^)
嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます。
一番と言って頂きありがとうございます。これからもそれが変わる事のないよう、日々サービスや接客等も努力をしていきたいと思っております。
無料送迎も、こちらからの指定場所になったりはしますが、多くの方にご好評を頂いております。どうぞ今後もご利用下さいませ(^-^)
お忙しい中、口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
吉野
いままで多い時では週2,3回ペースで色々なマッサージやリラクゼーションを数限りなく回りましたが強くも痛くないギリギリの力加減でもやれる人は数少なく自分の知っている限り3人だけでした。
その内の一人がこちらの吉野さんです。
力任せのマッサージも時としては有りですが女性や年配の方、力強いのが苦手な方々にお勧め出来る中々いない整体師さんだと思います。
ほんわかした吉野さんの性格も相まって身も心もほっこり帰れます。

お忙しい中、口コミをご記入下さり、本当にありがとうございます。
ぶんぶんさんとはだいぶ長いお付き合いで、いろいろな整体やリラクゼーションをかなりお受けになっていらしたことをよく知っているので、その中でもひなたを選んでお越し頂いていることが、本当にありがたいです。
心と体は繋がっていて、ちょっとでも嫌な気持ちや警戒心を持たせてしまうとほぐす事はできないというのが私の理念です。
強くすればほぐれる場所もあるのかもしれませんが、ずーっとそんな感じだと、疲れてしまいますよね…。
ベスト3ということで、今度はベスト1になれるよう、日々精進して勉強して参ります。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
大分楽になりました
最近利用させていただいておりますが
最寄りでタイ式マッサージをしている
お店が無かったので非常に助かっております!
コリが酷い箇所は指圧で再度ほぐしていただけるので、非常に身体が楽になっています。
いつも、ありがとうございますm(__)m
またよろしくお願い致します。

2018/04/09 23:45
たくさんあるお店の中から、ここを見つけて頂き、本当にありがとうございます。
私もゲストさんの誠実なお人柄に癒されています。
初めてご来店頂いた時は、お体の固さに悩んでいらっしゃいましたが、タイ式のストレッチを続けていくうちに、見違えるように違ってきましたね。腰のお疲れも軽減できているようで良かったです。
タイ式は別名二人でやるヨガといいますが、自分で継続してすることがなかなか難しいストレッチも、二人でやると一人でやる以上に伸びて、気持ちが良いですよね。
これからも、ゲスト様の立場に立って様々な観点からお体の事を一緒に考えていきますね。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
癒されます
近所にこんなお店があったのかと、
去年出会ってから月2回ペースで通わせていただいております。
施術の技術はもちろんですが、非常にリラックスできるお部屋です。
足つぼ歴14年程になりますが、確実にハマりました。
これからもよろしくお願いします。

お世話になっております。お忙しい中、口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
明るく優しいお人柄に、私も癒されております(^-^)
最近はご利用して頂く頻度も増え、初めていらして頂いた時とは見違えるように足裏のほぐれ方や柔らかさが変わってきました。
水分不足はやっぱり気になるので、デトックスを高める為にお互い水分補給、気をつけていきましょうね(^_^;)
またのご来店を、楽しみにしております。
吉野
落ち着いた雰囲気の中、とっても丁寧に施術して頂きました。
あっと言う間の1時間でした。
翌日はスッキリ目覚めて快適でした。
身体も軽くなりました。
次はもっと長い時間の施術をお願いしたいと思います。
ありがとうごさいました。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
施術、喜んで頂けたようで何よりです(^-^)
お仕事柄か、気を遣われる事が多かったり(きっとお優しいのでしょうね)、ちょっと無理な体勢が長時間続いたりするようですので(^_^;)疲れた時は思い出して、お身体のメンテナンスをしていただけましたら幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ひなた 吉野
癒しの場所と言っても、本格的な整体です!
自宅の一室ですが、落ち着くことができる雰囲気の良い空間ですよ!ここがあそこが..と私のワガママを本気で頑張ってくれます。最近ご無沙汰になってますが、必ず行きます!すぐ行きます(笑)

Ikamatawokさん、お会いするたびいつもいつも嬉しいお言葉の数々をありがとうございます(*´ω`*)
Ikamatawokさんとのお時間は楽しくて、私にとっても癒しの時間です(笑)
タイ古式をいつもご案内させて頂いてますが、今後は更に喜んで頂けますように、ストレッチや技術を磨いて参りますね。
Ikamatawokさんの体調等も考慮しながら、その時その時に合った施術をさせて頂きます。
雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。間接照明を増やしたり、インテリアなども時々変えております。次回お会い出来る時も、お気に召して頂けましたら嬉しいです。
この度は、お忙しいなか嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちしております。
ひなた 吉野
以前はマッサージしてもらうと「もみかえし」が辛く何処に行けばいいか探していました。
「ひなた」の吉野さんに施術してもらうようになってからは施術後の辛さは全くなくなりました!今は不定期ですが時間がとれるときに行って身体と気分をリフレッシュしてもらっています。
場所はチョット分かりにい隠れ家的な所にありますが、完全個室&予約制なので待つことなく、ゆっくりまったり施術してもらえます。
わたしは、なかなか行けないので日頃のストレッチ方法などアドレスをもらえて助かってます!
疲れを感じてる方は試してみる価値ありますよ(^^)d

かとさん(^^)お世話になっております☆
いつもお忙しい中、それでもお越し頂けて嬉しいです。
かとさんは腰と脚まわりに疲れが溜まりやすいので、本当に辛くなったらまず足下を暖めてから、様子を見てストレッチ等してみて下さいね。
ストレッチは今度もっとバリエーションを増やして、よりその方に合わせて効果的にしていく予定ですので、どうぞご期待下さいませ(*^_^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちにしております。ありがとうございました!