うまかった

今日は松屋さんの新潟駅前店にきました。お給料日まえや、仕事の残業が長引いた時によく利用しています。松屋さんの牛丼は味噌汁がついてくるのでとても気に入っています。量もそこそこ会って食べ応えもあるのでオススメです

良かった

近くに引っ越してきたので、最近はよく利用しています。メニューも豊富で何度いってもその時の気分で色々と頼めて良かったです。味の方も個人的にはとても好みでいいと思いました。店員さんの接客も明るく丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

混んでいます

新潟駅でも万代口の方で安価でサッと食事を済ませることができる場所が少ないのか、昼時の店内は混雑しており、みそ汁の補充でオーダーから提供まで時間がかかっているような感じでした。駅からすぐ見える場所というわけではないので地図などを活用しながらの確認が必要になりそうです。
店内はカウンター席のみということもあり回転率は高め。食券機は店内端っこの方にありました。アプリなどを入れておくとクーポンが配信されることもありよりお得に利用できそうです。

牛丼

駅前で飲んだ帰りに寄って、ネギ玉牛丼で締めて帰る事が多いです。
ネギ玉牛丼は少しピリ辛のタレがかかっていて、飲んだ後もちょうどいい感じで食べれます。

他にもメニューはいっぱいあるみたいです。友達がハンバーグの定食も美味しいと言っていたので、機会があればそれも食べてみたいと思います。

キムカル丼

今日は、職安に行く前に久しぶりに食べにきました。
あたしは、玉ねぎアレルギーなのでキムカル丼を頼みました。この、どんぶりは、2回目です。
しかもお得なお値段で、次回使える70円引きいただきました。来月使わせていただきます。

駅前繁華街のお店

新潟駅から徒歩約2分くらいの駅前にあります。
夕方テイクアウトで利用しました。お客さんは少なかったのですが、対応はよく久々に感じが良い店員さんがいるお店だなと感心しました。
手際よくささっと準備してくれてとてもいいお店でした。

良かったです^_^

とても対応が丁寧で感銘を受けました!
なかなか普段過ごしている東京では流れ作業のお店も多く、客側も感謝を示す方をほとんどみかけないですが、こちらは違いました^_^
チェーン店なのに教育が行き届いていると実感できる素敵な店舗です!

間違いない味

新潟万代口降りてすぐにあります。
松屋の良いところはお味噌汁がついてくるところ。
アツアツの牛丼をお味噌汁で流し込む。あー最高!!
昔はお店の前がキャッチなどうるさかったですが
今は条例でとても静かになりましたね。

新潟県新潟市中央区東大通1丁目6-1

• 新潟駅前から94m (徒歩2分)