サカイカイロプラクティック

さかいカイロプラクティック

腰痛、頭痛があり何回か通院させて頂きました。
一回数十分の施行でした。おかげさまで腰痛がなくなりました!
頭痛はまたにありますが、発生する頻度が減りました。
また痛みが出たら伺いたいと思います!!

さかいカイロプラクティックからの返信

ゲストさんコメントありがとうございました。腰痛が軽減して何よりです。頭痛はたまにあるそうなので、酷くなる前にお越し下さいね。定期的なメンテナンスが5年10年先の予防に繋がります。

丁寧な説明に信頼感

腰、首の痛み、手のしびれで寄せてもらいました。治療して頂くとスーと楽になります。ただ年もとってるので定期的な寄せてもらわないとダメだと思ってます。今は手のしびれが一番気になり辛いです。丁寧な説明にも信頼が出来ます。

さかいカイロプラクティックからの返信

ゲストさんコメントありがとございました。手のしびれお辛いと思います。少しでも負担が少なくなるように一層の努力をします。身体的な負担の限界もありますので、今後も極力負担の少ない施術を勧めたいと思います。

身体全体が軽くなります。

友達の紹介で寄せてもらいました。
肩、首の痛み、腰の痛みなどで転んだりしたためかと酷くなるとマッサージに通っていましたがこちらに寄せてもらいマッサージにかかることがなくなりました。治療うけると暫くは痛みも忘れ生活できるのが有り難いです。ただ長年の癖で又痛みがでるのでナガーイお付き合いになりそうです

さかいカイロプラクティックからの返信

ゲストさんコメントありがとございました。今後も良い結果が出るように日々施術内容を進化させていきます。さらに施術効果が長く持続するようにしたいと思います。

知識、技術あり!

なぜ、おすすめ5なのか?それは、先生自身が患者であるからです。なので、患者の気持ちをよくわかってくださいます。また、患者の気持ちがわかるだけでなく、知識や技術が伴っているから、効果を実感できる。安心の5です。

さかいカイロプラクティックからの返信

tさん再コメントありがとうございます。確かに私も首を幼い頃に痛めていますので、「辛い状態を一日でも早く何とかしたい」と気持ちはよくわかります。これからも依頼者の立場に立って、より良い施術やアドバイスが出来るように日々研鑽に励みます。

新潟県新潟市中央区小張木2丁目16−20

女池インターチェンジから車で2分

• 江南高校前から330m (徒歩5分)

もう注射に薬は効いている気がしないその慢性腰痛ならお任せ!

くじら堂整骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩36分 (2.9km)

脳と自律神経に新しい方法でアプローチします。

かんだ整骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩50分 (3.9km)