素敵な空間

非常に感じの良い素敵な方が出迎えて下さいました。サロン内は細部に渡り清掃が行き届いており、女性ならではの可愛らしいインテリアも参考になりました。
その日の体調や気分をしっかりカウンセリングして頂いた後に、使うアロマを選んで下さるシステムです。
施術中はあまりに心地よく、時間の経過があっという間でした。施術後に頂いたハーブティがとっても美味しく感動しました。
店内に入るところから、お見送りまで至れり尽くせりで、ぜひまたお伺いしたいと思います。

ボタニカルタイムからの返信

施術もハーブティーも、そしてサロン全体を気にいって下さり、大変うれしく思います。
特にハーブティーは、お客様一人一人の状態にあったものをその場でブレンドさせて頂いております。
それを美味しいと言って下さり、本当にうれしいです。
ぜひ、またお越し頂き、別のブレンドティーを楽しんで下さい。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

素敵なサロン

駅からすぐに行ました。サロンの雰囲気も落ち着いた感じで居心地がよかったです。オーナーさんも素敵な方でお話していて時間がたつのを忘れそうでした。施術もすごく癒され心身ともにすっきりです。また行きたくなるサロンでした。

ボタニカルタイムからの返信

ご来店ありがとうございました。
居心地が良いサロンを目指しているため、お客様の感想は大変うれしく、感激です。これからもお客様を癒す努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

贅沢な時間を過ごすことができました

江坂駅からとても近くアクセスが最高。しかも静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。まだオープンして数ヶ月とのことでしたが、慣れた施術で安心感も抜群です。多くの皆さんにもおすすめできます。私もまた行こうと思います。

ボタニカルタイムからの返信

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて本当に良かったです。
これからも、もっとお客様にリラックスしていただけるよう努力いたしますので、ぜひ、またご来店下さい。

クリスマススペシャルメニュー、おすすめです。

江坂駅から徒歩30秒で、アクセス抜群です。
ビルの6階ですが、ドアを開けると、広がる素敵な空間。ゆったりとしたソファーで、暖かいおしぼりとハーブティーを出していただき、カウンセリング。気取らないオーナーさんの雰囲気で、素直に色々お話し出来ました。
お着替えスペースには、わかりやすく手順などのメモが置いてあり、細やかな配慮に感心です。そして、赤茶色のクレイの入ったフットバス、真っ白のホーローのフットバス容器に赤茶色がとても綺麗、足をつけると、ポカポカします。そして、ベッドに横になって、足裏、足首のクレイパック、これも生暖かくて、とても気持ちよく、足首、足裏から全身に巡ってくるような感じがしました。
その後のボディトリートメントは、優しいタッチで、心地よく、途中からはほとんど記憶がありませんでした😅
週末の夕方だったので、1週間の疲れがリセット出来たかと思います。
素敵な時間をありがとうごさいました。

ボタニカルタイムからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
店の雰囲気をはじめ、クリスマスメニューについてのご感想をいただきまして、大変感激しております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

江坂駅すぐの広々リラクゼーションサロン♪

お店は出口から徒歩1分もかからないところにあります。エレベーターを上がって奥のドアを開けると、都会の雰囲気とは似合わないくらい木目調の家具とグリーンでいっぱいで癒されます。
店内にはオーナーさんが作ったワックスバーが置いてありすごくおしゃれでした。

普通のサロンに行くとわりとこじんまりしたところに案内されるのですが、ここのお店は広々とした空間に待合室があり、その奥に施術ベッドがあります。

今回私が受けたのはクリスマス限定のコースでした。背中のクレイパックとフェイシャルのセットコースです。セラピストさんの手が温かくてすごく気持ちが良かったです!
お話ししやすいセラピストさんなのですごく居心地がよかったです。

帰りにハーブティーを出してもらい、お会計。
江坂にはたくさんリラクゼーションサロンがありますが、完全個室ですこしVIPな気分を味わいたいときはここのサロンさんがオススメだと思います。価格的にも通いやすい価格です。

ボタニカルタイムからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!
これからも「贅沢な癒しを気軽に受けて頂けるサロン」を目指して、より良いサロンにしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府吹田市江坂町1丁目23−32リバーボール江坂603

江坂駅より徒歩30秒。南側改札口を出て左に5メートル歩くと左前に見えてくるのが当ビルです。6番出口を降りてくるっと向きを変えて10歩ぐらい歩くとビルに到着です!

• 江坂駅前から200m (徒歩3分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

5分で矯正!バランスを整えてお悩みにアプローチ!

まさ整骨院

• 江坂駅から徒歩9分 (680m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

吹田千里山わだち整骨院

• 江坂駅から徒歩31分 (2.4km)