リラクゼーションアンドボディメンテナンス ヒーリングステーション

とても楽になりました

半年ぶりくらいの2回目の利用でした。前回上手いなあと感じた通り、今回もしっかり辛いところをどんどんほぐしてくれました。とても楽になりました。固まって悪くなってしまわないようにまた行きたいと思います。場所も駅の近くの阪急オアシスと同じフロアにあるので便利、お買い物して帰れるのもいいです。

リラクゼーション&ボディメンテナンス Healing Station ヒーリングステーションからの返信

yama103様。

クチコミ投稿ありがとうございます。

お身体も楽になっていただけたご様子で安心しました。
技術を褒められると嬉しいですし励みになります。
慢心することなく毎回ご満足して頂けるよう励みますので今後ともお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。

いいお店です

今回2回目の利用をさせていただきました。
初回を施術していただいてから、ここ数ヶ月違和感を感じていた背中や腰辺りはそこまで違和感を感じずに過ごすことが出来たので、本当に良かったです。
落ち着いた感じのお店、人柄ですので、これからも身体のメンテナンスを兼ねて、通いたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
背部腰部の違和感が軽減出来たとの事で嬉しく思います。
今後ともお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。

行ってよかったです

初めての利用でした。
首、肩、腰、脚など、「そこそこ!そこが辛いんですっ」といった場所を外さず、しっかり丁寧にほぐしてもらえてよかったです。原因や対策などの説明もしてくださり、熟練されてると感じました。またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

指先の感覚を大切に感じたまま施術させて頂いております。
じっくりと段階的にほぐす事でお身体に負担をかけず揉み返しが起こりにくい施術と施術効果を感じて頂けるように心掛けております。

お身体のメンテナンスにご利用頂けるように励みますので今後とも宜しくお願い致します。

良かったです

マッサージは指圧が気持ちよく、少しスポーツマッサージ系な時もあり、そこもいい感じでした。終った後のマッサージ機も銭湯にあるようなモノではなく、ハイレベルでした。また行きたいと思いました。場所どこかなぁと思いながらB1を回りましたがすぐに見つかりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージ機も満足して頂けたようで良かったです。
お身体の状態に合わせて施術しておりますが力加減やご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

施術が上手

駅近で、落ち着いた雰囲気の店内で体の状態も聞いてくれて、肩の凝りがだいぶ楽になりました。マッサージ機に10分くらい最後に加えてくださるので良いと思います。手技だけではなく、マッサージ機の施術もあるのでお得感があります。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが楽になって頂けたようで良かったです。
お身体のメンテナンスに今後ともご利用頂ければと思います。

ご来店ありがとうございました。

続けて通ってみたい

腰痛に長く悩まされているため行ってみました。
スタッフの方お1人ですので、自分以外に他のお客さんがいないためゆっくり症状を聞いていただけてよかったです。
悪い箇所を言われて、自分でも思い当たるところだったので通ってよくなりたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛の改善に向けて取り組みますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

立地もよくおすすめです。

二度目の利用です。
ゆったりとした時間の流れる空間で、リラックスしてマッサージを受けることができます。
マッサージチェアも合わせて利用できるのでお得です。
駅からも近いので今後も仕事帰りに寄らせていただこうと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
日々変化するお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしてますね^^

ソフトタッチで優しいマッサージ

身体の痛いところをソフトタッチで優しくゆっくりとマッサージしてもらえるので余り痛みを感じずに済みました。痛い箇所の説明や身体の痛い原因についてもしっかりと教えてもらえるので安心です。
又、施術後のマッサージ機の揉み心地もなかなかのもので眠気を誘いクセになるかもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます!
指圧などの力加減はお身体の状態に応じて痛いけど気持ち良いと感じて頂ける程度が良いとされております。痛みが少なく効果をしっかり出せるように取り組んでおります^^

気軽にお身体のメンテナンスに立ち寄って頂ければと思います^^

とても丁寧!

初めて来店しましたが、疲れているところをしっかり聞いてくれて体のことを教えてくれながら揉みほぐしてくれました。そして何よりとても丁寧にしていただき大満足です!身体が軽くなりました!終わってからのマッサージチェアもよかったです!

明けましておめでとうございます😄
口コミ投稿ありがとうございます✨
時間の許す限り身体の状態を確認し施術を行っております。
ご満足頂けて良かったです😁
マッサージもお身体の状態に合わせてコースをセレクトしております✨
またのご来店をお待ちしております。

年末に今年の疲れ取りました。

ボディメンテナンスで利用したのですがしっかりほぐしてもらい体が軽くなりました。深いところまでしっかりほぐして欲しいとリクエストしたので希望通りやってもらいました。体の状態を見ながら加減をしてマッサージをしてもらいました。また、利用したいと思う❗️

明けましておめでとうございます😄
口コミ投稿ありがとうございます✨
ご要望に添えて良かったです😁
更にご満足頂けるように技術の向上に努めますので今後とも宜しくお願い致します。

オアシスで買い物してたら

エスカレーター前でチラシを受け取りました😅
オアシス前でチラシ配ってるのって初めてでしたので何気に受け取ったのがキッカケでした😋
普段は整骨院でお世話になっていますがタイミング良く?今朝から肩こりから頭痛と慢性的な腰痛が酷かったのとオープニングキャンペーンに釣られて利用してみました😁

変わった形のクッションの上でうつ伏せに・・・このクッションを使用するだけで腰周りの筋肉を緩める効果があるそうです・・・
半信半疑のままマッサージを受けましたが確かに押されても痛くないし苦しくない!
力加減も丁度良い感じで調整して頂けて技術に自信があるから寂しい感じの地下街でオープンしたのかな?なんて考えてたら気が付けば爆睡してました💤
マッサージが終わり起き上がると腰の痛みも軽減され肩も凄く軽くなってました😁
身体の状態の説明もされてここはリラクゼーション?と思ってたらマッサージ機にも乗れるのでどうぞって・・・マッサージ機に乗れるリラクゼーション店は初めてでしたので驚きました😅
最後にマッサージ機も乗れて得した気分でした✨

また利用したいと思います😁

競馬はロマン様、口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりと腰痛も軽減して頂けたようで良かったです。
地下街は少し閑散としてますが微力ながら賑やかで活気あふれるようにいろんな人との出会いを楽しめるようにとの思いから出店しました。
寒くなると筋肉も硬くなりがちですので適度な運動と姿勢を意識して体調に気を付けてくださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

Healing Station 赤井

大阪府池田市呉服町1-1サンシティ池田B1F

栄町商店街内「引札屋(花屋)」1Fレンタルスペースにて不定期で営業中!目印は右隣に精肉店「肉のマル福」

• 池田から76m (徒歩1分)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 池田駅(大阪)から徒歩27分 (2.1km)

久保整体院

• 池田駅(大阪)から徒歩3分 (230m)

LINE公式アカウントのご案内

LINE公式アカウントのご案内の写真

★土曜、日曜、祝日も朝8時から開院★お子様連れOK!急な飛び込み歓迎!

しろう鍼灸整骨院

• 池田駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

“あなたの健康は、私たちの使命です”ご自宅で施術が受けられる訪問専門の治療院

そらいろマッサージ治療院