ふらんす亭 金町北口店

とってもおいしい

どこにでもある普通のフランス亭です。接客が悪いとかうるさいとかそういうのはありません

どこにでもあるふらんす亭ですから味はもちろんおいしいです!!

自分はレモンステーキが好きでいつも頼んでしまいます!全部の店舗化は知りませんがお変わりが無料で助かります!!!!!

ボリュームステーキ

駅降りてすぐのところにあり気になっていました。友達と一緒に行きましたがステーキの種類が色々あり選ぶのも楽しいです。ボリュームもとてもあるので食べごたえがあります。店員さんの雰囲気もよく、接客サービスは良いと思います。お勧めです。

満腹

金町の駅から歩いて5分もかからない所にあるステーキ屋さんです!(^-^ゞ
お肉もおいしいのとポンドステーキのボリュームがあってかなりの満足感は得られます!!
駅からすぐ近くなのでかなり行きやすいのとお肉の満足感が得られるのでオススメです!

行きやすい!!

家の近所にあるので、がっつりステーキを食べたい

時に行ってます。内容もかなりボリュームもあり

良かったです!! お酒を飲みながら仲間とわいわい

しながら食べられるのもとてもいいです。打ち上げ

や何か集まりがあったときに行こうかなと思って

ます。

ワンポンドステーキ

金町駅を降りて理科大通りに差し掛かるとすぐの所にあります。

周りに比べると少し高級感のある佇まいで目の前のブラックボードには「ワンポンドステーキ」が紹介されています。

いつもはワンポンドステーキにワインの組み合わせを楽しんでいます。

思い出すと食べたくなっちゃいますね(笑) 今日も行こうかな?(^^♪

20数年前から通っています

金町駅からすぐのところにあるこちらのステーキハウス。
このあたりに仕事の営業で回っていたころから二十数年通っている懐かしいお店です。
レモンステーキがおいしいと評判のお店ですが、無性にお肉が食べたくなっときにこちらのお店に行って、ワンポンドステーキとグラスワインをいただきます。厚切りのお肉が鉄板のお肉を付け合わせの野菜がのって出てきます。フォークとナイフでいただきます。
ワンポンドステーキは2500円、グラスワインは1杯500円です。
レモンステーキは量がこれよりも少ないので、1000円くらいで食べられます。

味は一流、値段は庶民的、雰囲気最高

金町駅を出て商店街に入ったところすぐにあります。
お店はあまり広いとは言えず、席の数も多いとはいえません。ですが人気のお店であるために、混雑している日が多いです。
値段は安いのですが、味は非常に質が高いので、ランチでもディナーでも利用する上で非常にお得な感じがします。

カレーとハンバーグ

たまに行きますね!

ここはハンバーグが美味しいお店です!
値段もリーズナブルですし味は本格的で美味しいです(^O^)
ハンバーグもさることながらカレーが美味しいのも特徴ですね!
また食べに行きたくなる味ですね!

東京都葛飾区東金町1丁目22-10

• 金町駅北口から25m (徒歩1分)

タイ料理アロイディー

• 金町駅から徒歩24分 (1.9km)