めまいで通ってます

一年前から辛いめまい症状があり、自律神経失調症と診断され薬を飲んでいましたが、根本解決にならないと思い富田林オアシス整骨院に行きました。
めまいの原因が首の緊張と姿勢の悪さだと教えていただいたので、首の緊張をとる治療と姿勢矯正を受けています。
1ヶ月ほど経ちますが、最初と比べるとめまいの頻度も格段に減り姿勢も良くなっていると実感できます。
これからも通って行きたいと思っています。

富田林オアシス整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
続けて施術することで良い状態を身体に定着させることができるので楽しみにしていてください。

猫背が気になり

猫背が気になり、近所で姿勢矯正をやってる整骨院を探してオアシス整骨院に行って来ました。
治療前と治療後で、体の軽さや視界の高さが変わり大変満足しています。
写真でビフォーアフターの比較などもしてくれるのでわかりやすかったです。
行って良かったと思うオススメの整骨院です。

富田林オアシス整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
続けることで、良姿勢や調子の良さをキープしやすくなってくるので続けてやって行きましょう!

寝違え

治療の効果で首が、回るやすくなりました。また、定期的に治療を受けたいと思います。
店もきれいで、はいりやすいです。
保険も条件により使えそうなので、調子悪い方には、おすすめです。
駐車場ああるので、車でいけます。

口コミありがとうございます。
寒くなって寝違えなどを起こしやすい時期ですので、不調の出にくい身体を作っていきましょう。

新しく出来た整骨院に行って来た...

新しく出来た整骨院に行って来たのですが、大変満足な内容でした。
何より説明がすごく丁寧なので自分の体の状態を知ることができたのが良かったです!
先生も優しく治療もとても上手でした!
しばらくは通って体の回復に努めたいと思います。

口コミありがとうございます。
しっかりと、良い状態をキープできるようにやっていきましょう。

姿勢矯正

近くに整骨院が出来て、姿勢矯正をやっているとのことで、行って来ました。
姿勢矯正には興味があったのですが整骨院は初めてだったので緊張しながら行ってみると、先生はとても優しく丁寧で姿勢も一回で見違えるぐらい良くなりました。
続けてやることで、この良くなった姿勢をキープできるようなので、続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
姿勢を正しくすることで、様々な身体の不調を無くしていくことができます。
これから、どんどん正しい姿勢にしていきましょう(^^)

普段から腰の痛みに悩まされていたのですが、近くに整骨院がオープンしたので行って来ました。
先生も優しく、説明が丁寧なので自分の身体がどうなっているのかを知れたのは大変良かったです。
これから通って長年の腰の痛みを治していこうと思います。

口コミありがとうございます。
原因がわかったので、あとはそれを正常な状態に戻せるようにしていきましょう。

プレオープンに行きました

自分が今どういう状態なのか、これからどういう治療が必要なのか、どれくらいの期間を必要とするのかを細かく説明してもらいました
先生も優しい雰囲気のする方だったので安心して治療を受けれました
玄関まで見送ってもらえたのが印象に残っています

富田林オアシス整骨院からの返信

マンモス様、口コミありがとうございます。
これから、正常な身体に変わっていくのを楽しみにしていてくださいね(^^)

無料体験会に行きました!

治療院は綺麗で、子供連れで来院しましたが、おもちゃも出してくれて、子供もご機嫌で待ってくれました!
先生も体の状態をしっかり見てもらって、細かく説明して貰えました。
帰る時には痛かった腰もすごく楽になりました!
週3回ほど通ったら良いとの事なので来週から通います。

口コミありがとうございます。
当院は子連れでの通院も歓迎しておりますので、お子様と一緒に来院くださいね。
しっかりと、正常な身体に戻して行きましょう。

大阪府富田林市寺池台3-22-4

金剛駅より徒歩15分。金剛駅[東側]よりバス(金剛団地線)で4分 寺池台小学校前で下車 徒歩2分。もしくは寺池台三丁目で下車 徒歩2分。2つのバス停の間にあります!

• 寺池台三丁目から160m (徒歩3分)

ゆがみの矯正、施術後の違いに皆さん驚かれます!

とんだばやし整骨院 常盤院

• 金剛駅から徒歩46分 (3.7km)

すべてはあなたの笑顔のために!全力で施術させていただきます。

ますい鍼灸整骨院

• 金剛駅から徒歩61分 (4.8km)

エール鍼灸整骨院

• 金剛駅から徒歩51分 (4.1km)