鯖の 押寿司は鯖が無いのかメニューから外れたけど しめ鯖が食べたいというし私も久しぶりにねぇ 110円だよー あのクオリティで 定番の110円の物で十分美味しかったです
鯖の押寿司は 無くなったけど やっぱり 美味しいよーー
少し色々値上したけど そして 〆のデザート バニラアイスは美味しいよー
母がはま寿司様の 鯖の押寿司が食べたいと言うので伺い何時も通り母と合わせて14皿食べました 鯖の押寿司は ここで食べたらねぇ 分厚くて食べ応えあって しめ鯖の握りもあるんだけど 押し寿司のボリュームは凄い是非 押し寿司を食べて欲しいです。
久しぶりに行橋の はま寿司さんに行きました 母も私も ここの鯖の押寿司が好きで 後は 海老 海老天 マグロの細巻き 大葉明太軍艦 トータル12皿でしたが 美味しかったです 絶対 鯖の押寿司は頼むべきですねぇ 店員さんも私が膝が悪いと 席を手前のテーブルに変えましょうかって 心配りと優しさ こんな店員さん見た事無いよねぇ 嬉しかったです また行きますねぇ
コマーシャルでおなじみの ハまイ はま寿司さんに行きました(笑)
チェーン店なのか この前 三重県に行ったけど あちこち 全国にあるのでしょうか?大変 リーズナブルな値段で食べられるし 仕事中にはとてもありがたいなと思いました。
タブレットから注文し商品が届くまでが、カナで迅速でテキパキとどこよりも早く感じた。
車の冷房で冷えていたので暖かいそば も頼んだけどすぐに着きました。
また行きたい ハまい
大手回転寿司
福岡県内行橋市行事に位置するゼンショーグループの回転寿司です。
一皿あたりが格安なので、混むには混みます。
お味や鮮度はお値段相応です。
ただ、フェアの限定メニューがユニークで、デザートもフランス製のものが有ったりと楽しい物も揃っています。
- 行橋駅 から730m (徒歩10分)
- 博多町入口から77m (徒歩1分)