ゴディバラブラバンダイテン

ゴディバ ラブラ万代店

チョコリキサー

ラブラの店内にあります。わかりやすいです。平日は基本的に空いている気がします。チョコのドリンク、チョコリキサーが本当に美味しいです。買い物後に甘いものが欲しくなったら買ってしまいます。ご褒美にぜひおすすめです。

おいしい

買い物ついでについつい買ってしまいます♪
値段は高めのでご褒美として食べています^^

お客さんも多くいてやっぱりファンが多いんだなと思いました。
近くに寄ったらまた違う商品を食べてみようと思います!
おすすめです^^

高級チョコレート

ゴディバと聞いたら。。。高級チョコレートですよねぇ。プレゼントされても自分へのご褒美としてもとっても嬉しいチョコレートです。上品な甘さにうっとりです。また、ここのチョコレートドリンクはとても美味しく本当にチョコレートをごくごくのんている感じです。

ギフトにも喜ばれます

ラブラ万代1階にあるお店。
言わずと知れたベルギー高級チョコレート!
小さなお店ですが、アイスクリームやクッキーなど色々なラインナップがあるのはさすがです。それとクリスマスパッケージも素敵ですよ。チョコレートドリンクも人気ですね。

ショコラサキー美味しい

新潟県でショコラサキー(チョコレートドリンク)があるのはココだけ!
お値段はスタバ程度ですね。

ちょっとしたギフトに使えるパック商品などもあり、手土産に時々利用しています。
季節ごとの限定商品も楽しみのひとつですね。

リッチに!

こちらは、ラブラ万代の1階にあるお店です。
県内で通年購入出来るお店はこちらだけだと思います!
チョコレートはもちろん、チョコレートドリンク、アイス、焼き菓子などがあります。
お買い物で疲れた時に、ちょっと贅沢してこちらでアイスを買うのが我が家の定番です。
1つ贅沢をいうなら、店内に飲食スペースがあるとありがたいです。

チョコリキサーうまし

◆店員・スタッフ
女性スタッフさんでした。
◆接客・サービス
感じが良く、急かすこともありません。良いです。
◆料理・ドリンク
ゴディバといったら高級ショコラ。ちょっとしたお土産に物凄く喜ばれます。
近所で商談の時は、チョコリキサーを人数分買っていくと
イイ感じになれます(笑)
◆店内・雰囲気
ラブラの端っこにちょこんとあります。
◆アクセス
万代シティ内ですのでバスが便利です。
◆その他
お値段はよいですが、間違いないですね。

ショコリキサーがオススメ

一階の端、あまり目立たない位置にあるゴディバのショップ。
チョコなどの品揃えは伊勢丹のお店の方が豊富ですが、こちらのオススメはなんと言ってもショコリキサー。
ショコリキサーはチョコを使ったフローズンドリンクで、スタバでいうフラペチーノみたいな感じです。
クリームたっぷり、チョコたっぷりでかなり飲みごたえあり。
季節ごとにフレーバーが新発売になるので、ラブラに行ったときはマメにチェックしています。
1杯500円前後と飲み物としては高いですが、パフェを食べるのと同じくらいの満足感(…と、カロリー)がありますよ。

贈り物によろこばれます!

ゴディバは季節によって限定商品が出ます。
先日はクリスマスツリーの形をしたケースに入ったチョコがありました。
このケースだけでも可愛いので買いたくなってしまいます。
バレンタインにはハート型もあり、早々と売り切れていました。

チョコだけでなくクッキーもあるので、ちょっとした自分へのご褒美にも買いたくなりますね♪

新潟県新潟市中央区万代1丁目5−1

• 万代シテイから85m (徒歩2分)