スシオンドニイガタオウミテン

すしおんど新潟近江店

丁寧。

何回か来店しています。
折でテイクアウトしようとしたのですが必要な折の数を聞いてくれて持って来てもらいました。
接客の良さを感じました。

お寿司が来る時間は遅からず、早からずで他に特別気になるところはありませんでした。

テイクアウト

おすすめ。

回転しない。

オーダー式で店内に回転レーンはありません。

できたてを3階建てのレーンで各テーブルまで届けてくれるので衛生面もいいかな。

サイドメニューのらーめんなどはスタッフさんが席まで届けてくれますよ(笑)。

回転しない回転ずし。

接客が良かった

回転レーンがない

リピーターです

子供が大好きなお寿司やさんです。
週末や平日を問わず、いつも混みあっています。
かなり待ちます。覚悟の上で訪れたい(笑)
オーダーはタッチパネル。新幹線や
レースカーが運んできます。子供には
これがうれしいのです。
ラーメンやうどん、安スイーツなど結局
お寿司以外の物もオーダー。

活気溢れるスタッフさん

元気いっぱいなスタッフさんばかりです。ポテトにケチャップがほしいと言ったら、持ってきてくれました。くれないと思っていたので、びっくりでしたw 子供達はお寿司が運ばれてくる新幹線、お寿司ルーレットが好きです!お寿司くるのも早いし席も広いし、混んでて待ちがあっても早く呼ばれるし、とても利用しやすいです。お寿司といったらここのお店をいつも利用しています

小さい子連れに便利!

平日のランチに利用しました。大きな通り沿いで、利用しやすい店舗です。
混雑はなく、すぐ席に通してもらえました。
1才半の子どもと一緒だったのですが、お寿司の他にもうどんや茶わん蒸しなどのメニューが豊富なので、生魚が食べられない子でも選択肢は結構豊富です。
食べる量の調節もしやすいので、回転ずしって子供にぴったりの外食かもしれません。
そして注文時の新幹線も大喜び。
大人だけだと、タッチパネルの操作が面倒に感じることも多いんですが、子ども受けはいいです。
これからも頻繁に利用したいと思います。

季節のフェア

定番メニューの種類の多さに驚く人気の回転すしチェーン店です(都心では回っていない店舗もあります)。一皿105円です。春のフェア開催中で定番のほか「あぶらかれい」「あぶりホタテ」、イカの唐揚も美味しかったです。

新潟県新潟市中央区上近江3丁目1-28

• 上近江二丁目から210m (徒歩3分)