サルーン

ステーキとハンバーグのさる~ん

好きな焼き加減で食べれます!

桜木インターのすぐ近くにあります!

ランチで利用しました。カミナリハンバーグがおいしかったです!
ソースはオニオンソースか甘口さる〜んソースから選べます。わたしはオニオンソースにしました!

熱せられたペレットがついてるのでお好みの焼き加減で食べれます。
肉肉しくてボリュームもあって美味しかったです。

ランチをおすすめ

桜木インター近くにあるステーキ店です。
比較的良心的価格だし気軽に利用できて好き。
ランチタイムはご飯などのセットメニューがついてくるので夜よりもかなりお得です。
チーズとデミグラスソースのダブルパンチが嬉しいハンバーグおすすめです。
ソースのおかわりできます。

お肉

久しぶりにがっつり肉が食べたくなり食べに行きました。ここに来たらハンバーグってよりはステーキが食べたくなり、迷わずステーキを注文しました。

ソースも美味しく、ステーキはもちろん他のメニューも美味しいのでたまに食べたくなります。

肉祭り!

新潟では有名さるーんステーキさん、家族でよく行きます。

ジュニアステーキは小学生と60歳以上がオーダーできるんですが、サーロイン150gがドドーンとやってきます。そしてメロンフロートも付いてくるとあって小学生の息子は大喜びです。

レギュラーメニューとしては肉大盛りというのが売りなのか、肉二枚のダブルや3枚のトリプルもやっていて驚きました。

28,29日は肉の日

新潟バイパス桜木インター下車すぐ、紫鳥線沿いです。
毎月28・29日は肉の日で普段、4340円のサーロインステーキが2900円で食べれます。

さっそくお腹を空かしてオジャマしました。

さすが600グラムは壮観です(笑)
生ビールで流し込みながら厚切りのステーキは顎が疲れましたが美味しかったです。

以前は800グラムだったかな?は置いておいて、固まり肉が食べたくなるとオジャマしてます。

メニューが豊富で何度でも。

新新バイパスの桜木インターを降りて5分くらいの場所にあります。午後3時までに入店すれば、ランチを頼めるので、遅いランチも可能で、助かりました。
ドリンクや、アイスクリームが100円〜付けられるので、毎回メインのオーダーを変え、選ぶ楽しみがあります。
お肉の種類も多く、本格的なステーキを味わえます。
アニバーサリー特典といって、自分の記念日を3つ登録すると、年に3回、好きなメニューを選べたり、サービスを受けられてお得です。さるーん桜木店他、系列のお店でも使えます。
焼きたてのステーキが食べたくなった時には、よく利用しています。

マークが猿です

本格的なステーキを楽しみたい方はここの店に足を運んでください。駐車場は広く、紫鳥線から入るため、新々バイパスを降りてすぐですのでわかりやすいです。ここのグループの店舗はどこも私的には好きなのですが、ここは一番好きです。おすすめ。

新潟県新潟市中央区神道寺2丁目5-7

• 女池桜木町から320m (徒歩5分)